Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 22:45     #1321
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Redish
Очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, приблизительно, какая ширина комнаты (от стены, где вытяжка до стены, где телевизор)? У вас эркер, где диван?
Старый 03-02-2008, 22:48     #1322
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

2 redish:очень понравилось,сразу вопросы,ну не буду оригинальной интересуют полки,а еще плитка для фартука и,э...батареи зендер?
Старый 03-02-2008, 23:00     #1323
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Я ваша ))) Вот фотки с частью гостиной. Еще выложу план квартиры. Чтобы понятней было.
На последней фотке торшер повернут как бы над столом, где я буду сидеть завтракать Хотя сейчас лежу думаю- а нужен ли мне стол )))
Изображения

Старый 03-02-2008, 23:05     #1324
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
Изображения

Старый 03-02-2008, 23:15     #1325
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
Старый 03-02-2008, 23:19     #1326
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
Да, это в москве делают. Говорят, что механизм итальянский. Я покупала за 20700 вроде, сейчас они около 22 000. В Аквилоне, в Грейте на Академической, наверно и в других тоже ТЦ есть.
Старый 03-02-2008, 23:26     #1327
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

а расскажите про светильник на потолке!!!

где и по чем?
это отдельно несущая планка и на ней лампы? или как?
Старый 03-02-2008, 23:28     #1328
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
просто супер!!!! Очень понравилась кухня. Если можно , подробнее о фартуке.
спасибо Фартук моя головная боль. Я вообще к выбору кухни как то неорганизованно подошла. Заказывала ее в самом начале ремонта. Без дизайнера. Про фартук забыла подумать. Вернее не подумала, что при наличии открытой стены вопрос встанет достаточно остро Был вариант штукатурки, я даже несколько образцов возила примеряла, но так и не решилась... Стекло боюсь будет некрасиво, так как верхняя граница будет проходить под полкой, а в зоне плиты некрасиво мне кажется будет смотреться. Решилась на мозаику (кстати, была куплена плитка первоначально, но класть ее не буду. Там размеры такие, что пилить не перепилишь ). Ездила искала по адресам, найденным на форуме. Ну ни на что взгляд не ложился. Решила, вот запачкую свеклой обои- тогда и поеду А тут покупала родителям полотеносушитель в К-Рауте и увидала вот эту плитку (стоит у меня на столешнице где мойка и варочная, на фотках видно), купила несколько штук и мне кажется на ней и остановлюсь. Ее даже резать удобно, аккурат 2,5 плитки по высоте ло полки влезают. А надо варочной по бокам лесенкой сделаю. Наверно.
Старый 03-02-2008, 23:30     #1329
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
и как стильно смотриться чемная столешница.
В фирме где заказывала особо вариантов не было. А мне так уже хотелось взять и заказать, что я искать не стала. Первоначально хотела более темную что ли. Эта вообще шоколадная, не венге.
Моется вытирается нормально.
Старый 03-02-2008, 23:36     #1330
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

очень понравилась ваша гостинная, молодцы=))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра