Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 11:28
ответ для 13й на сообщение "я принципиально против любого..."
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я принципиально против любого обезболивания, т.к. тебя обезболят т твой организм не будет вырабатывать гормон уменьшаюший боль, соответственно ребенку его тож недостанеться. Тебе будет не больно, а малышу наоборот - в 2 раза больнее
Я тоже против обезболивания,особенно эпидуралки.Даже с врачом этот факт обговорила,мол даже если я буду ОЧЕНЬ просить,не делайте,это я в бреду...
Старый 30-10-2007, 11:30     #13342
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Мне не оставить, у нас даже места нет.
У меня правда 3 этаж без лифта, но я сначала поднимала ребёнка и оставляла его на полу чтоб не свалился ниоткуда, а потом за коляской бежала вниз.
Зато через месяц была стройная как лань.
Смотри тогда коляску попроще и полегче.
Старый 30-10-2007, 11:32     #13343
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я тоже против обезболивания,особенно эпидуралки.Даже с врачом этот факт обговорила,мол даже если я буду ОЧЕНЬ просить,не делайте,это я в бреду...
Хорошая идея надо будет тоже предупредить.
Старый 30-10-2007, 11:34     #13344
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы сегодня на поесть просыпались 3 раза. Каждый раз сисе радовались, как потерпевшие кораблекрушение и не евшие неделю путешественники. А ели с сопением, причмокиваниями, песнями........да еще маме до 11 поспать дали. Поели и опять спать завалились Золото, а не ребенок. Хоть позавтракаю спокойно

вчера купались в большой ванне - минут 15 булькались, потом есть захотели. а пробовали в маленькой ванночке купать - вопли и слезы. Простор подавай, водные пространства.....Вот она дочь водника
Вот оно мамино счастье!!!!!!!!!!! А у наших знакомых сын тоже тока в большой ванне купается, ванночку не воспринимает.
Старый 30-10-2007, 11:35     #13345
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
вово, я так же мужу сказала
Старый 30-10-2007, 11:36     #13346
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки, мой мозк отказывается работать в нормальном режиме..Рассказываю.Звоню вчера вечером своему врачу,чтобы договориться по поводу осмотра на предмет сосотояния шейки и все такое... Он мне бегло так выпалил :Жду 15 ноября или 19 ,в первой половине.Что-нибудь бескокоит? Я: нет...ТОгда до встречи...
Я иду отмечать на каолендаре дни...и понимаю,что вообщем-то 15 ноября у меня ПДР....,а по узи вообще 10....
Старый 30-10-2007, 11:43     #13347
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Девочки, мой мозк отказывается работать в нормальном режиме..Рассказываю.Звоню вчера вечером своему врачу,чтобы договориться по поводу осмотра на предмет сосотояния шейки и все такое... Он мне бегло так выпалил :Жду 15 ноября или 19 ,в первой половине.Что-нибудь бескокоит? Я: нет...ТОгда до встречи...
Я иду отмечать на каолендаре дни...и понимаю,что вообщем-то 15 ноября у меня ПДР....,а по узи вообще 10....
Меня тоже врач в роддоме записала на 19 ноября, а потом говорит если раньше не встретимся
Старый 30-10-2007, 11:45     #13348
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
ДержисЬ!! Сил тебе побольше.
Есть такой рецепт от кашля: сок половинки лимона, 1 ч.л. тертого имбиря, 1ч.л. меда: залить кипятком до одного стакана и выпить за два приема, лучше под вечер. Только вот с ГВ не знаю - может сцедиться на одно кормление....
нельзя этого ничего при гв...а сцедится- что буду делать с орущим ребенком, к тому же понятие кормления у нас...ну вот сейчас например с 10 утра до сих пор на груди с небольшими перерывами

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Боль не безумная. Вполне терпимо. Мне стало тяжко когда раскрытие уже было 7 см (с таким раскрытием эпидуралку уже не делают) а через 40 минут уже Анька зашумела.
Главное продыхивать схватку - тогда мозг занят другим делом, не дает сконцентрироваться на боли (вот за это и мужу спасибо - отвлекал)
Да и сами врачи (как я поняла) не очень ее любят делать не по показаниям
Да и страшно - если вколят не правильно, то потом проблем может столько всплыть......что лучше потерпеть. Ничего безумного нет
вот и я о том же правда мой пост наверное не замечен - последний на странице
Старый 30-10-2007, 11:49     #13349
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Меня тоже врач в роддоме записала на 19 ноября, а потом говорит если раньше не встретимся
Ой как бы хотелось родить до 5 числа, какраз до осмотра шейки.
Ещё то удовольствие и кроме информации эта продцедура ничего не даст.
Старый 30-10-2007, 11:51     #13350
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

У меня похоже реюёнок заболевает.
Ходит в отвратительном настроении и на нос показывает.
Дала ему свой сироп для беременных чуток полегчало, но гулять не пойдём сегодня.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра