~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:04     #13431
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а разве нельзя отказаться от них???помоему это личное дело и не должны толпу если ты против приводить?
Если рожать бесплатно и РД является еще и институтом ( 1 Мед, Отта ) или базой института, то студенты могут присутствовать. Никто тебя спрашивать не будет. А как иначе медики получаются? Если всех спрашивать, никто не разрешит. Вообще когда поступаешь в РД, между делом кучу бумаг подписываешь, в нек. может быть фраза типа этот РД является кафедрой.... = см.выше. Не согласен- в др.место поезжай. Вот платно, думаю. по соглашению.
Старый 17-10-2008, 10:08     #13432
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Если рожаешь бесплатно, никто тебя, я так понимаю, не спросит....Могут прийти и понаблюдать за тобой
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Если рожать бесплатно и РД является еще и институтом ( 1 Мед, Отта ) или базой института, то студенты могут присутствовать. Никто тебя спрашивать не будет. А как иначе медики получаются? Если всех спрашивать, никто не разрешит. Вообще когда поступаешь в РД, между делом кучу бумаг подписываешь, в нек. может быть фраза типа этот РД является кафедрой.... = см.выше. Не согласен- в др.место поезжай. Вот платно, думаю. по соглашению.
не у всех нервы крепкие-я бы стала наверное ругаца как шальная
Старый 17-10-2008, 10:19     #13433
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
не у всех нервы крепкие-я бы стала наверное ругаца как шальная
А толку-то? А мне рассказывала подруга, кот.рожала со "зрителями", что: Во-первых, уже по-барабану. А во-вторых, столько сочувствия и поддержки в глазах и не только... Один студент " темненький " так вместе с ней " старался", что во время ее схваток тоже краснел и глаза выпучивались. Ей даже смешно стало, отвлеклась...
Старый 17-10-2008, 10:26     #13434
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А толку-то? А мне рассказывала подруга, кот.рожала со "зрителями", что: Во-первых, уже по-барабану.
Не, не всем по-барабану. Меня раздражало, когда пару раз к нам в родилку заходили другие врачи, студенты на моих родах мне бы точно очень мешали.
Старый 17-10-2008, 10:30     #13435
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Приветик всем
Только вернулась из ЖК...Все в порядке...Пришлось сдать кровь из вены(посл анализ) и мазок брала..Я
было не хотела-сказала врач обязательно...Еще сказала что похоже что деть крупненький и то что сказали на узи что 3100-3300 не больше фигня...может быть и 3700
так уже мотаться туда надоело
Старый 17-10-2008, 10:40     #13436
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, не всем по-барабану. Меня раздражало, когда пару раз к нам в родилку заходили другие врачи, студенты на моих родах мне бы точно очень мешали.
Да кто ж спорит, я бы тоже не хотела. Поэтому и хочу платно и только с мужем из " зрителей", да и то без кульминационного зрелища Хотя он на сей раз хочет до конца все увидеть, но я против ( пока ).
Старый 17-10-2008, 10:40     #13437
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки - особенно те кто в больнице! поверьте - все должно быть хорошо!!!! я вот в конце тоже не очень то по мнению врачей была , но результат говорит и сопит сам за себя = вот вам для поддержки кулочки
и верьте - такое же (см ниже) скоро ждет и всех вас !!!!!!

Старый 17-10-2008, 10:42     #13438
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки - особенно те кто в больнице! поверьте - все должно быть хорошо!!!! я вот в конце тоже не очень то по мнению врачей была , но результат говорит и сопит сам за себя = вот вам для поддержки кулочки
и верьте - такое же (см ниже) скоро ждет и всех вас !!!!!!
Какая красота, уже завидую изо всех сил
Старый 17-10-2008, 10:44     #13439
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Здорово, такие все счастливые! И мы скоро подтянемся! а Ромашка уже такую пузяку наел, молодец, музчина !
Старый 17-10-2008, 10:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А я не удержалась и купила сапожки мелкой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра