| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "нееее, я не в том плане..
я в том..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ух ты, какая Лу акробатка :love: :010:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Глазки у Нюшки красивые,очень ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Даша,
ну мы вроде все говорили, что это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Света, хочу! пусть будет. если уж есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Дюня вторую ночь отказывается в кроватке спать...вернее спит после укладывания с просыпаниями до 0.00 и потом его можно укачивать бесконечно- на руках спит, в кроватке сразу встаёт. позавчера мы сломались на 5-м укачивании, вчера примерно так же...ночью я проснулась, а он лежит спиной у меня на лице, поперек подушки...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ННп,
Чудо- Наташа Юдина! у меня идея возникла для вас с Дюней по поводу отрывания обоев, и подал мне ее сынок ![]() (если вам еще это актуально, конечно) возьми бумажек разноцветных или тех же обоев кусков нарви, приклей их бумажным клеем к чему-нибудь (большая коробка, корзина для белья, доска - любая поверхность, которую не жалко) и как только Дюня начинает отковыривать обои - переносишь его туда, где эта "доска объявлений" у тебя, показываешь ему как отдирать и говоришь, что "вот тут можешь это делать совершенно безнаказанно" ![]() У нас со Степой этот номер работает ![]() благо есть в "складской комнате" стопки коробок, на которых он все этикетки пообрывал, теперь только приклеивать по мере необходимости успевай ![]() а когда к обоям подбирается, я его туда - вот, дорогой, тебе фронт работ ![]() Желаю здоровья вашим обоям ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: :010:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня укололась по максимуму : сделала себе прививки от гриппа, кори и дифтерии+флюшку.Оля Ромашка, Алиса какая молодец у тебя! У нас совсем недавно все стало хорошо с высаживаниями, Дима все свои важные дела в горшок делает или в туалет, мы купили сиденье для унитаза детское. Сегодня ушла, не было меня час, пришла, а он сухой, посадила его на горшок и он сразу же пописал, для нас это супер достижение. А то папа наш все говорил, после того как Дима вставал с горшка так ничего и не сделав:"Сейчас Дима отойдет в уголок и покакает" ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Что-то меня тут ностальгия одолела по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Пузанище рожден кесаревым, ГВ - до 9 месяцев, ленивый сосун с рождения, был период когда почти не набирал вес (кстати - правильно тебе доктор сказала - вес считается не от физиологической потери - от веса роджения) в первый месяц вообще не набирал, потом по 200 грамм, первый раз килограмм прибавил в 7 месяцев, уже на прикормах, в 2-3 месяца был период, когда я докамливала смесью - я действительно не вижу проблемы Девочки - все ИМХО, и я написала это просто свое мнение для Даши, а не с целью разжечь спор о ГВ |
|