Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "хороший такой игровой центр наша тоже..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
PS: аватар - класс!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для november на сообщение "Сколько стоит?
PS: аватар -..."
|
Наш человек
![]() |
сколько стоит уже не помню, вроде бы в 400-450 нормальная комплектация укладывается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для november на сообщение "Сколько стоит?
PS: аватар -..."
|
Мега-элита
![]() |
</p>
стоит немало, японская сборка: 1,3 л, 92 л.с., 4МТ - от 497т 1,5 л, 102 л.с., 4АТ - от 545т венгерская сборка: 1,3 л, 92 л.с., 5МТ - от 467т в комплекте у всех - ЭУР, ABS, EBD, детский замок сзади, крепление изофикс для детского автокрела и еще много чего.... в авто яп. сборки- кондей и музыка http://www.suzuki-laura.ru/cgi-bin/s..._id=5&group=39, прайс скачать тут, он pdf , блин я авторазговорами всех достала, может отдельную автотему сделать в Бастен Бак? |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "</p>
стоит немало, японская сборка:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но я 2 года назад машину выбирала ![]() а может я уже подзабыла Но машинка мне ОЧЕНЬ понравилась тему-то ты можешь там создать, но тебе сразу напишут: -марка машины- гоффно, лучше такую-то -марка машины-, хотя эта тоже каффно орфографию почти сохраняю но могут попасться и дельные советы запасясь крепкими нервами - можно получить полезные советы но в начале темы лучше обозначить четкие критерии |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "подорожало, кажись
но я 2 года назад..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Детка вчера и сегодня горько плачет подолгу,что-то болит, так жалко.... вчера от бессилия даже саб симплекс снова дала.... а сегодня она методично все игрухиногами из кроватки выпинывала, даже неваляшку умудрилась как-=то, хоть она еле-еле с разворотом сквозь прутья пропихивается |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
детке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко на них смотреть, когда детка мучается, а ты помочь толком не можешь а моя красавица сегодня мне мешала книжку старшему читать - лежала рядом и что-то певуче лопотала, а как на нее помотришь - улыбается во весь ротик и засыпала сегодня пару раз самостоятельно |
![]() |
|
Участник
![]() |
То FIOLA - спасибо большое! Я вечно инструкции выкидываю, а потом думаю, зачемя это сделала...
То MENDES - а нам педиатр посоветовала принимать бифидум... Не знаю насчет улучшений, но хуже точно не стало. То DOBRAYA SINEGLAZKA - а у меня только воды оошли и на этом родовая деятельность закончилась ![]() |
![]() |
ответ для Климович на сообщение "То FIOLA - спасибо большое! Я вечно..."
|
|
Элита
![]() |
Мелкий сказал сегодня"Мам"
![]() ![]() ![]() Красотка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ___________ Нам завтра 4 месяца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Мелкий сказал сегодня"Мам":love: мама в..."
|
Элита
![]() |
Девочки, кому понравились комбезы Керри, открылась новая закупка
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1081341 правда с нынешним курсом евро цены не так заманчивы ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
подскажите, как мне лучше поступить
ситуация такая на работе сложилась, чт оменя вообще не оформили в декрет у меня з/п официальная 1500 р. знаю, что таких нет, а вот у нас есть как говориться сказали, что когда налоговая за з..у схватит, тогда повысим до 5000 тысяч но думаю в связи с кризисом вообще ничего делать не будут короче, что мне нужно предоставить в собес для получения хотя бы пособия для малоимущих |