узнала цену на мэй куна! Я в шоке! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:22     #121
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

И каждый заводчик САМ решает за сколько продавать своих малявок ИМХО.
Старый 14-01-2009, 00:23     #122
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Красивые коты, слов нет. Но цена на животных только модой определяется. На мой взгляд, чисто по внешним данным ни один кот столько стоить не должен. Просто их покупают или большие кошколюбы или те, для кого эта цена- не деньги. Если очень хочется животное модной породы можно и больше означенной суммы заплатить.
У Вас такая прелесть на автатарке
Старый 14-01-2009, 00:29     #123
kathlyn
Частый гость

Профиль kathlyn

kathlyn отсутствует

Ну что же Вы все пристали к мейн кунам? Нам тоже хотелось купить недорого, но т.к. я этими красавцами заболела то и цена уже играла какую-то второстепенную роль. Кстати есть кошки. продающиеся и дороже. Если есть спрос-есть и цена. Мы сейчас совершенно не жалеем ни о каких деньгах, хотя до сих пор в долгах - общение с нашим мальчиком восполняет все вдвойне. Фотки к сожалению вставить не могу из-за своего тупизма.
Старый 14-01-2009, 00:32     #124
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kathlyn Посмотреть сообщение
Ну что же Вы все пристали к мейн кунам? Нам тоже хотелось купить недорого, но т.к. я этими красавцами заболела то и цена уже играла какую-то второстепенную роль. Кстати есть кошки. продающиеся и дороже. Если есть спрос-есть и цена. Мы сейчас совершенно не жалеем ни о каких деньгах, хотя до сих пор в долгах - общение с нашим мальчиком восполняет все вдвойне. Фотки к сожалению вставить не могу из-за своего тупизма.
Скинте мне на почту - я вставлю ))
Покажите своё чудо!
Старый 14-01-2009, 00:34     #125
kathlyn
Частый гость

Профиль kathlyn

kathlyn отсутствует

А я и на почту не могу-не знаю, придется дожидаться когда приедет дочка.
Старый 14-01-2009, 00:40     #126
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от kathlyn Посмотреть сообщение
Мы сейчас совершенно не жалеем ни о каких деньгах, хотя до сих пор в долгах - общение с нашим мальчиком восполняет все вдвойне. Фотки к сожалению вставить не могу из-за своего тупизма.
Так расскажите побольше про его характер? Очень интересно! Смотрятся они такими увольнями, но при этом размер у них устрашающий
Старый 14-01-2009, 00:47     #127
kathlyn
Частый гость

Профиль kathlyn

kathlyn отсутствует

Характер точно не боевой- по сравнению со старым котом я бы сказала трусоватый Добродушные они. Правда сейчас уже 10 месяцев - так стал не такой ласкучий -если приходит то очень недолго( мне кажется это как подростки -очень много о себе думают ) а кроме того он уже начинает кое-чего хотеть, правда не понимает чего, от этого характер начинает изменяться. А сунуть свой нос везде, проверить кто что делает -без него нигде не обходиться, и очень игручий - это да!
Старый 14-01-2009, 00:49     #128
kathlyn
Частый гость

Профиль kathlyn

kathlyn отсутствует

А вот еще - носиться как слонопотам , т.к. грузный, длинный , хвост как у лисы-все вокруг сметает, летит во все стороны.
Старый 14-01-2009, 02:15     #129
Хымик
Частый гость

Хымик отсутствует

очень красивые!! .... обыкновенные кошки я еслиб не знала что породистые и такие дорогие, ну вот так сморю сначала фото без отношения цены... ну симпатишная такая дворовая порода... серьезно... не обижайтесь... не спец я...
ну вот например британы, бенгалы, сиамы, те же сфинксы имеют свои редкие неповторимые черты... но вот куны... ну вот как то кроме размеров ну ничего отличающегося от обыкновенной дворовой кошки... может у них конеш характер особенный не повторимый за что их особеннно можно любить...
ну вот у меня во дворе в детстве рыжий такой жил (красными их здесь называют ) огромный котяра и с кисточками на ушах, а у мамы - кошечка расцветкой и типом шерсти - ну вылитый кун...
ну говорю же... не спец я... поэтому офигела увидев что такие кошечки стока стоят, вот еслиб сингапура или абиссинская - внешне действительно редкая - это я понимаю, а внешне за совершенно обычную... ну зайди к вам НЕ знаток кошек, так он и не заметит что ваша 50 тыщ стОит, хотя конеш для истинного любителя породы деньги не имеют значения!!!
Старый 14-01-2009, 02:21     #130
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хымик Посмотреть сообщение
очень красивые!! .... обыкновенные кошки я еслиб не знала что породистые и такие дорогие, ну вот так сморю сначала фото без отношения цены... ну симпатишная такая дворовая порода... серьезно... не обижайтесь... не спец я...
ну вот например британы, бенгалы, сиамы, те же сфинксы имеют свои редкие неповторимые черты... но вот куны... ну вот как то кроме размеров ну ничего отличающегося от обыкновенной дворовой кошки... может у них конеш характер особенный не повторимый за что их особеннно можно любить...
ну вот у меня во дворе в детстве рыжий такой жил (красными их здесь называют ) огромный котяра и с кисточками на ушах, а у мамы - кошечка расцветкой и типом шерсти - ну вылитый кун...
ну говорю же... не спец я... поэтому офигела увидев что такие кошечки стока стоят, вот еслиб сингапура или абиссинская - внешне действительно редкая - это я понимаю, а внешне за совершенно обычную... ну зайди к вам НЕ знаток кошек, так он и не заметит что ваша 50 тыщ стОит, хотя конеш для истинного любителя породы деньги не имеют значения!!!
У них мордаха очень специфическая, не спутаешь ни с кем! Классные кошки!
Выкладывайте еще фотки, очень хочется посмотреть на красавцев!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра