| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ааааааааа у меня по ПДР не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Девочки удачи вам в поисках врачей на роды и удобных вариантов в роддомах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
да уж и чем интересно обосновано такое подорожание???? Хотя не хочешь платить всегда можно родить бесплатно - другое дело, что в таком деле хочется повышенного внимания.... Я в ообще больничек панически боюсь, мне еще повезло , что сейчас на ссохранении гинекологическое отделение было с ремонтом, более менее чистенько. Стеклопакеты, все покрашено, поклеено, туалеты приличные новые
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "да уж и чем интересно обосновано такое..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "да уж и чем интересно обосновано такое..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, всем привет!
![]() я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! ![]() завтра я еду в больницу на круглосуточное пребывание (наконец-то освободилась палата, а до этого я была на дневном стационаре, т.е. проводила там весь день а вечером поздно приезжала домой) поэтому Новый год там и встречу и в сети в этом году больше не появлюсь ![]() Желаю вам здоровья и радости в Новом году, веры в лучшее и семейного благополучия ![]() Волшебные кулачки всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а что за причины в кратце? А то я как в танке, даже не знаю из-за чего страдаю!
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки, всем привет! :support:
:014: я..."
|
|
Небожитель
|
Сашенька вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное теперь вы вместе и встретите первый новый год вдвоем!!! Пусть у вас все будет хорошо и ждем вас в новом году дома!!! С наступающим вас новым годом!!! Чудо у вас есть, пусть оно растет и радует вас! Здоровья и счастья! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, тебя тоже с наступающим
![]() ![]() и вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы вы поскорее с малышом оказались дома!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Наташа, а что за причины в кратце? А то..."
|
|
Небожитель
|
В кратце..попробую...по стране из-за одного инциндента в роддоме стали проверять работу роддомов. В связи с этим многие роддома решили не рисковать и прикрыли роды с врачами по договоренности на обычном отделении или в платных палатах, либо роды бесплатно либо платно но только на отделении семейные роды. Какой то период так было, правда не во всех роддомах, а сейчас все вернулась обратно. Только ценник в резульатате уже не вернулся обратно. Одни роддома повысыли...другие поддержали.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мдя.... печально все это....
|
|
|