НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 16:07     #13231
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мда.....Жалко, конечно, что у вас в самом садике. Мы специально так не хотели....Хоть два раза в неделю должен был понять. что школа - совсем не садик. А две большие разницы. И то проблем куча....

А рисование - ее бы действительно в художественную. раз получается. Там можно и со второго класса. У нас так сосед пошел - не в первом классе сразу. а в этом году.
Да, с худ. школой проще - там вообще набор только с 7 лет начинается. А вот в хореографии и гимнастике он в 8 уже заканчивается.

Юля, она ведь в прошлом году мне плешь проела - хочу быть фигуристкой! (это после того как я ее на коньки поставила на массовых катаниях) Купи коньки, буду заниматься. Ага, хорошо!

Я, наученная горьким опытом с хореографией, ничего не покупаю, идем в Академию фигурного катания, смотрим на занятия малышей.

Результат - там учат прыгать, я боюсь, я не пойду.

Я в ауте...

Страхов столько... Последствия развода, который едва не произошел, когда Насте было 3 года? Она тогда очень переживала, но вроде быстро отошла. Видимо что-то осталось.
Старый 13-09-2007, 16:12     #13232
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну чего, как поживаете?
Старый 13-09-2007, 16:14
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего, как поживаете?"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну чего, как поживаете?
Вот ушли немного от темы беременности к проблемам подрастающих детишек

Что скажет педагог и уже опытная мама?

ПРИВЕТ! Как здоровье?
Старый 13-09-2007, 16:16     #13234
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Вот ушли немного от темы беременности к проблемам подрастающих детишек

Что скажет педагог и уже опытная мама?

ПРИВЕТ! Как здоровье?
ИМХО, не хочет - не надо заставлять. Если ребенок не рвется быть лучше всех - значит, так ему комфортнее. А к психологу - можно попробовать. Потому что работа в коллективе, да еще с преподавателем, который будет эту самую работу оценивать, скоро начнется самая что ни на есть серьезная. к этому надо быть готовой.
Старый 13-09-2007, 16:17     #13235
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Страхов столько... Последствия развода, который едва не произошел, когда Насте было 3 года? Она тогда очень переживала, но вроде быстро отошла. Видимо что-то осталось.
Знаешь, есть детки и без таких переживаний, как у Насти, но с таким же набором страхов.
Стимул нужен какой-то. Она вообще кем хочет быть-то? Может этим заинтересовать? Попробуй для начала найти не спортивную школу, а кружок - на год... Там просто совсем другой подход. Спорт - это все же спорт....или действительно с тренером попробовать договорться на месяц. НО - надо еще поискать такого тренера с талантом уговорить
Вот в музыкалке у нас учительница обладает таким особым талантом и огромным терпением (а с Сашкой ей. ой как нелегко пришлось )
Старый 13-09-2007, 16:18     #13236
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А к психологу.....я тАких психологов встречала...что лучше деток от них подальше держать....
Старый 13-09-2007, 16:24
ответ для jas на сообщение "Знаешь, есть детки и без таких..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Знаешь, есть детки и без таких переживаний, как у Насти, но с таким же набором страхов.
Стимул нужен какой-то. Она вообще кем хочет быть-то? Может этим заинтересовать? Попробуй для начала найти не спортивную школу, а кружок - на год... Там просто совсем другой подход. Спорт - это все же спорт....или действительно с тренером попробовать договорться на месяц. НО - надо еще поискать такого тренера с талантом уговорить
Вот в музыкалке у нас учительница обладает таким особым талантом и огромным терпением (а с Сашкой ей. ой как нелегко пришлось )
Ага! Хочет! Она хочет быть ветеринаром С тех пор как говорить научилась и на лошадь впервые села, т.е с 2,5 лет.
И с той поры она, как моя младшая сестренка - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" (а также кошки, крысы, лошади и т.д.)
Старый 13-09-2007, 16:24
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего, как поживаете?"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну чего, как поживаете?
Мы сходили записаться в садик и кровушку в ЖК сдать. Теперь валяемся думаю может поспит или нет. Если не заснет, то пойду через пол часика готовить.
Старый 13-09-2007, 16:27     #13239
athena
Старожил

athena отсутствует

а я не могу никак себя заставить встать от компа и пойти домашними делами заниматься, посуды гора и обед-ужин готовить. Вся как будто вагоны ночью разгружала, и мониторчик этот дурацкий достает...

Дайте мне волшебного пинка!!! пожалуйста.
Старый 13-09-2007, 16:29     #13240
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

МИЛА!! С днем рождения!!! Побольше улыбок и радостных моментов в жизни! Счастьичка, любви и здоровья! Реализации задуманных планов!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра