У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 22:04     #1301
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Ксюшенька, держись солнышко.
Такая боль, я этого сама очень боюсь, даже и подумать не могла, что у тебя такое будет.
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, КСЮШКА!
У вас обязательно будет малыш, и не один, ты только не раскисай, пожалуйста.
Очень хочется тебя хоть как-то поддержать, но я понимаю, что это невозможно, это так больно.

А на каком сроке беременность замерла? И ведь ты же ничего не чувствовала, как же так?
Старый 06-02-2007, 22:16     #1302
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ксюшенька, мне очень очень жалко. Сижу и плачу вместе с вами.
Ты такой яркий и позитивный человечек, как солнашко на этом форуме. Держись, желаю тебе сил пережить, а потом у тебя обязательно обязательно все будет ХОРОШО!
Старый 06-02-2007, 22:27     #1303
iva_bi
Ветеран

Профиль iva_bi

iva_bi отсутствует

Ксеня держитесь, пройдёт время, и всё будет и будет очень хорошо @@@@@@!
Старый 06-02-2007, 23:21     #1304
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Ужас! плачу
Мы очень тебе сочувствуем!!! просто плачу ...
Старый 06-02-2007, 23:56     #1305
евангелина
Guest

девчонки привет !!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.
Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!! .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение .Пишите!!!
Старый 07-02-2007, 00:02     #1306
Chernicka
Guest

Ксюша,держись .Очень больно ,очень грустно , но все у тебя будет хорошо Будут любимые здоровые детки ,значит еще время непришло для маленького.
Старый 07-02-2007, 07:32     #1307
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Ксюша, ну как же так? Больно, нереально больно и тяжело, но вы с мужем должны пережить это вместе, не винить себя ни в чем, все получится обязательно, просто наверное что-то пошло не так и детка решила подождать...Мы все боимся этого, случившееся не поддается никакому объяснению, ведь мы все ТАК хотим ребенка, за что с нами происходит ЭТО? Держись, не замыкайся в себе, пожалуйста. Мы все с тобой....
Старый 07-02-2007, 08:42     #1308
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Девочки, к несчастью, у меня замершая. Завтра ложусь в больницу. Вот такой мне "подарок" на именины получился. Очень больно...
Держись, Ксюшенька!!! Такое к сожалению случается!!! Сама прошла через замершую, когда так мечтала о малыше! И это случилось в канун 8 марта! Зато потом всего через 4 месяца я снова забеременела и теперь у меня прекрасная доченька, чего и тебе от всей души желаю!
Старый 07-02-2007, 09:47     #1309
Martina
Элита

Martina отсутствует

Ксюшенька!!! Очень жаль!! Держись, все еще будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2007, 10:06     #1310
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Ксюша, очень-очень-очень жалко. У меня самой 2 января в том году выкидыш был (тоже подарок на новый год).
Но подумай, если он с вами не остался, значит с ним было не все хорошо.
Весна на носу - и когда будет летная погода, аист опять прилетит с хорошеньким, здоровеньким малышом. Держитесь. Удачи и терпения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра