| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":)):)) ДА, вот бы нам такую энергию)))"
|
|
Активный участник
|
Машунь, что там с тобой?
Ну, если самое плохое уже позади, то дальше должно быть только лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Басе привет , мож он в Новом Году ухватит талисман за хвост и притащит его вам? |
|
|
ответ для silense на сообщение "Машунь, что там с тобой? :( Ну, если..."
|
|
Активный участник
|
Ещё.... хотела набраться наглости и попросить ваших кулачков
. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста!!!
![]() |
|
|
ответ для silense на сообщение "Ещё.... хотела набраться наглости и..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для silense на сообщение "Ещё.... хотела набраться наглости и..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Какие-то мелкие получились :(("
|
|
Небожитель
|
Наташенька! Какие вы счастливые.....Максимка такой светлый человечек! Глазки светяться! Какое счастье, что он нашел вас и какое счастье, что вы нашли его!!!
Сынульку чмокни от нас!!! ![]() ![]() Уверена, что скоро у него появиться маленький братик или маленькая сестренка! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Спасибо большое за ваши кулачки и добрые пожелания!
Выписалась вчера, но моральных сил писать не было. Сегодня оптимизма поприбавилась, но все равно паршивенько... Угроза у нас небольшая. А вот выписывалась я под расписку "От прерывания отказываюсь". И рекомендация "госпитализация в роддом №13 для решения вопроса о дальнейшем вынашивании". Долго у меня искали сахарный диабет (у всех есть, а у меня вдруг нет!), потом эндокринологию (ну надо же, за 4 месяца с последнего узи щитовидки там до сих пор ничего не выросло! - нет ни узлов, ни кисты - к чему бы это?). Терапевт по моему диагнозу с дистрофией миокарда сказала что все будет хорошо, но зав. отделением решила, что для меня беременность смертельно опасна..... Короче рыдала 2 дня... После праздников буду ложиться в 13. Правда, гинеколог моя меня сегодня успокоила, привела пару примеров. Да и в инете почитала, вроде бы все должно обойтись. Все мои лекарства можно принмать начиная со 2 триместра, в аннотации стоит, это тоже сильно поддерживает. Но настроение все равно пока ниже ватерлинии... ОТТА. Бытовые условия очень хорошие, еда съедобная, в палатах чисто, у меня вообще в палате были душ и туалет, хотя палата на 5, приличный буфет, сестры внимательные, в этот раз обошлась без синяков на руках, исследования и анализы практически все бесплатные (платные - гормоны), уколы, капельницы. Врач заглядывает несколько раз в день. Много ординаторов - и это напрягает, особенно мне не понравилось что на кресле анализы брала ординатор, потом сутки мучалась. Но девочки! Только в нашей стране столько праздников! И только в нашей стране в эти праздники нельзя ни болеть, ни рожать, ни умирать! Одно из отделений закрывали на праздники, второе сделали дежурным. Так наше отделение освобождали с такой скоростью! Столько прокесарили, столько стимульнули - просто уму не постижимо! |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "АААА!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! :091:У САШИ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет! Спасибо большое за ваши..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что ты уже дома!!!
А почему прерывание? Только из-за дистрофии миокарда??? Правильно, что отказалась!!! Нужно с неск.специалистами проконсультироваться!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё в НГ было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |