| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мда.....Жалко, конечно, что у вас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, она ведь в прошлом году мне плешь проела - хочу быть фигуристкой! (это после того как я ее на коньки поставила на массовых катаниях) Купи коньки, буду заниматься. Ага, хорошо! Я, наученная горьким опытом с хореографией, ничего не покупаю, идем в Академию фигурного катания, смотрим на занятия малышей. Результат - там учат прыгать, я боюсь, я не пойду. Я в ауте... Страхов столько... Последствия развода, который едва не произошел, когда Насте было 3 года? Она тогда очень переживала, но вроде быстро отошла. Видимо что-то осталось. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Ну чего, как поживаете?
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего, как поживаете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Вот ушли немного от темы беременности к..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО, не хочет - не надо заставлять. Если ребенок не рвется быть лучше всех - значит, так ему комфортнее. А к психологу - можно попробовать. Потому что работа в коллективе, да еще с преподавателем, который будет эту самую работу оценивать, скоро начнется самая что ни на есть серьезная. к этому надо быть готовой.
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Да, с худ. школой проще - там вообще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Стимул нужен какой-то. Она вообще кем хочет быть-то? Может этим заинтересовать? Попробуй для начала найти не спортивную школу, а кружок - на год... Там просто совсем другой подход. Спорт - это все же спорт....или действительно с тренером попробовать договорться на месяц. НО - надо еще поискать такого тренера с талантом уговорить ![]() Вот в музыкалке у нас учительница обладает таким особым талантом и огромным терпением (а с Сашкой ей. ой как нелегко пришлось ) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А к психологу.....я тАких психологов встречала...что лучше деток от них подальше держать....
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Знаешь, есть детки и без таких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С тех пор как говорить научилась и на лошадь впервые села, т.е с 2,5 лет.И с той поры она, как моя младшая сестренка - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" (а также кошки, крысы, лошади и т.д.) |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего, как поживаете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я не могу никак себя заставить встать от компа и пойти домашними делами заниматься, посуды гора и обед-ужин готовить. Вся как будто вагоны ночью разгружала, и мониторчик этот дурацкий достает...
Дайте мне волшебного пинка!!! пожалуйста. |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "А нам вчера пришли в 22.00 и сделали..."
|
|
Наш человек
|
МИЛА!! С днем рождения!!! Побольше улыбок и радостных моментов в жизни! Счастьичка, любви и здоровья! Реализации задуманных планов!
|