| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smarine на сообщение "Спасибо:)"
|
|
|
Элита
|
ааа. А то у меня же страничка закрыта
![]() Цитата:
Про маму: не переделаешь С первыми шажочками ![]() ![]() Сергуня с подушкой ![]() ![]() Полина: видишь, вес опять с мертвой точки сдвинулся Может и мне закупку открыть, глядишь похудею Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попу йодную сеточку делай и троксевазином мажь. |
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "УРА, УРА,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ничего :073:
в общем-то, это ее..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
- очень помогали и поддерживали, когда Павлушик заболел после рождения. В Радуге готова хоть еще пятерых родить ![]() Дома, Ань - проектировала сети связи и по почте отправляла готовый проект. Цитата:
Плееееелесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, давно хотела спросить, руки не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я такой сок разбавляю. А если половину сока самой выпить, а туда залить водички ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "прям аж тож захотелось приобнять эту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "здорово. А мы из трубочки не пьем :(
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я и магазинный разбавляю, просто мы из трубочки не пьем( |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, давно хотела спросить, руки не..."
|
|
|
Ветеран
|
Ну так я же просто хочу дать ему тарелку из пластика и тряпочку.
![]() Это я поняла, я про район обитания спрашивала, но уже потом прочитала. как сладко спит ![]() Ирина, а про соску может он хочет от нее избавиться, типа "с глаз долой - из сердца вон". Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "здорово. А мы из трубочки не пьем :(
Я..."
|
|
Ветеран
|
Где-то цитата про сок ликвидировалась.
Я делаю так, когда мне не хочется поить из кружки: примерно половину сока я выпиваю из коробочки сама, потом с помощью шприца доливаю в пакет воду. А вообще нам подарили специальную бутылочку с трубочкой, но Иван из нее не любит пить ![]() |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Ну так я же просто хочу дать ему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет всем!
Мы быстренько читаем и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
про инопланетян - ходит байка, что в большой политике принимают участие инопланетяне, и, чуть ли не сами они у нас в президентах, замаскированные под людей. А еще, что постепенно образ инопланетянина стараются сделать милым и хорошим специально, чтобы они потом могли нами в открытую управлять. ![]() Она каждый раз внимательно проследит, чтобы Настя одевала дома тапки, те ли сапоги она одела, гулять с малышкой долго нельзя - замерзнет, обязательно поправляет Насте шарфик, застегивает под завязку....Главное, что Настя против. Я то готова и потерпеть на время ее прихода. Но иногда и мне приходится выступить. Просто я наивно надеюсь, что если она прочитает в книге активную позицию против ее воззрений (а там все очень аргументировано и разжевано), то сможет хотя бы допустить некоторые послабления в закутывании и закрывании форточек. Надеюсь, что поймет, что существует такая профессиональная, а не доморещенная точка зрения. Она очень любит следовать советам авторитетов. И любит заботиться о здоровье. Цитата:
![]() А чего страшного-то? Боишься интернетного монстра, тихо притаившегося среди февралят? ![]() ![]() Цитата:
типа доктор скачет на бутылке, а за ним сопля на вилке (это из моего детства) Про подушку и другие подвиги - ![]() ![]() Ты записывай! потом интересно читать будет и вам, и ему.Вот, какие-то такие мысли у меня и были. Только надо в более почтительном тоне сформулировать и получше аргументировать, почему именно она должна это мне пересказать, а не, скажем, моя мама. Вообще-то она чаще к нам заходит, тк. живет ближе. |
|||