| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Вот здесь посмотри..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() что-то бессонница мучает, а мне в 6 утра вставать, бааанооочки в ЖК вести ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Женя, спасибо за предложение. Хочется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще в Мазекее есть что-то подобное. Но мне не понравилась, не такая удобная, как моя. ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
мужа очень сильно собирается со мной в роддом . и я хочу ентого!!!!! а почти все знакомые не понимають.......
Kastra--- ндаааааа все время что-то новое придумывают....... вот раньше врачи говорили, что если туго не пеленать , то ноги кривые у ребенка будут...... ну не знаю--- с дочей гуляла в коляске,,,,, гы-гы-гы 9 лет назад наоборот все врачи были за коляску с ровным дном, а не слипы, кенгуру и пр...... жили за Полярным кругом- доча родилась в феврале, морозы!!!! тогда и начинали гулять по 10- 15 мин!!! А в июле -то почему??????? Мы товарищи по несчастю---- 5этаж без лифта!!! Какую колясочку присматриваете? |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "мужа очень сильно собирается со мной в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтоб постепенно адаптировался к окружающей среде.Цитата:
Так что колясочный вопрос у нас закрыт.![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
супер!!!!!! я тож именнно такую дуду брать!!!! даж уже договорилась с девочкой с форума----она в мае продавать будет!!!
действительно удобная коляска ???? для таких как мы---5 этаж без лифта?????? |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "супер!!!!!! я тож именнно такую дуду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Со Слаломом не напрягаюсь абсолютно - не на руках спускаю-поднимаю, а на задних колесах, по ступенькам ими шагаю. Отлично получается, и не тяжело. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот и яначиталась по коляскам...... и в итоге остановилась на ней-----вообще-то меня покорил еее внешний вид!!!!!!!! а уж потом в характеристики вникла----и других вариантов уже не рассматриваю!!!!!
отпуск ---круто!!!!! а я в этом году без отпуска.. сейчас прям ехать ---работа не дает!!!!! а в конце апреля ---муж боится, говорит-не дай Бог что---никогда себе не простит!!!!! наверно он прав...... вот только как я выживу без солнышкааааааа... я ж южанка!!!! каждый год ездили и в Сочи , и еще на недельку в Турцию-Еггипет........ печально.... |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "вот и яначиталась по коляскам...... и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Осенью прошлой планировали, что вот придет лето, и поедем мы все втроем в июне в солнечную Грецию... Ага, щаз!!! Греция в июне с треском обломалась.![]() Так хоть в Китай слетаю, а то когда еще куда-нибудь выберусь.. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а сколько у вас старшенькому????
И чего не спим???? я отчет по прибыли до ума довожу. |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "а сколько у вас старшенькому????
И чего..."
|
|
Наш человек
|
|