☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 19:20
ответ для кузевна на сообщение "Всем привет!:support:"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
поздравляюс хождением
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с мужем все наладилось!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет! совсем вы куда-то пропали)
Старый 25-01-2009, 19:22     #13372
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,какие доки для РОНО надо?
У нас сказали: Медицинское заключение от участкового педиатра, свидетельство о рождении и паспорт родителя, который понесет документы сдавать.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей.
Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма
Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
Сейчас идет закупка там их много разных, я как раз себе выбираю Вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=971846 игрушки там замечательные яркие и качественные.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я под тростью любую легкую прогулку имела ввиду.
Про эту мне Юличка посала, что хорошя и недорогая, но я в инете так и не нашла ее.
А сколько она стоит? Спинка сильнее не откидывается?
Это ABC Design Mini Plus вот одна из ссылок на неё http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985931 Весит всего 4,5кг, очень маневренная - управляю одной рукой. Можно носить её как сумку через плечо, а можно катить за ручку. как чемодан. Спинка сильнее не откидывается, у неё всего два положения. но нам хватило. мы уже в ней и спали и гуляли по паре часов.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
Я остановилась на машинке-каталке, очень уж она нам понравилась, кога были в гостях у брата. Пока выбрала вот такую:[IMG]file:///C:/WINDOWS/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
как раз оптовая закупка сейчас идет (я выше ссылку давала)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я счас с мамой поругалась, блин как ПМС, по мелочам разодрались... я тут все пытаюсь безрезультатно похудеть, а она все прикалывается, меня этот критицизм и сарказм уже достал, причем не понимает по хорошему, уже раз 100 говорила, что ее постоянные насмешки типа в шутку на 10 раз перестают восприниматься как шутка и можно просто озвереть... НЕ ПОНИМАЕТ.... с отцом расстались из-за этого, так все равно не понимает что она не так делает, теперь это все на меня переносит... и главное сама уверена, что мы с папой к ней цепляемся и преувеличиваем... при этом для нее норма когда я одетая стою в дверях куда-то на встречу сказать мне что я оделась как лох последний, чмо затрапезное и тд... спрашивается - что мне делать в такой ситуации? бежать переодеваться с ног до головы или обо**нной идти на встречу с соответствующим настроением?.... ну вот не понимает человек что она делает не так.... пытаешься объяснить свои чувства - в ответ насмешки еще больше, типа какие мы чувствительные шуток не понимаем.... Уффффф.... сорри за офф, выпустила пар, стало легче...
Как я тебя понимаю! Ездила после НГ на пару недель к родственникам, так чуть ли не каждый день выла там белугой. То я толстая, то ребенка не приучаю борщи есть, то воспитываю его не так Жила там только одной мыслью, что скоро уеду и НИКОГДА больше туда не вернусь! А что бесит больше всего, так это то что тебе же потом и пеняют: "Какая же ты чувствительная, относись ко всему проще, пропуская всё мимо ушей." А братец двоюродный вообще заявил: "Посылай всех на хер!" Как вы думаете кого я первого туда послала? Конечно же его
Зато когда прилетела домой, чуть не плакала от счастья, что вырвалась оттуда живой Теперь если захотят меня увидеть, пусть едут в Питер, уж тут меня никтоо не посмеет строить. в своем доме я ХОЗЯЙКА - это я уже всем объяснила доходчиво
Старый 25-01-2009, 19:27     #13373
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,а кто-нить лечил кисту на зубе? А то у меня она есть на переднем,есть также два варианта: лечить в течении года,потом ставить коронку (не факт,что лечение не вызовет воспаления и не придется удалять зубик) или вырывать зуб вместе с кистой и ставить имплантант
я лечила на переднем зубе кисту, долго и мучительно. вроде стоит после этого уже лет 5
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно

Теперь так здорово, какждый день что-то новое
с новыми уменьями!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
один раз, чуть не убила меня но урок не пошел - типа кто я (ребенок) и кто она (МАТЬ моя...)
ну тогда, если она говорит что-то неприятное или не обращать внимания или говорить, что дочь вся в мать.
Старый 25-01-2009, 19:28
ответ для MamikSpb на сообщение "Всем привет! Супер,..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет, девочки! Я таак давно не читала вас и не писала, жуть. Работаю много, не хватает времени на все) Новый год и праздники пролетели незаметно)

НЕмного о наших успехах:
Говорим (в порядке того, как научились) Дай, баба, папа, мама, ам. И всякие бу-бу... и .д.
Умеем - холить , держась за руки или мебель; показываем пальчиком животных и глазки у всех, даже у мамы (иногда больно)))) ; чистить зубы
....э эээ думала напишу много, но что-то не соображу что написать))))

И еще болеем воторй день, температура 38,5, скачет.. но ни насморка, ни кашля ттт
Старый 25-01-2009, 19:30     #13375
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну тогда, если она говорит что-то неприятное или не обращать внимания или говорить, что дочь вся в мать.
Супер
Буду пользоваться по случаю
Старый 25-01-2009, 19:42     #13376
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Супер
Буду пользоваться по случаю
я пользовалась этой фразой, когда мама начинала играть на нервах, благо это было редко)
Старый 25-01-2009, 19:42     #13377
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я таак давно не читала вас и не писала, жуть. Работаю много, не хватает времени на все) Новый год и праздники пролетели незаметно)

НЕмного о наших успехах:
Говорим (в порядке того, как научились) Дай, баба, папа, мама, ам. И всякие бу-бу... и .д.
Умеем - холить , держась за руки или мебель; показываем пальчиком животных и глазки у всех, даже у мамы (иногда больно)))) ; чистить зубы

И еще болеем воторй день, температура 38,5, скачет.. но ни насморка, ни кашля ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Старый 25-01-2009, 19:48
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы научились говорить слово "Дай"
Поздравляю,мой тоже говорит дай и при этом отнимает у меня мой бутерброд
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

НЕмного о наших успехах:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 19:56     #13379
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Про сон: почитала вас и поняла что мы не оди такие кто со сном мучается. У нас происходит так: часов в 9 мы купаемся и около 10 - 10.30 укладываемся спать. Засыпаем мы только с сисей во рту. Как только он уснул хорошо я перекладываю его в кроватку. Спим мы там примерно час а потом начинается дурацкая игра "Тимка-встанька" просыпается, встает, я его обратно укладываю, спит еще чуть-чуть(полчаса) опять встает, я его обратно укладываю. Вообщем я тоже пытаюсь заснуть в промежутках между укладываниями. Ночью (уже не помню как, видимо в глубоком сне) я его беру к себе не выдержав всего этого. Все это началось не так давно неделю назад где-то и я пока не знаю что со всем этим делать. Может просто спать вместе

Пы.Сы. со старшим таких проблем не было. Спал в кроватке без проблем. Когда начал ходить то по утрам приходил к нам полежать и усе
Про сон, как я понимаю, много кто пишет. У нас тоже проблемы уложить. Причем спит со мной, т.к. вставать к кроватке по ночам я не смогу, мне на работу с утра. Я проблеы теже, что и у вас. Лёнька-встанька, заснул с сисей, потом подскочил, снва сию.. а там как пойдет..Может дальше спать лечь, а может начать ползать по кровати, по комнате, по папе,которому в 6утра вставать..
Старый 25-01-2009, 19:59     #13380
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю,мой тоже говорит дай и при этом отнимает у меня мой бутерброд

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, за кулачки

У меня Леня равнодушно смотреть не может, когдамы что-то едим.. смотрит в рот и стараетсявзяь со стола, из тарелки.. причем все равно что, главное, что я ем...
Раньше я такое только от собаки своей наблюдала)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра