| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Девочки, внимание, откорректирован..."
|
|
Ветеран
|
девочки, я тут припарилась.. а во сколько хоть примерно мы читаем молитву? а то стока раз меняли время. я понимаю, что плюс минус километр и по большому счету не имеет значение время, главное мы-вместе, но все-таки??... я думала где-то в 21.30, но кое-кто (
мне говорил в 22.30 -по-старому.. наверное примерно с 21 до 23.. да? можно же как-то так? да и честно говоря, есть мнение (и не только мое), что можно и в любое время суток вспоминать, можно и не по разу.. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "девочки, я тут припарилась.. а во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я - за... ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Я с тобой полностью согласна,..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, а я бячка такая, молитву совсем не читаю, как-то закрутилась, но обещаю исправиться, просто мне в это время стало неудобно, можно я буду читаль когда удобно?
Но о вас я помню, и с этого месяца мы с мужем приступаем к активным действиям. А еще мы тоже были в Новгороде 18-19 августа, и тоже были в Хутынском монастыре, я даже на горке полежала. |
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "Ой, девочки, а я бячка такая, молитву..."
|
|
Элита
|
Нужны волонтеры для работы по распространению листовок на выставке "Православная Русь" (листовки с призывом помочь детям-отказникам в больницах и детских домах). Выставка пройдет с 19 по 23 октября в Михайловском Манеже на Манежной площади. Время работы выставки с 10 до 18, но по времени можно договариваться (то есть неполный день там быть). О предыдущей выставке можно прочитать например здесь: http://otkazniki.spb.ru/index.php?op...id=51&Itemid=1. или здесь: http://pravmama.spb.ru/otchets/blago.htm
http://pravmama.spb.ru/otchets/vustavka.htm Детям очень нужна ваша помощь! У нас есть "дыры"!!! Нет человека на субботу 20 октября вторую половину дня, и на понедельник 22 октября - совсем никого! Тч народ, нам нужна помощь!!! К сожалению, все дни пока работает по одному человеку (только в воскресенье вроде будет 2 человека), а это тяжко. Если у кого-то есть желание, возможности или знакомые, которые могут помочь, пожалуйста, звоните! 715-65-11 |
|
|
ответ для matushka на сообщение "Нужны волонтеры для работы по..."
|
|
Активный участник
|
Всех приветствую!
А я все о своем руне - 21 октября едем в Тихвин. Пишите, кто хочет поехать. ЗдОрово девочки, что вы друг о друге не забываете. Даже такое сердечное единство - уже много. Правда ведь, у каждой особые чувства зародились к девочкам из топика? Давайте не растеряемся в суете! Давайте организуем какое-нибудь мероприятие и повидаемся. |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Всех приветствую!
А я все о своем руне..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() , но хочу поехать в следующий раз! |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Я тоже, к сожалению, не смогу 21 поехать...
А так хотелось....![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Я тоже, к сожалению, не смогу 21..."
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! Глазастик ты права!![]() |
|
|
ответ для Юка@ на сообщение ":support: Девочки всем привет!..."
|
|
Активный участник
|
Всех приветствую. 4 ноября едем к прп.Александру Свирскому. Кто с нами - пишите в личку или звоните.
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Девочки, а сегодня День Рождение у Глазастика!!!
![]() ![]() ![]() давайте ее поздравлять!!! ![]() Полин, пусть сбудутся все твои мечты!!! Будь счатслива, красива и любима!!! Здоровья тебе, хороший человечек!!! Пусть никогда уныние и безнадежность не приходят в твой дом!!! Безумно счастлива, что повстречала тебя в этой жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |