Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "А сегодня была в магазине Модница на..."
|
Мега-элита
![]() |
я пеленки нашила теплые, еще в начале сентября........ 5 было еще бабушкой Андрея куплено новых 80 г выпуска, раритет, 2 наклепала из старого фланелевого остатка , а 4 красивеньких с детским рисунком.... думаю 10 теплых мне хватит... А тонких - 15......
Еду в Отта сейчас выяснять насчет КС.... даже не знаю, чего хочу, КС или ЕР.... хорошо, хоть бандаж послеродовый еще не купила, для КС чуть другой нужен, наверное. О, нашла одежду для новорожденных в Коламбии http://www.columbia.ru/aw09/?d=3&p=3 а ботинки я себе такие купила позавчера ![]() 2470р, в самой Коламбии на Жуковского, в Спортмастерах взрослых размеров не было, только на девчоночьи модели, с розовым. мерила еще и такие, но там ступня плотно, а резина внизу не разносится совсем. ![]() а эти покрасивше первых, но дороговасты, 4200 ![]() А еще я дико заволновалась... Мужу было сделано давно уже внушение, что за мои труды будет мне брюлик (колечко)приличный, в тему к сережкам моим.... А тут везде статьи, что в связи с кризисом брюлики разбирают!!!!!! останусь я без брюлика.... Может нафиг его.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я пеленки нашила теплые, еще в начале..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я пеленки нашила теплые, еще в начале..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Отбой воздушной тревоге (я в другой б-це как-то в боксе лежала, так там был справа туалет, слева душ, а посередке 2 комнатки) надо было пока я там загорала не спать, а по этажам на экскурсии походить ![]() Цитата:
у меня ещё дельфины не дошиты только пеленки и смастерила, но до мишек я сама не своя, т.ч. пошла заказывать ЗЫ - чтиобы набралось имеет смысл клич в топики беременюшек с более маленькими сроками бросить ![]() Цитата:
![]() хотя мне в них долго ходить тяжело, но при прогулках с детем 1-2 лет они просто не заменимы! в других я околевала (а погода была не как сейчас, а с хорошим приличным минусом) |
||
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "А сегодня была в магазине Модница на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
У нас инет тока щас дали...больше суток не было... ![]() ![]() как обычно.. Цитата:
![]() Там, кстати, много прикольных расцветок ![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!
У нас инет тока щас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!
У нас инет тока щас..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Почем красота?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Девушки, активно агитирую закупиться..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":008: 400рэ.
там были разные, от 200 до..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Привет! Меня бери! Только весь рулон-..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!Все вроде бы хорошо,но по ночам кости таза ломят...Ну ниче не долго же осталось
![]() |