Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:40     #13121
santanya
Участник

santanya отсутствует

Пойду диплом попишу чуть-чуть,а то с вами так увлекательно,что можно и защиту просидеть...))) до вечера!
Старый 18-03-2009, 14:42     #13122
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Я вешу 45 кг,а до беременности-43.5-44 кг...))) Так что вливаюсь в вашу стройную компанию.Правда брюки нахожу с трудом (тем более в беременных магазинах)
Мне стойко пишут в диагноз "дефицит массы тела" и спрашивают на каждом приеме "ну что,когда кушать начнем?" хотя ем я много
Мне тоже писали в первую беременность дефецит массы (я прибавила всего около 5 кг), а сейчас только спросили: Ты всегда такая была?
Брюки беременные тоже не могла найти. Ну и не надо значит их, нашла обычные с трикотаж. поясом.
Старый 18-03-2009, 14:44
ответ для tata21 на сообщение "Вот!!! Я же..."
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Вот!!! Я же говорила)))
Поздравляю
А ещё у нас с тобой сегодня 18 недель...
Да, точно!!!! С неделями!
А про АФП и ХГЧ только со слов врача результаты хорошие, т.к. там просто цифры, которые непонятны мне )
Старый 18-03-2009, 14:46     #13124
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Мне тут мама историю рассказала, работала у них на работе одна женщина, уже было четверо детей, она была в теле (крупненькая очень), а у них раньше планово каждый год гинеколога проходить надо было, так вот та пришла, а гинеколог - так вы беременны уже 20 недель (или даже чуть больше). Женщина удивилась, а врач спросила, а вы что шевелений не чувствуете, так та, а я думала это кишечник!

Цитата:
Пойду диплом попишу чуть-чуть,а то с вами так увлекательно,что можно и защиту просидеть...))) до вечера!
Удачи!!!
Старый 18-03-2009, 14:47     #13125
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Я вешу 45 кг,а до беременности-43.5-44 кг...))) Так что вливаюсь в вашу стройную компанию.Правда брюки нахожу с трудом (тем более в беременных магазинах)
Мне стойко пишут в диагноз "дефицит массы тела" и спрашивают на каждом приеме "ну что,когда кушать начнем?" хотя ем я много
) У меня тоже "дефицит массы", но врачи говорят (те же, которые ставят): ну дифицит и что, ты ж всегда такая, так что так и ходи со своим дефицитом )))))
А брюки я в Буду мамой себе прикупила, сначала хотела на размер меньше (да, и меньше нашего размер бывает!))), но они были совсем в обтягон, как лосины, решила, что ВДРУГ шире стану, смысл тогда такой покупки ))))
Старый 18-03-2009, 14:50     #13126
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Мне тоже писали в первую беременность дефецит массы (я прибавила всего около 5 кг), а сейчас только спросили: Ты всегда такая была?
Брюки беременные тоже не могла найти. Ну и не надо значит их, нашла обычные с трикотаж. поясом.

О! Так ты не впервой в беременном состоянии. Ну обнадёживает )) 1. Что с дефицитом массы МОЖНО быть беременной 2. что не растолстела после беременности. )))
Старый 18-03-2009, 14:51     #13127
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Кстати о брюках. Вчера была в Меге, кот Дыбенко. Там есть отдел британский дом. Так вот у них есть брюки, капри, причем еще и разных цветов, пояс кот на резинке и завязках. Они летние, я подумала взять их себе на заметку, ближе к лету их может приобрести, если подойдут.
Старый 18-03-2009, 14:52
ответ для Anna_79 на сообщение "И я Вас с этим событием..."
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MalenaM Посмотреть сообщение
Были сегодня с мужем на УЗИ в МПЦ, у нас будет девочка ПДР поставили 6 августа
Поздравляю с дочей
Цитата:
Ой недельки надо исправить, нам уже 17.
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
И я Вас с этим событием поздравляю!!!!!
Спасибо
Старый 18-03-2009, 14:52     #13129
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=312

Это и есть тот самый Лебедев?
Старый 18-03-2009, 14:53     #13130
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Не, не будем! Всё у всех нас будет прекрасно))) ,

Кстати, кто-нибудь собирается в эту субботу в Русский музей? Я надумала сходить
Напомните для тормозов - когда и где и сколько стоит... Thx.

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
собираемся только коляску покупать совсем скоро.
А так нам надарили кучу вещей уже И ходунки, а 1 автокресло и одежду, и пеленальник. Даже соски вчера подарили 5 штук)))) Самое интересное, что в основном дарят мужчины с Сашиной работы Те, у которых двойни.
Соски - враг грудного вскармливания. Я и не знала, а теперь не буду их ни покупать, ни брать (хотя никто не предлагал

Цитата:
Меня тоже толстой не назовешь. До беременности была 48 кг при росте 172. Сейчас круглик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра