| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "выложила я фоту лыбы нашей)))"
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() беру!!!даже торговаться не буду![]() |
|||||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":046:меняю на кроху девочку, вредную и..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!
![]() А мы ночью не спали ,наверное мучали животики Так меня муж отругал ,чуть ли ни ночью заставлял идти заваривать фенхель....знаю, виновата,уже три дня как не пью его,расслабилась...,А он 100% помогал,сегодня заварила целую кастрюлю!!!!![]() Зато доча в 9 часов как заснула....и проспала до12 и мы с ней![]() Цитата:
,а на маму то похожа,не откажешься!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И родилась Машуня!!!!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!!!!!!!:support:
А мы ночью..."
|
|
Элита
|
вот так задрых пацан по дороге домой
![]() Стритрейсер - кресло с трехточечными ремнями как у папы на гоночном авто ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "вот так задрых пацан по дороге домой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Гость
|
Девченки, всем привет! У кого-нибудь не осталось случайно списочка вещичек, которые надо приготовить для малыша, так чтоб месяца на 1,5-2 всем быть обеспеченным? А то надо начинать готовиться, а не имея опыта очень сложно ориентироваться, что действительно надо, а что вовсе и не пригодится, в инете списки поискала - ничего толкового вроде не нашла!! Решь конечно же не идет о вещах само-сабой разумеющихся, типа коляски, кроватки, матрасика. Интересует какое количество одежки и какой надо купить, ну и всякие штучки, типа бутылочек, сосочек, молокоотсосов и пр.
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "вот так задрых пацан по дороге домой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ооой, прям как всегда там сидел |
|
|
|
ответ для Alisa0106 на сообщение "Девченки, всем привет! У кого-нибудь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кофточки на застежках спереди 3 шт ползунки на лямках, чтобы между ног обязательно на кнопках 3 шт слипы (комбез на кнопках от шеи до пяток) 5 шт носки (теплые и легкие) 5 шт., можно пинетки вязанные шерстяные 1шт. чепчик 2 шт. шапка 2 шт. пеленки толстые 10 шт., тонкие 5 шт. держатель для пустышки, шоб не падала на пол стерилизатор авент для микровлновки (продается с набором бутылок) погремушка 1шт. конверт для выписки (мы в нем гуляем - в коляску кладу) одеяло 1шт. (пододеяльник 2шт.) слюнявчик 2 шт. (срыгивает иногда молочком) пустышки... у нас аж 8 шт. ... авент, NUK полотенце для купания 2шт комбез для прогулок 1шт. еще есть подогреватель для сцеженного молока молокоотсос авент можно добавить боди в этот список... но у нас ребенок не любит, когда ему через голову одевают одежду... продаются боди с кнопками - полностью растегивающиеся игрухи - развивающий коврик Tiny Love система хранения молока авент (контейнеры) |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!!!!!!!:support:
А мы ночью..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вот блин,все переболеете,Юлечка ещё такая манюня,жалко,выздоравливайте скорее!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я уже жаловалась,у меня тож нет никакого желания,да наверное и нет возможности,доча спит исключительно с нами. Многие девчёнки уже писали ,что у них тоже самое,нас много ![]() Но вот интересно когда это пройдёт ![]() Оль ,может это такой маленький перерывчик,а потом всё начнётся с ещё большей страстью!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю,а с каким весом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или только после ГВ, но не сразу... при ГВ там всегда будет сухо...гормоны...я тоже боялась, что шов разойдется... не разошелся ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю,а с каким весом..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата: