*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 00:27
ответ для Тополиный пух на сообщение "Эххххх....."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel
Вот теперь посоветуйте плз))): едем мы на все лето в лагерь, чем там кормить: перебраться сплошь на банки или кормить со своего стола?
И еще - это ужасно - с рождения держать дите в подгузниках, а летом в лагере получается на весь день запихивать в памперсы?
Лен, встречный вопрос: какой такой "свой стол" в лагере?
Я бы кормила банками при невозможности готовить самостоятельно, а, насколько я понимаю, такой возможности у тебя не будет

А про подгузники - я промолчу лучше Ты же мое мнение и так знаешь
А от памперсов еще никто не умер
И в памперсы не запихивают - памперсы на дитё надевают, чтобы ему было сухо и приятно
Кста, рекомендую трусики Фиксис - суперсухие, но толстые
Но мне нынче и Либеро и Люксусы толстые, Памперсные трусы вапче еще и жесткие какие-то
Мы в итоге все равно к Пуллапсам вернулись
Старый 11-04-2006, 00:28     #1312
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata
В ванной любим играть с посудой, так сосредоточен при процессе
Ой, и правда такой сосредоточенный
Старый 11-04-2006, 00:40     #1313
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Лена, "свой стол" - это то что готовят детям в лагере, обычная еда: каша на молоке и бутер, суп и второе (картошка из хлопьев разводится), ну и далее.......
Мы то с Гедькой уже перешли с банок на еду, которую я готовлю........и вот опять на банки? Но наверное вариантов нет. Готовить там сомай - хоть это и быстро - мне не дадут, особенно в походе......

А памперсы.......я бы его и в подгузниках держала, так ведь стирать негде, а самой каждый вечер такое количество писаных трусов и штанов мне не выстирать......
Старый 11-04-2006, 00:43     #1314
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Цитата:
Сообщение от sonata
Мы были в поликлинике, сделали, наконец-то прививку, и взвесились: 12 кг весит мужичок с ноготок, однако...А с виду такой миниатюрный
Наташа, вот время после привики пройдет - приезжайте в гости, мы вам покажем мужичка с ноготок - 9620 - это мы взвесились на днях))))
Дениска - симпампуха.....

Да, и еще забыла написать Даша в осеннем пальто - мммммммм......Дашка вообще, моя лубоффф....
Так глядишь, еще немного и на девочку соглашусь))))
Старый 11-04-2006, 00:44     #1315
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel
Лена, "свой стол" - это то что готовят детям в лагере, обычная еда: каша на молоке и бутер, суп и второе (картошка из хлопьев разводится), ну и далее.......
Лен, я прекрасно понимаю, чем кормят в лагере - не вариант для полуторагодовасика ИМХО
Старый 11-04-2006, 00:52     #1316
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Лена, спасибо

Буду думать......в среду мне директору нужно будет отчитаться как я себе все представляю........а я совсем ничего не представляю, ососбенно где оставлять дите на час во время планерки....
Что-то боюсь я.......
Старый 11-04-2006, 01:50     #1317
Ритм
Мега-элита

Профиль Ритм

Ритм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel
Лена, спасибо

Буду думать......в среду мне директору нужно будет отчитаться как я себе все представляю........а я совсем ничего не представляю, ососбенно где оставлять дите на час во время планерки....
Что-то боюсь я.......
- на время планерки укладывать спать
Старый 11-04-2006, 01:54     #1318
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Девчонки, зашла сейчас в топик про зубы, там серебрение обсуждается. Кто-нить просветит, что это такое, что оно дает, в каких случаях его делают . Может нашим тоже уже надо .
Старый 11-04-2006, 02:13     #1319
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Ох, про еду я молчу - мы едим ТОЛЬКО МЯЯЯЯЯСО ну или рыбу на худой конец. Едим 3 раза в день. 3 банки Каши, йогурты, творожки, кефирчики, фрукты, желе и проч. и проч. В САААААД!!!!!

Инна, Лерочка прям девять с половиной недель

Кристина, я тобой горжусь!

Лена-Хел - попробуй его усиленно сейчас приучать к горшку! Неужели там даже машинку Малютку не поставить нигде?!

Наташа-Соната, узнаю сосредоточенный взгляд Дашка один в один также перед краном встает и играет с водичкой
Старый 11-04-2006, 02:16     #1320
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin
Девчонки, зашла сейчас в топик про зубы, там серебрение обсуждается. Кто-нить просветит, что это такое, что оно дает, в каких случаях его делают . Может нашим тоже уже надо .
Ой, Лен, надо уточнить про серебрение...но вроде это как-то не оч красиво выглядит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра