| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Ой совсем забыла- хотела спросить а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А у нас до сих пор ниодного нету...:010:"
|
|
Участник
|
Всем привет! Меня зовут Оля. Мы живем на Просвещения, 78. У меня дочь, ей 3 месяца. Я смотрю, вы здесь все уже взрослые
, но мы тож хотим с вами дружить![]() |
|
|
ответ для venka на сообщение "Всем привет! Меня зовут Оля. Мы живем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы хоть и постарше,но всегда рады новеньким!!! У меня тоже дочка. А мы живем на пересечении Суздальского и Гражданского. Ждем фоток дочурки!!!! |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Да, погодка просто замечательная!!! Мы сегодня погуляли, потом совершили с Ксю шоппинг в Меге, а вечерком еще и в поликлинику сбегали. Денек сегодня насыщенный вышел, ножки отваливаются. Зато столько сделали....
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж эти зубки...все течет, малышику трудно,больно иногда прямо стонет от боли. Сгрыз все!!Повышенная грызучесть. Огорчает что начал кашлять( сначала от насморка, а сейчас уж и не знаю
(). Так что мы пока преодолеваем всякие напасти. Но гуляем,даже по 2 раза. На улице сыночку реально легче- спит хорошо,дышит. Сегодня вот с HappiMama гуляли(правда немножко). Очень нам понравилось,хотим еще. Мама Ксю спасибо за совет про протаргол, капаем его заметно лучше, нашли и тенториум( это такие всякие медопродукты).Так что держимся!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго времени суток! Мы совсем еще маленькие, дочке Кире 4 апреля будет всего 2 месяца, Меня Екатерина зовут, живем Просвещения (между Ольги Форш и Светлановским) были бы очень рады с кем-нибудь гулять.
![]() А это наша Хрюнечка Последний раз редактировалось Cruella De Vil, 06-05-2007 в 04:33. |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Доброго времени суток! Мы совсем еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы живём на черкасова,от вас вроде далековато,но иногда и там гуляем. Меня зовут Лена,а дочу Диана(8,5 мес) Имя у дочи красивое.У нас тоже по этому поводу споры были. У меня племянника зовут Кирюша. И когда ему сказали, что у него будет сестрёнка, он меня всё вемя просил назвать её Кирой,но получилась Диана. Одно время даже говорил:"Я всё равно буду звать её Кирой." Сейчас вроде отошло,зовёт правильно. |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Добро пожаловать!!!!!!:support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|