*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 22:35     #1291
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритм
А те же фрикадельки, которых я наделала в большом количестве, по деньгам получилось также, только едим мы их уже 3 неделю.
Повезло тебе с дочерью, Кристинка
Пупс одни и те же фрикадельки поел бы пару дней и я была бы послата в сад...вместе с фрикадельками

У нас с кашами такая фигня....надо сразу 10 коробок покупать, наверное, шоб он за 10 дней забыл, что "я кажется, недавно, уже ел эту кашку, в сааааад"
Но готовые каши Нутриция с Бэбифора ест, засранец....
Вчера удалось накормить гречневым Бэби-Ситтером, вбухав туда полбанки семперовской черники, а сегодня сварила овсянку, туда тоже полбанки черники - съел, так что у нас практически "каш-прорыв"
Но отвлекать во время поедания каши приходится - шоб не видел, что в ложке, так за два ужина научились строить высокие-высокие башни из Лего Дупло
Старый 10-04-2006, 22:44
ответ для Pixta на сообщение "А что у тебя за убеждения? :040: ..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
А что у тебя за убеждения?

Обещаю, переубеждать не буду, даже пытаться - просто интересно узнать!
Да обычные такие убеждения: продукты в магазине мне доверия не внушают....ни овощи, ни тем более мясо
Думаю, что на приличный европейский производитель детского питания как-то получше контролирует продукты, используемые для приготовления еды для малышей
Опять же, отечественные банки я не беру, опять ИМХО - лучше уж самой сварить - чё у нас на заводе в овощное пюре покидали, я не знаю, но по вкусу ясно, что ничего хорошего
Хотя вот мясные баночки Фрутоняня мне оч нравятся Но мы и сок Фрутоняня пьем - тока банановый и банан-яблоко, бзик такой в Пупса

А про смесь....цельное коровье молоко не советуют детям лет до двух, да и толку от него никакого (даю я его, конечно, редко - если вдруг смесь не купили, и разбавляю водой наполовину), так что смесь-смесь и еще раз смесь - витаминчики опять же, все для детей сбалансировано

Всё ИМХО

Ну и Темку я кормила до 2 лет ТОЛЬКО банками и детскими кашами, с двух до трех, пока в сад не пошли ели еще детские каши, молоко растворимое, а всякие овощи-макарошки с мясом сама готовила, но там блин 98 год случился - разорилась бы я его до 3 лет кормить Суп впервые в жизни он попробовал в саду, я бульоны не давала - а тушеные овощи они повкуснее вареных будут
Деть от такого затянувшегося детства не постарадал вроде - вполне ничё так выглядит
Болел с темпой за свои 10 лет, раза 3-4....и аллергии нет, а я ее оч боялась - наследственность то у нас - ухххх
Старый 10-04-2006, 22:46     #1293
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka
Всем приветик!
Даже не знаю,поздравьте нас что ли(застенчивый смайлик),наконец то сегодня оформили покупку в стройке.
чего то выпила пивка,и от нервов хорошо расслабило.
Поздравляю
А мы, похоже, все-таки не созреваем на долевку.....
Старый 10-04-2006, 22:55     #1294
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Лен, я во многом с тобой согласна - действительно, не ясно что за продукты на прилавках - но у меня нет уверенности и по поводу банок
Макс как-то сам отказался от банок - просто былы в выходные на даче и забыли банки в городе - никуда не денешься, пришлось варить самой. А потом, когда вернулись в город Макс отказался от банок - нос воротит. Ну, тут уж ничего не поделаешь!!!! А вместо смеси мы на ночь кефир пьем.

По поводу молока я с тобой согласна, вот мы варили кашки на молоке - бац! щечки красные - все, на два месяца на безмолочную диету - в кисломолочной среде вредные бактреии лучше размножаются. Но к смеси все равно не вернулись. Иногда разбавляю молоко. Раньше-то Макс мог выпить рожок простого кипяченого молока. Теперь уж такого не бывает.
Старый 10-04-2006, 23:00     #1295
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
По поводу молока я с тобой согласна, вот мы варили кашки на молоке - бац! щечки красные - все, на два месяца на безмолочную диету - в кисломолочной среде вредные бактреии лучше размножаются. Но к смеси все равно не вернулись. Иногда разбавляю молоко. Раньше-то Макс мог выпить рожок простого кипяченого молока. Теперь уж такого не бывает.
Ой, у нас ТТТ - ничего уже на молоко не краснеет Хотя до 6 или 7 (уже не пломню) месяцев сидели на ГА смеси
Нынче у нас только на продукцию Нестле щеки могут покраснеть
Причем, заказываю Бону Нестле из Финки - все нормально, покупаю тут - бац, результат на лице

А кефир Пупс не пьет, даже если я перед ним станцую - пить не станет
Даже от любимых йогуртов Валио отказался....есть только йогурт с фруктами Семпер, дык, блин, я бы их и сама ела - вкусненькие
Старый 10-04-2006, 23:09     #1296
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Мы в этом смысле всеядные - надо только следить, чтобы не было реакции. Мы в раннем детстве нарушили флору кишечника разными смесями (был процесс выбора, пока не подобрали НАН) и кефир нас спас.
Пока что я заметила что Максу сыр не нравится - все остальное, милости просим!!!!

Причем, заказываю Бону Нестле из Финки - все нормально, покупаю тут - бац, результат на лице
Во-о--от, это-то и странно. Поэтому доверия к смесям и банкам (кот. в наших магазинах) подорвано. А заказывать из Финки нет никакой возможности.
Старый 10-04-2006, 23:18     #1297
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Девочки, выскажитесь, плз. Очень надо
http://2006-2009.littleone.ru/showth...?t=7941&page=2
Старый 10-04-2006, 23:18     #1298
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Лен, спок. ночи.
Пойду к мужу. Что-то он сегодня ворчит и требует внимания
Старый 10-04-2006, 23:19     #1299
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
Во-о--от, это-то и странно. Поэтому доверия к смесям и банкам (кот. в наших магазинах) подорвано. А заказывать из Финки нет никакой возможности.
Девочки же возят. Или дорого? я цены не смотрела....
Старый 10-04-2006, 23:44     #1300
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita
Девочки же возят. Или дорого? я цены не смотрела....
Ага возят, у них и беру
Цены более чем гуманные, ассортимент хороший
Правда, доставляли в последний раз две недели
Очень я была зла, но когда увидела в прихожей два мешка детской еды, готова была рсцеловать курьера

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра