♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 00:15
ответ для -Настенька- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Спасибо всем за поздравлялки!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, кулачки нужны очень Завтра идем наконец-то прививки делать.
А еще хвастаюсь. Нам сегодня подарки перепали, моя сестра из Египта привезла, погремушку - бубен и деткам наряды. А еще я сегодня получила пуховик из ОЗ. классный такой. Все, надоело ходить оборванкойНу и платье Анюте еще купила, а то в субботу у нашей бабушки юбилей, надо быть нарядными.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновочками))Фоты в студию))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово, умничка Данеттка! А как садится, с какого положения? С четверенек?
С четверенек)) Она ещё вчера не могла,а сегодня получилось!

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
И еще вопрос к мамочкам на ГВ, вот вы как часто позволяете себе употреблять спиртные напитки и в каком колличестве? Как у вас ребенок на такое молоко реагирует?и
Сегодня первый раз за 1,5 года позволила...Выпила пол рюмки водки и 3 рюмки пива..пьяная сижу
Реакции покани какой..наверно завтра будет..
Старый 30-10-2008, 00:17
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо всем за..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!!!

ооо...нам тож уже пора к остеопату!!!
а вы ужО поправились?
Ага, поправились..небулайзер рулит! Вчера и сегодня уже с бабушкой гуляли..завтра сама пойду, если не дождик
Старый 30-10-2008, 00:19
ответ для -Настенька- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
как пойдет...
У нас сегодня кстати, третий зуб наконец прорвался наружу!

ничего не трогала и несобираюсь. Считаю, что природа умнее нас - все хорошо придумала. В ванне купаемся, голопопимся, подмываемся. Думаю, больше шансов занести заразу когда они писюн теребят, еще и поцарапать могут. А если что - посадить в марганцовку

не позволяем. И не только спиртное
с зубиком!

про мальчуковый писюн - в месяц хирург написал про врожденный фимоз и сказал отодвигать - делала это пару месяцев где-то 1 раз в неделю в ванной, оч аккуратно и только настолько как сам писюн позволял, хато обильно на письку водой поливала сейчас хирург ничего не написал... когда при смене пампа вижу, что пися красноватая - мажу бепантеном...
ИМХО - такие проблемы как в статье редки, а вот если самовольно упражняться с писькой (открывать когда не просит) - то можно поиметь проблемы с бОльшей вероятностью...
про марганцовку согласна, только в слабый раствор, бледный-бледный

Всем споки!
Старый 30-10-2008, 00:22     #13234
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Мамульки мальчишек, что думаете об этом? Че то я перепугалась слегка...
Хмм, озадачила ты... Теперь не знаю, что делать..вообще не лазила туда никогда...врачи вроде говорят не надо
Старый 30-10-2008, 00:22     #13235
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, поправились..небулайзер рулит! Вчера и сегодня уже с бабушкой гуляли..завтра сама пойду, если не дождик
судя по тому,что за окном(((((

но ,если сухо будет ,то Мы с вами))))
Старый 30-10-2008, 00:26     #13236
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Всем доброе!!!

Свекровь пусть сама с такой стеной живет
Смотря где, наверное... Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25. Если это подходит - вэлкам!!!

Дык в том то и дело, что 9 утра.

И мне если можно
Нда, за 25 я и в Питере найду. Без клопов.

Так она и живет с ней.

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
а перевод времени, мы не стали ничего менять. Как я ребенку, который столько времени вставал в 8, скажу, что теперь нужно поспать по-дольше? Теперь просто раньше кушаем и т.д. Правда ложу спать позже на час. в надежде, что завтра проснемся позже, но НЕТ. Привычка
Привычка. У нас тоже самое.
Цитата:
Режим - весчь великая!!! А мне как раз переход этот дал возможность сдвинуть режим на час вперед, раньше пыталась - ни в какую!!! И вот уже несколько дней все пучком.
Здорово!! Эх, нам попозже встать только сниться может.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, она кака раз БЕЗ стены теперь.

А у нас все перемешалось. За 10 дней до перевода времени мы были 10 дней в Финке и там время на час назад, т.е. как здесь после перевода. И Мотя, спасибо ей, после ночной дороги с вытаскиваниями из а/м сама утром проснулась позже на час, так и жили весь отпуск - ложились по питерскому времени, а утром вставали по финскому. По приезде все стало возвращаться в русское время, и не успело вернуться, как перевели часы. Встает она теперь примерно на полчаса раньше, чем хотелось бы, а ложится вечером самое позднее в 21. Да и ладно, только днем хочет лечь по-старому, но тогда до вечера не доживем, приходится отвлекать.
Ну да. Хорошо что не без внешней. Додуматься ставить ванну в старый фонд и стучать по стенам только она могла. Доремонтировалась. Пусть живет, я дитенка в такое жилье не перевезу.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравляю!Вчера ходила,со своим боком,к врачу,короче воспаление придатков,пошла записываться к гинекологу,так там уже запись на ноябрь,потом еще врач сказала,что из-за моего сердца биения сажаю сердце,надо срочно пить витамины для сердца,вообщем полный аут
Чет они гонят. Какие витамины? Прежде чем такие выводы делать, нужно обследоваться и вообще при тахикардии не витамины пьют пардон, а посильнее вещи.
Ну и про придатки, УЗИ сначала надо сделать, а только потом диагноз ставить. А что за врач?
Мне тоже горе врачи аднексит ставили, вон этот аднексит лежит и сопит в кровати уже 9 месяц.
Старый 30-10-2008, 00:34     #13237
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
судя по тому,что за окном(((((

но ,если сухо будет ,то Мы с вами))))
Ок, надеюсь погодка нормальная будет
Старый 30-10-2008, 00:47     #13238
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
что значит мучать ребенка, сеансы остеопатии безболезненны...
Иногда, нажатие на какие-то точки может вызвать боль, но врачи стараются с малышами так не делать.
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
И еще вопрос к мамочкам на ГВ, вот вы как часто позволяете себе употреблять спиртные напитки и в каком колличестве? Как у вас ребенок на такое молоко реагирует?и
Когда праздник. Собираемся с родственниками.... Выпиваю макс. 2 рюмки вина. Сухого. Реакции нет. Точнее, спит нормально. Крепче ли обычного - не знаю. Сама я видимо при этом сплю точно крепче.
Цитата:
А чем загружать нибулайзер? У нас есть какая-то брошюра, но никак не прочитать. Кате - врач прописывала какое- то лекарство для нибулайзера, а остальным чем лечиться?(Чтоб не простаивал).

Про квартиры: никто не хочет снять квартиру на Среднеохтинском пр.? общая пл.42м кв. Все вопросы мне ПС.
Старый 30-10-2008, 00:48     #13239
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Ок, надеюсь погодка нормальная будет
спишимся))))
Старый 30-10-2008, 00:54
ответ для -Настенька- на сообщение "спишимся))))"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

А чем загружать нибулайзер? У нас есть какая-то брошюра, но никак не прочитать. Кате - врач прописывала какое- то лекарство для нибулайзера, а остальным чем лечиться?(Чтоб не простаивал).

.
Мы вообще без лекарства...физ. раствором дышим, когда болеет сказано 3 раза в день, а для профилактики и т.д. 2 раза
А вообще, если я правильно понимаю, туды можно любой настой траовк...ромашку например, но это опять же во время болезни....А физ раствором, нам еще от аллергии нашей непонятной сказано дышать...прикольно так, я сама дышу пока Димка брыкается..похоже на морской соленый воздух.....эх, море, море

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра