Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 16:07     #13161
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! что за день говеный такой! Вчерапозвонили из Универа, типа что-то там заплачено неправильно. Если до завтра нее разберетесь - документы на отчисление (как всегда вовремя звонят). А мне токо Госы осталось сдать и диплом. но я хотела на след год перенести, сейчас сил нет. Так вот, сижу жду мужа. чтобы он меня отвез. Звоню, спрашиваю ты где? Он - я на тверской. с проломленной головой, ха-ха... оказалось - нам привезли плитку на пол на кухню - керамогранит тяжеленный. машину открыли и говорят мужу - смотри, проверяй. Он башку-то сунул, а сверху на него коробка плитки упала, прямо на голову. Нет, не козлы, а? такая коробка больше 50кг весит, еще бы два сантиметра и прямо в висок попало и привет! Муж говорит каакие-то малолетки привезли, ни хрена не закрепили, что делать не знают, у него кровища хлещет, они перепугались и глаза вытаращили. Хорошо рядом поликлиника, там женщина работает, которая у нас в парадной убирается, перекись принесла. я как услышала, мне поплохело. Отправляла к врачу не едет. Приехал домой, улыбается. Рана - жуть. не сильно длинаая, см 3, но прямо уродливая. Дома ничего нет, токо перекисью промыла и стрептоцид сухой насыпала. не знабю. можно ли его сыпать, но он же вроде обеззараживающий. Девочки. кто знает? Что ему туда еще намазать? И стрептоцид может смыть нафик? Сижу вся в истерике. На Универ забила. Пошли они в жопу. Нечего в последний день звонит. ну это ерунда, разберусь в понедельник.
ДеФки. главное-то - чуть мужика мне не угробили!
ГОСПОДИ УЖАС КАКОЙ!!!!
Старый 29-06-2007, 16:11     #13162
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Татуся! Если рана жуть, то только в больницу! Это же голова...во первых может быть надо шов наложить, во-вторых, шарахнуть по башке можно так, что сейчас ничего не почувствует, а потом окажется сотрясение было. Пусть не упирается и не думает, что это все так просто. С головой шутить нельзя, надо обязательно показаться врачу
Старый 29-06-2007, 16:12     #13163
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ужасы какие.
Что намазать не знаю, я бы не уставала предлагать сьездить все же к врачу. Ну хотя бы обработает, посмотрит.
Моему когда голову проломили в парадной, он тоже в больницу ехать не хотел, мол все хорошо у него. Я скорую вызвала. Оказалась черепно-мозговая. И операцию пришлось делать и кость даже заменять на исскуственную..
Ну надеюсь, что у вас все не так страшно, но по крайней мере посоветуют что делать в случае чего..... а то вдруг тошнить начнет или еще что. Все ж голова - орган важный
Старый 29-06-2007, 16:14     #13164
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
.
Какой кошмар!
Вот я бы точно растерялась, я в этой медицине нифига не понимаю. Главное не паникуй. Главное что живой остался.
Старый 29-06-2007, 16:14     #13165
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татуся! Если рана жуть, то только в больницу! Это же голова...во первых может быть надо шов наложить, во-вторых, шарахнуть по башке можно так, что сейчас ничего не почувствует, а потом окажется сотрясение было. Пусть не упирается и не думает, что это все так просто. С головой шутить нельзя, надо обязательно показаться врачу
Так я ж говорю ему! не едет! Упертый как баран! Подождем до вечера, если будет голова кружиться, буду выпихивать к врачу. Ему, в принципе, не привыкать. башка и так вся пробита, со времен бурной молодости.
Не знаю, я бы, наверное, все скорые этого города вызвала, если б у меня с головы кровь текла. А ему ничего. Не понимаю я этих мужиков...

У него кста там уже какая-то пластина стоит, может. в нее попали? Пойду пощупаю еще...
Старый 29-06-2007, 16:16     #13166
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Да, да. Согласна со всеми девочками. К врачу обязательно.
У нас тут девочка в трамвае при аварии головой стукнулась, а через неделю ей так поплохело, пришлось в больницу обращаться. Сотрясение мозга. Так что не слушай его и вызывай врача
Старый 29-06-2007, 16:16     #13167
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ты им скажи, что это ФСС проверяет, а не налоговая. И это совсем не страшно. Нам вот за год 43 рубля пеней насчитали

Поздравляю! Здорово, что нашлась причина. Теперь хоть нервничать поменьше будешь
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Приветик девченки!Я тут пришла к вам с огромным негативом..Уж простите меня...
Сижу плачу вот...Вчера на приеме у врача была, сказали все нормально..А вечером живот стал тянуть ужасно,как при месячных ужасно просто...Пила и нош-пу, папаверин вставляла, магний пью....Вроде немного отпустило, но все равно...тянет ужасно... Вот записалась на прием поеду вечером...
Волнуюсь так, еще и ехать в отпуск в воскресение, конечно если, что то не куда не поеду!
Тылежи побольше,общайся с малышом и все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Приветы! что за день говеный такой! Вчерапозвонили из Универа, типа что-то там заплачено неправильно. Если до завтра нее разберетесь - документы на отчисление (как всегда вовремя звонят). А мне токо Госы осталось сдать и диплом. но я хотела на след год перенести, сейчас сил нет. Так вот, сижу жду мужа. чтобы он меня отвез. Звоню, спрашиваю ты где? Он - я на тверской. с проломленной головой, ха-ха... оказалось - нам привезли плитку на пол на кухню - керамогранит тяжеленный. машину открыли и говорят мужу - смотри, проверяй. Он башку-то сунул, а сверху на него коробка плитки упала, прямо на голову. Нет, не козлы, а? такая коробка больше 50кг весит, еще бы два сантиметра и прямо в висок попало и привет! Муж говорит каакие-то малолетки привезли, ни хрена не закрепили, что делать не знают, у него кровища хлещет, они перепугались и глаза вытаращили. Хорошо рядом поликлиника, там женщина работает, которая у нас в парадной убирается, перекись принесла. я как услышала, мне поплохело. Отправляла к врачу не едет. Приехал домой, улыбается. Рана - жуть. не сильно длинаая, см 3, но прямо уродливая. Дома ничего нет, токо перекисью промыла и стрептоцид сухой насыпала. не знабю. можно ли его сыпать, но он же вроде обеззараживающий. Девочки. кто знает? Что ему туда еще намазать? И стрептоцид может смыть нафик? Сижу вся в истерике. На Универ забила. Пошли они в жопу. Нечего в последний день звонит. ну это ерунда, разберусь в понедельник.

Кошмар.....
От стрептоцида хуже думаю не будет, бывает еще мазь стрептоцидовая,заживляет действительно хорошо.
НО я присоединюсь в Люде и Ире - в травму бы или больницу съездить - пусть посмотрят,голова все таки это!
А ты главное постарайся успокоиться! Все будет хорошо!
Старый 29-06-2007, 16:22     #13168
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Так я ж говорю ему! не едет! Упертый как баран!
Вызови ему сама скорую - если сам не едет...Даже не знаю что еще сказать..слов нету..растеряась
Старый 29-06-2007, 16:25
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо!:flower: Тылежи..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Катюня, может это просто тренировочные схватки? Они тоже довольно болезненные могут быть. У тебя как раз срок подходящий (хотя у всех в разное время они бывают, но по книжкам как раз 24 недели - пик)
Я тоже о них думала, надеюсь это они)))))

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Тылежи побольше,общайся с малышом и все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки

ВСЕ ДЕВЧЕНКИ Я СОБРАЛАСЬ, держите за меня кулачки
Сынулькин все пинается))Поддерживает меня
Старый 29-06-2007, 16:28     #13170
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Танюшка, вези его к врачу..В травму куда нибудь..Вдруг что!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра