Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "От 7000 р. платья.
От 4000 р...."
|
Старожил
![]() |
нее я пока в командировки ездила, в финляндию, 2 раза 2 бооольших пакета по 100 евро привезла, полный берем-й гардероб на все лето и осень. Жалею, что о верхней одежде тогда не подумала - благо когда покупала, все еще застегивалось
![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Ну вот, а грешили на Баженову :)"
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю!!! С ней своих заморок полно может быть- но и комфорта прибавится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕгче тебе с детками будет! Отчитываюсь: Ездила в Отто, причем с ними как всегда забавно- по телефону мне один список УЗИстов на сегодня выкатили, а реально оказались другие люди. Делала УЗИ у Кривцовой Естественно пришла как в первый раз на УЗИ 32 недели, а не на контроль. Детя оценили на 33 недели тоже (чуть побольше, чем реальный срок), так же как и Баженова. Мне она тоже многоводие поставила (но АИ 26, а не 29, как Баженова), Тогда я начала уже спрашивать, что с плацентой и только после этого показала Баженовский листочек... Плаценту она мне поставила 2 степени.. Поскольку волнений больше было из-за плаценты, а не многововдия, она сделала еще доплер, все параметры его записала ( у Баженовой доплер- просто заключение, а в Отта- куча параметров еще на листочек заключения записывается). Она сказала, что доплер нормальныЙ, и чтобы я не мучилась- плацента скомпенсированая... Сказала с врачом разбираться с многоводием... Такие пироги.. Я понимаю, туту уже сколько врачей, столько мнений - Баженова считает, что надо ложится на ДО с таким УЗИ, а в ОТТО - не заморачиваться сильно, ибо свою функцию плацента выполняет... |
![]() |
ответ для athena на сообщение "Эх а я надеялась на свое пальто и плащ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
вот в формесе молодцы, а не могли они нормальную беременного вида модель выбрать - а то сама тощая, на огромном каблуке - животик как пределанный - конечно на ней все отлично смотриться, а как на мне смотреться будет? я между прочим больше на бегемотика похожа :-((((
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "я тож так надеялась, а хоть 50 размер..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Расхождения все же есть...:016:
Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
завтра взвешусь а у меня со вчерашнего вечера пальцы на правой руке стали отекать.. |
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Я на 3-е УЗИ решила снова к лебедеву..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как-то там мне понравилось все-таки... |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "вот в формесе молодцы, а не могли они..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не сидят их вещи на беременных. Или беременные должны быть идеальными - только живот и больше нигде ни грамма лишнего! |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Поздравляю!!! С ней своих заморок полно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() так что тебе не хватает третьего врача ... удачи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Старожил
![]() |
О, вспомнила, я ж вчера тож у врача была.
оказалось что за 3 недели только 400 гр прибавила, хотя по-моему ем как свинтус. Но животик растет, так что все вроде ок. Но сказали в еде не ограничиваться. ![]() Ну а по поводу родов и т.д. - уже по результатам мониторинга ЭКГ... |