(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 13:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

и я не вижу ничего плохого в том, что кто-то спит с деткой. просто у кого-то при этом могут возникнуть время от времени какие-то трудности, а у кого-то все будет замечательно, и детка в свое время станет спать в своей кроватке
Старый 15-08-2007, 13:34     #13332
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

[quote=shaggy-yutta;6358860
А что это за бытылки такие?
.[/QUOTE]
Это noby, но цена А одной бутылкой я точно не обойдусь, так что температуру буду определять на глаз.
Старый 15-08-2007, 13:36     #13333
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Девочки, а в чём вы на улице с детками гуляете?
Я в городже ещё ни разу не гуляла - вот и думаю, что малышке в такую жару надеть???
Мы в бодике без рукавов, беру с собой на всякий случай пеленку , вдруг ветер и дождь ( мечты...)
Старый 15-08-2007, 13:36     #13334
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, сорри, но крик наболевшей души...
охохо, зая, держись. недаром говорят, что рождение ребенка - испытание семьи на прочность. мужики же эгоисты, избалованные дети, а тут у них появляется "конкурент"...
Старый 15-08-2007, 13:38     #13335
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
я может быть тоже бы брала его с собой спать - не удержалаь бы, еслли бы не жесткая позиция мужа
ну конечно наверное есть промежутчные варианты которые можно переломить туда или сюда..а бывает что ну никакие усилия не помогают
Старый 15-08-2007, 13:40     #13336
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
продолжение

так и скакали всю ночь - он почмокает пустышкой, уснет, пустышка выпадет - он проснется и в рев, мы в подрыве, но на руки старались сразу не хватать.
У меня такая история днем, но я на руки беру, считаю, что руки еще никого не испортили ( ИМХО) А ночью мы спим в люльке. Просыпается только под утро, тогда к себе беру, т.к. под утро активизируются газы и Юра может спать только на животе, но такую позу я контролирую.
А во сколько детки просыпаются. Мой товарищ опять сегодня проспал до 10. А я все надеюсь в такую жару в 9 утра выйти гулять.
Старый 15-08-2007, 13:40     #13337
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а какй слинг?
непойдешь завста утром в сосновку?
слинг с кольцами, из тонкой джинсы, мамарада
у меня нормально получается только позиция вертикально, но это один к одному, что и в ВВ

А что будет в сосновке завтра???
Изображения

Старый 15-08-2007, 13:40
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198623 я тут ВВ Актив покупала. Дешевле. Новый.
Старый 15-08-2007, 13:41     #13339
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
А у нас вчерась с мужем опять разговор на тему прав и обязанностей состоялся.Его вывод - я ничего не делаю сидя дома. А когда я прошу о помощи мне было сказано, что я не буду приходить домой и мыть полы или посоду и готовить, сама должна.А все началось с того, что я приготовила фаршированные перцы, а мы их не любим и понеслась душа в рай, что не готовлю не убираюсь.....
Вообщем закрадывается опять вопрос - а на фига мне это надобно?!
Девочки, сорри, но крик наболевшей души...
Причем, реально понимаю, что еще люблю его, но с такими задвигами вытравит из меня это чувство проще простого....И надолго меня не хватит
У моего, конечно, свои тараканы, но мужественно сносил сосиски. пельмени и пустой бульон. Зато сколько радости было. когда я первый раз нажарила котлет... За свой отпуск перед родами избаловала я всех готовкой изрядно. Нет, я ничего не делала сверхъестественного. просто всегда все было вкусное. свежее, сейчас и на столе. Честно, сейчас мне по барабану, кто там не доволен. что еды вовремя нет. Хочешь вкусно поесть - прыгай с ребенком или гоняй по магазинам за нужными продуктами, чтобы я смогла что-то сделать.
Старый 15-08-2007, 13:42
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Мы последние 4 дня засыпаем четко в 12 и спим ровно до 6 утра. Потом с 6 до 9 после кормления. Засыпает на руках,потом в кроватку кладу. А с 6 уже со мной. Но надо бы и с 6 в кроватку выкладывать, да я сонная ленюсь. Начала класть в кроватку когда ночью проснулась а перед носом Роди увидела чуть не в полную одеяло наше с мужем. Думала со страху умру. Днем спит где придется - то на ливане в гостинной (пока я за компом). то на нашем диване, то в комнате родителей (там после обеда тень и самая прохладная комната. а у нас парилка)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра