| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
|
Ветеран
|
В открытом виде интересно разве что здесь, а остальное как у всех
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово
|
|
|
ответ для uppelsin на сообщение "В открытом виде интересно разве что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати да, знаю что сейчас многие предлагают этот вариант, а гладить на ней удобно? Просто я привыкла на своей полуторометрой, особенно постельное белье, а здесь вроде маленькая кажется.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сами придумали? Почему мойку выбрали белую? Для контраста? Или по другим соображениям? У вас случайно не икеевская кухня? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В плане гладильной доски - мне удобно, до этого ее вообще не было, приходилось гладить на столе, поэтому после стола не ней, конечно удобней. Да и я не фанатик глажки, постельное белье не глажу, пользуюсь ей раз в неделю.
Кухня икеевская, вариант с гладильной доской тоже оттуда, мне это удобней, чем хранить ее где-то , поскольку всегда лень вытаскивать, да и места особо куда ее приткнуть нет (кроме балкона). Дизайн муж фантазировал, я бы на такое отважиться не смогла - а сейчас нравится очень. А с мойкой так случайно получилось, изначально планировали светлую столешницу, и мойки я люблю светлые, вот и купили белую мойку. А потом не смогли найти светлую столешницу, чтобы устраивала по толщине и размеру и обработке, пришлось брать ее в икее, а там альтернативы темной не было. Так и получилось, что мойка белая, а столешница темная, но тоже интересно, а черные мойки я терпеть не могу. |
|
|
ответ для uppelsin на сообщение "В плане гладильной доски - мне удобно,..."
|
|
бревно в глазу
|
![]() Последний раз редактировалось Real Mallena, 28-03-2008 в 08:59. |
|
|
ответ для uppelsin на сообщение "И я отмечусь"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
офф-а подпись ваша .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кухня у нас почти 2 месяца, пока всем довольны.
Самое классное в ней - это доводчики на дверцах (про ящики выдвижные молчу - сейчас у многих бывает), причем они ставятся прям в петли дверные, лично я первый раз такие вижу, до этого встречались только такие хлипкие пимпочки, которые просто где-нибудь в углу шкафа ставятся. В общем приятно когда, ни одна дверка, ни ящичек не хлопнет. По качеству икеевская столешница только не очень нравится. |
|
|
|
|
Элита
|
Есть несколько вопросов:
1.Что лучше на пол? Линолиум, ламинат, плитка ... 2. Удобно ли продолжать столешницу около подоконника? 3. Хочу кухню в зелёных тонах, современную, цвета типа салатного, фисташкового ... лучше комбинировать? если да, с каким цветом? 4. что лучше на стену: панель, плитка, мозайкой? Где посмотреть, чтоб и цена и качество ? |