| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Эххххх....."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я бы кормила банками при невозможности готовить самостоятельно, а, насколько я понимаю, такой возможности у тебя не будет А про подгузники - я промолчу лучше Ты же мое мнение и так знаешь А от памперсов еще никто не умер И в памперсы не запихивают - памперсы на дитё надевают, чтобы ему было сухо и приятно Кста, рекомендую трусики Фиксис - суперсухие, но толстые Но мне нынче и Либеро и Люксусы толстые, Памперсные трусы вапче еще и жесткие какие-то Мы в итоге все равно к Пуллапсам вернулись ![]() |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Девочки, как классно вы посидели в..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ой, и правда такой сосредоточенный:love:"
|
|
Наш человек
|
Лена, "свой стол" - это то что готовят детям в лагере, обычная еда: каша на молоке и бутер, суп и второе (картошка из хлопьев разводится), ну и далее.......
Мы то с Гедькой уже перешли с банок на еду, которую я готовлю........и вот опять на банки? Но наверное вариантов нет. Готовить там сомай - хоть это и быстро - мне не дадут, особенно в походе...... А памперсы.......я бы его и в подгузниках держала, так ведь стирать негде, а самой каждый вечер такое количество писаных трусов и штанов мне не выстирать...... |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Девочки, как классно вы посидели в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дениска - симпампуха..... Да, и еще забыла написать Даша в осеннем пальто - мммммммм......Дашка вообще, моя лубоффф.... Так глядишь, еще немного и на девочку соглашусь)))) |
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Лена, "свой стол" - это то что готовят..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Лен, я прекрасно понимаю, чем кормят в..."
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо
![]() Буду думать......в среду мне директору нужно будет отчитаться как я себе все представляю........а я совсем ничего не представляю, ососбенно где оставлять дите на час во время планерки.... ![]() Что-то боюсь я....... |
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Лена, спасибо :flower:
Буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Элита
|
Девчонки, зашла сейчас в топик про зубы, там серебрение обсуждается. Кто-нить просветит, что это такое, что оно дает, в каких случаях его делают
. Может нашим тоже уже надо . |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Среди своих
|
Ох, про еду я молчу - мы едим ТОЛЬКО МЯЯЯЯЯСО ну или рыбу на худой конец. Едим 3 раза в день. 3 банки
Каши, йогурты, творожки, кефирчики, фрукты, желе и проч. и проч. В САААААД!!!!!Инна, Лерочка прям девять с половиной недель ![]() Кристина, я тобой горжусь! Лена-Хел - попробуй его усиленно сейчас приучать к горшку! Неужели там даже машинку Малютку не поставить нигде?! Наташа-Соната, узнаю сосредоточенный взгляд Дашка один в один также перед краном встает и играет с водичкой ![]() |
|
|
ответ для Kolbaskin на сообщение "Девчонки, зашла сейчас в топик про..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|