| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "ну 25 это как минимум ;) и не факт что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Спасибо!!!!!
Надо срочно в Детский мир..."
|
|
Наш человек
|
покупала на распродаже, со скидкой 40%, стоил около 700 рублей. Там вообще-то кофточки и штанишки отдельно продаются. Я брала неделю назад, были все размеры. В ДМ на Дыбенко.
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Спасибо!!!!!
Надо срочно в Детский мир..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, даже жалко его. Правильно Губерниев сказал, что это ВЫИГРАННАЯ медаль!!!!А я живу еще драйвом после победы Чудова ![]() |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "кстати, по поводу успокоительного, мне..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а всего от рождения на 14 см ![]() Цитата:
Цитата:
если грудь не каменная почему ты думаешь что это лактостаз? у меня грудь периодически чудит, я даже купила спец. гелевые накладки для нее nuby, но еще не воспользовалась... |
||||
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "Ира, а там что-нибудь написано по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. поэтому невролог мне и посоветовала.Так... Читаю...Противопоказаний нет!!!!! Да и такие же капельки прописали ребенку моей подруги, ему годик. Так что покупай. Правда, продаются они только в гомеопатических аптеках. |
|
|
|
#13176 | |
|
Наш человек
|
Девочки, привет, дорогие, вот только слегка отстрелялась и сразу к вам... за выходные не перечитаю, ну, попробую хоть за эти два дня
![]() Даник с телефоном и Тася, ожидающая звонка, Лизонька в Меге, наша редкая звезда Голливуда - Тимурка в солнечном круге-кресле, Пашулька-черепашулька с ложкой во рту, задумчиво-веселый Лукас-Санечка, Настюшка-улыбашка вся в лиловом и в капюшоне, целовальщик-Юрочка и очаровашка-Алешик, Марик в зеленке, ботинках и кроватке, восторженная обладательница первых ботиночек - Настюша-глазастик, Гошик, проверяющий крепость мебельных ручек и папкины запасы техники, красавицу-кокетку Уленьку в очаровательной беретке и трусиках, Уленьку-красотуленьку в косплеевских ушках и гламурных брульянтах, Сонечку-именинницу и Максика-помощника, глазастую Варюшку, кушающую ботинок, - всех, всех деток видела и восхищалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко, что не успела я на глазастую Дианку, вкусного Пирожка и Вестино пузико ![]() Яну с пятым зубиком Надюшу с прекрасным семейным отдыхом ![]() Оля, Надя, ваши пузики ввели в ностальгию ![]() Ира-то хоть сама нашла, а я вообще у Лесика спрашивала, мол, а как ты так быстро увидела мои свежезагруженные фотки ![]() ![]() ![]() лапочки наши хорошие, Ванюшка и Лизонька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!! ![]() ![]() я тоже порой вижу недеццкую задумчивость во взоре, нахмуренное чело и неподвижность поз - ну, тут все ясно, каааакаем...![]() ![]() ![]() поздравляем зубастичков! ![]() ![]() а сейчас как с температурой?![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() жалко зайку... ![]() ![]() ![]() девуленьки, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() и вам тоже побольше кулачков на поправку!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамуленька, ты чего там, давай, пусть твои сиси скорее поправляются!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, привет, дорогие, вот только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Ветеран
|
всем добрый вечер!!!!!!!!
![]() что то давненько меня тут небыло, страниц так 800 назад ![]() Просмотрела фотки за последнии 3 дня, господи все такие большие уже, мальчики и девочки просто красавцы и красотки =))))) |
|
|
ответ для Timych на сообщение "и я хочу, может посоветоваться с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "да уж, что-то с моим любимым Кругловым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я в четверг гляну на Сенной)) В Пике и Сенном!!!!!!!!!!!!! ![]() Да, Вчера смотрела как раз. Чудов - это чудо ![]() Почему поставили круглова на самом деле я не поняла ![]() Ну да ладно! Я все равно лю.. биатлон!!! ![]() ![]() ![]() |
|