| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Фотки супер
!Но по фоткам даже Жустиниано выглядит прилично А насчет нескольких раз в средние и один в суперский,это Вы загнули По теперешним ценам даже самые простые отели кусаются ...И если б не отзывы на ЛВ ,можно легко попасть на удочку туроператора и поехать в разреклаированную чтеверку или пятерку,а оказаться в тройке . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не бейте меня веником
, у меня уже голова крУгом и я запуталась, что читала, а что не читала![]() ![]() ![]() Про Лимак Аркадию в этом топе что-нибудь писали? Кто-нибудь собирается туда? И еще что-то цен на нее не могу ни у кого найти... |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Девочки, не бейте меня веником:091:, у..."
|
|
Наш человек
|
В Лимак Аркадию в прошлом году много кто с ЛВ ездил, отчеты были. 2 штуки точно. Это соседний отель от Гриды Вилладж. Сама в ней не отдыхала, только видела и читала отзывы,моё ИМХО такое, если хорошее СПО на нее будет можно смело ехать. Обычно они примерно одинаково стоЮт с гридой,мегасараем, и пайн бичом.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Грида около 95 тысяч на сингл с чилдом на две недели в начале июня...
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Грида около 95 тысяч на сингл с чилдом..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Грида около 95 тысяч на сингл с чилдом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "А Вы где смотрели цены?
Мне бы дабл..."
|
|
Наш человек
|
в Ривьере не видела пока. Но мегасарай там за 2взр+1 реб на июнь , 2 недели, 106000 был. Думаю что +/- 5000 р иперечисленные мною отели.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "какая прелесть:)"
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Маша спасибо за фотографии :) А с..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Питание, это то, что хвалили массово во всех отзывах, а я поначалу не поняла разницы
Нормально - да, все есть, но без феерических отзывыв. А когда пошли тематические вечера, вот тут стали понятны массовые восторги .НО , я была в глубокий не сезон, в октябре, отель был переполнен пенсионерами (из-за этого нам номер поменяли на двухкомнатный с изолированными комнатами - это не сьюит даже). Хотя другие отели полупустые в это время стоят. А что там происходит летом - неизвестно. Ведь не секрет, что питание и сервис в пик сезона и вне его - разные. |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение ":046:я тоже пока не собираюсь, но вовсю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Белек был выбран сразу из-за наличия песочка, дальше, как в сказке "Чем дальше, тем страшнее!" Сначала "Клаб Вояж Белек Селект", но из-за острых углов на кроватях в номерах и больших пролетов в балконных перилах был отклонен (дети мелкие!), потом "Корнелия де Люкс", но говорят, он больше не семейный, потом сеть отелей "Папиллон", больше всех понравился "Папилон Зиугма" (извините, на инглиш лень переходить). Пока вроде на нем остановились. Отель семейный, все для деток, пляж большой песчаный и т.д, а главное, отзывы очень хорошие! А ехать хотим в июне!А вы? |
|