Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "наконец-то фотки:080::080::080:только..."
|
Наш человек
![]() |
ну что.......................
хочу сказать................... что фотки........................... просто умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!! обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам повезло-такая память!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ну что.......................
хочу..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет, привет!!!
![]() Цитата:
![]() Тань, ну ты попробуй банки без морковки, монокомпонентные, может прокатит? Мы пока только на таких ![]() А с молоком у меня тожже беда какая-то, его практически нету ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шквал эмоций! Супер позитивно!!! ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все хорошо будет! Надо бы и нам заказать Инфанрикс, все не соберусь никак. Но зато мы уже Имовакс сделали ![]() Возьмите и меня в чемоданчик ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Привет, привет!!!
:080:
Какой у тебя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Артурик молодец! не расстраивает маму,кушает хорошо! ![]() спасибо большое за кулачки! ![]() я помню,ты писала названия вакцин-имовакс,инфанрикс-ты сама их откуда заказываешь? у нас будут абсолютно те же вакцины.... 1850р... а у вас сколько стоят? |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Привет, привет!!!
:080:
Какой у тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Cвета, я проглядела себя в массовке
![]() ![]() Танчик, коляску за 460 евро купила ![]() Цитата:
Сашик бодрый не то слово ![]() ![]() С молоком полный напряг, особенно по ночам...это самое печальное, потому что он не наедается и просыпается....потом лежит по часу, теребит пустышку и пыхтит, а я спать не могу, пока он не спит... Банки я и покупала монокомпонентные, просто смешала их ![]() ![]() Просвети меня, темную, в чем отличие Инфанрикса и Имовакса ![]() ![]() ![]() В чемоданчик, говоришь? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Cвета, я проглядела себя в..."
|
Хранитель
![]() |
Викуль, розочка хороша!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "на молочко тебе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Имовакс нам сделали и будут делать бесплатно, тк.к мы аллергики. А Инфанрикс привозит районный инфекционист, я просто прихожу к нему и говорю когда мне надо, плачу только за вакцину. Сколько я еще не знаю, вроде недорого ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Cвета, я проглядела себя в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() имовакс это от полиомиелита инфанрикс это АКДС ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Да я такая, карманная:)):004:
имовакс..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() испытываю! ![]() муж всё прикалывается-спрашивает,когда уже успокоюсь! ![]() а я-то наудачу фотку загрузила-честно говоря,и не думала,что получится... а Гошика покажу,обязательно! помучаюсь чутка,авось,и загрузится фотка! Цитата:
удобно! |
|||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ну что.......................
хочу..."
|
Хранитель
![]() |
Cвета, ты спрашивала про девушку на полугодовасии? Это Аня - МамаДжинс была с Ванечкой!
![]() |
![]() |
ответ для RedFlash на сообщение "Всем привет. Фотки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|