| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Оля, тебе на маммографию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто тебя направил? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну смотри, у меня первая полоска, или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да если честно,я и не горю желанием делать тесты! Да,переживать и нервничать не хочу!!! А вот ХГЧ думаю сдать или в пятницу или в субботу.Это будет 11-12 дпп.Думаю уже ведь можно будет?? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мусик-Ирусик расскажи как себя чувствуешь?
живот уже есть? |
|
|
|
|
Ветеран
|
natalya0509 кулачков Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Мусик-Ирусик расскажи как себя..."
|
|
Наш человек
|
Последние несколько дней чувствую себя значительно лучше. ТОкс почти прошел, не считая того, что сегодня утром снова на ровном месте полоскать стало..... Ну, подумаешь, плесень чуть чуть на блине выросла..... А мы сразу - фи, какая гадость , и скорее дружись с унитазом..... ![]() А живота нет.... Мой годами натренированный пресс еще многое выдержит.... Так что стрйняшка..... А так - все у нас хорошо.. Правда иногда ощущение, что иголки втыкают... Муж говорит, малыш меня по гематомкам пинает.... Может и так.... ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все кулачки сохраню, совсем скоро понадобяться ![]() Цитата:
с третьего захода все должно получиться ![]() |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, Ирусик. хапнула заразные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот везет вам! ![]() У нас заходить в ЖК страшно ,здание старое, ремонта по-моему от царя гороха не было , ну а очереди......... минимум надо часа на 1.5 рассчитывать ![]() поэтому жутко не люблю тоды ходить. интересно у вас такой сервис в ЖК может ради городского эксперимента? может когда и до нас дойдет прогресс ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Наши сокращения
ИИ=ВМИ -..."
|
|
Активный участник
|
Девоньки !Приветек!!!
Что там у Инночке кто нибудь знает,и Юльчика не слышно как ее ХГЧ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу...
![]() В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п. вот.. рыдаю... |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, Олечка! тебе на завтра..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я просто наркоз не очень люблю, витаю я по трубам да по глюкам ![]() Цитата:
, очень на это надеюсьЦитата:
![]() Цитата:
И все ему прощу ![]() Держись, раз на спад токс пошел, скоро совсем пропадет ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уж не мучал тебя сильно, а лучше бы совсем пропал. Вес то прибавляется у тебя? Краска лица появляется? |
||||