| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Про одежку для себя-любимой - тоже самое!
Здесь вообще себе ничего не покупаю, в Англии отрываюсь по полной на распродажах, т к дешево!!!![]() ![]() Машке тоже напокупала там всяких красивостей, а дочь посл время дома ходит исключительно ГОЛАЯ! Снимате с себя все - одевать бесполезно! Вот я и думаю, на фиг я ей столько покупала?!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девы настрочили на все не ответишь... и муж зовет....
Мы носим SympaTex 22 размера. (Мембрана) Думаю до Нового года спокойно их доносим. Куому... пока незнаю... если скидки будут то может куплю. Но вообще цены не мои. Аня-МаМакса пропала потому что комп не рабо. Но вообще мы тоже уже давно созванивались, месяц наверное уже прошел. Тоже все руки не доходят. Они все на даче до последнего тусовались... Надо у Даши-Дарьяны спросить, может она в курсе дел. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тут вКонтакт залезла, так и там народ тусуется ЛВ+Контакт жуть
![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Про одежку для себя-любимой - тоже..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С утра крик: "Одень тапки", так и бегает в трусах и, можно сказать, домашних валенках. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Надя- про семейный бюджет, муж все хочет работать по 2-3м, а работает по 5. денги летят, но вот про данку знаю, тока костюм кери или потобие, не промокает и супр нам и обув хорошая. У нас есть кому носить все после нас, так что не переживаю.
в прошлом году купила валенки з 500р, ноги холодные, валенки черные стали и вобщем выкинули. про себя, себя любимую любить надо, но вот где взять стока денег...Я тепреь работаю нужо костюмы и тп. но от цен в магазах, костюм в наф нафе 10т меня убил, а хочеться еще красивее, поэтому на работу хожу скромно |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Надя- про семейный бюджет, муж все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я Geoxом не очень довольна, купили..."
|
|
Элита
|
Приветы всем! Ну вы и настрочили вчера.
Про обувь: я склоняюсь к варианту Экко+Куома, хотя вас почитала и задумалась, может взять минимены, хотя мне проще - я-то сразу на двоих беру ![]() Про коляску: Надя ходит пешком. Сами понимаете, почему. В поликлинику я уже писала, туда-обратно ок. 3.5 км, а что делать, коляска-то занята Про еду: тоже выпендривается, то ест это не ест, сосиски требует, я не парюсь, не хочет-не ест, не худая вовсе. Мы пока дома, к врачу пойду завтра, надеюсь выпишет, вроде Надя уже в порядкЕ, а вотЮля сопливится еще, вчера вроде уже все прошло почти а вечером опять чихает-кашляет, ночью хрюкала, какой-то насморк непроходящий задолбал. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Про тележку в ОКее: Димон всегда очень..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
1)JELA 2)Kuoma 3)Tex В этом году пока всё еще не мало, будем носить . Но на всякий случай заказала и себе и ребенку итальянскую обувь. Эххх! ОЗ - это тааааакое болото... ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=679807 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!! То пусто,то густо,то никого в топике,то читать-не перечитать.
Обувь пока Экко (распродажная),Куому куплю где-нибудь в декабре,уже вроде бы будет и дешевая.А если холода стукнут раньше,то буду что-нибудь смотреть. Себя одеваю тоже в последнюю очередь...Обувь - г..давы. Коляска - стоит,пылится.Даже в театр,Парк Победы ходили.В сад тоже пешком (они там не гуляют,вот мы туда минут 20 идем,обратно столько же) Еда - пока болели,конечно,не до нее.А так средне.Вечером спрашиваю,ответ - кашку-малашку.Хорошо,хоть суп в саду,а то дома последнее время вредничает.Но я,как Маша,- свободен! Опять стал сам есть в саду.Вчера сказали,что очень деловито разломал вилкой на несколько кусочков котлету и съел.Овощи не ест и дома,только из супа. Вообще,у нас хиты - мармелад и витаминки,папа смеется - подсел на "колеса" |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем доброе утро!!! То пусто,то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хоть и удобная колодка, и каблук устойчивый, но это ж привыкнуть надо! короче, хожу как мужик громко и тяжело![]() Этой осенью оделась в ОЗ: куртка, плащ. И много-много одежды из ЭНЧИ. (готовлюсь к выходу на работу) |
|