О свекрови. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:01     #121
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Не... про "что завещать" это не наш случай. Хотя, конечно, Ваша правда! Но тогда, ясно, можно и разбрасываться невестками и внуками!

Но все ж большинство так делает, потому что должны и не могут по другому... МНЕ- не должны, а Я должна! Должна, потому что не могу плюнуть и мужа так подвести, бросить все... не могу.. Но это уже не О НЕЙ.
Ага. А для начала можно разбрасываться свекровями,которые ничего плохого,кроме того,что мужей деффкам понарожали и вырастили,не сделали.Должна...Не должна...тьфу.
Старый 21-12-2008, 23:02     #122
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Попробуйте еще раз,сами идите на контакт
И сами настраивайте себя на положительный результат,дети они все тонко чувствуют!
Может вы к свекрови с нехотью ходили сами были не в восторге?!
Спасибо. Попробуем еще раз сходить к ним.
Старый 21-12-2008, 23:05     #123
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Навещать невозможно. Ребенок истошно кричал , когда мы приходили к ним домой. Зачем я буду травмировать психику ребенка в угоду бабушке?
Вы один раз приходили? Видимо чувствует ребенок ваше отношение....вот и чужой для него бабушка стала.
Опять же почему бабушка должна травмировать ребенка в угоду вам?
Какая-то ерунда...Сказали бы открытым текстом, я ненавижу свекровь и терпеть не могу когда она общается с внуком (-чкой) .

Ребенок он же чувствует все, вы хотите чтобы он не орал...общайтесь при нем ласково с бабушкой и он поймет что это родной человек. А если приходить и спихивать ребенка то конечно он будет орать.

Все, все ухожу из ЖГ...
Изображения

Старый 21-12-2008, 23:07     #124
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ага!!
Вот оттого такие и проблемы! Свекровь:
-- Я тебе родила, воспитала, вырастила- НА, пользуйся! Только я тебе сначала расскажу КАК его носки гладить, сколько соли в суп класть....

Во-во!!!! Вот такой я быть и не хочу! Ооооййй каааак не хочу!
Старый 21-12-2008, 23:13     #125
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леон™ Посмотреть сообщение
Вы один раз приходили? Видимо чувствует ребенок ваше отношение....вот и чужой для него бабушка стала.
Опять же почему бабушка должна травмировать ребенка в угоду вам?
Какая-то ерунда...Сказали бы открытым текстом, я ненавижу свекровь и терпеть не могу когда она общается с внуком (-чкой) .

Ребенок он же чувствует все, вы хотите чтобы он не орал...общайтесь при нем ласково с бабушкой и он поймет что это родной человек. А если приходить и спихивать ребенка то конечно он будет орать.

Все, все ухожу из ЖГ...
Я не знаю - есть у Вас дети или нет. Но похоже, что нет. Иначе бы Вы знали, что у детей есть такой период
в развитии, когда они не признают и боятся чужих людей. Вот мама моя сумела войти в доверие к ребенку, т.е. регулярно навещала, шутила, дурачилась. И ребенок с ней прекрасно ладит. А на свекровь другая реакция. Да, свекровь я не люблю, но мне нравится, когда она изредка появляется у нас и проводит с ребенком час-два. Какие-то материнские амбиции. У меня настроение меняется, я уже почти начинаю любить ее, но после таких "выходок", как сегодня или ее долгого отсутствия во мне поднимается что-то нехорошее..
Старый 21-12-2008, 23:17     #126
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Вот представьте, приходит свекровь каждый день, шутит, дурачиЦЦа...... Красота!
Старый 21-12-2008, 23:18     #127
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Я не знаю - есть у Вас дети или нет. Но похоже, что нет. Иначе бы Вы знали, что у детей есть такой период
в развитии, когда они не признают и боятся чужих людей. Вот мама моя сумела войти в доверие к ребенку, т.е. регулярно навещала, шутила, дурачилась. И ребенок с ней прекрасно ладит. А на свекровь другая реакция. Да, свекровь я не люблю, но мне нравится, когда она изредка появляется у нас и проводит с ребенком час-два. Какие-то материнские амбиции. У меня настроение меняется, я уже почти начинаю любить ее, но после таких "выходок", как сегодня или ее долгого отсутствия во мне поднимается что-то нехорошее..
Ну может у нее была на то причина,закинуть необходимое и побежать по делам
Чего ненавидеть,игрушку принесла,продукты купила и на том спасибо.
Вы знаете по опыту вам скажу,свекровь может не понимать этого,вы пробовали ей обьяснять,что с ребенком надо регулярно общаться?И если допустим она забегает пердачку дать,то лучше ребенка занять и чтобы он вообще ее не видел,т.е. чтобы она предупреждала!?!
Старый 21-12-2008, 23:21     #128
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Ага!!
Вот оттого такие и проблемы! Свекровь:
-- Я тебе родила, воспитала, вырастила- НА, пользуйся! Только я тебе сначала расскажу КАК его носки гладить, сколько соли в суп класть....

Во-во!!!! Вот такой я быть и не хочу! Ооооййй каааак не хочу!
Какие проблемы...не хочешь - не пользуйся ! Сдавай по описи взад !
Гы...а моему ребёночку не надо соли в суп...ему ваще супа не нада...он его не ест.Что,тоже не рассказывать ? А то будет стоять бедная девочка у плиты попусту, муж домой придёт и попу сморщит,дескать,есть-то нечего...
Старый 21-12-2008, 23:28
ответ для Conscience на сообщение "Ну может у нее была на то..."
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну может у нее была на то причина,закинуть необходимое и побежать по делам
Чего ненавидеть,игрушку принесла,продукты купила и на том спасибо.
Вы знаете по опыту вам скажу,свекровь может не понимать этого,вы пробовали ей обьяснять,что с ребенком надо регулярно общаться?
Думаю, что понимает. Я регулярно звала ее в гости (сейчас уже перестала -сколько можно). Мама моя на д.р. дочери открытым текстом сказала, что заходили бы почаще к ребенку. На что она заулыбалась и сказала: "вот вырастет - сами будут просить забрать ее".
Или она настолько злопамятный человек, что не может забыть то, что было в прошлом или просто не
нуждается в общении с ребенком.
Старый 21-12-2008, 23:33     #130
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
.ему ваще супа не нада...он его не ест.Что,тоже не рассказывать ? А то будет стоять бедная девочка у плиты попусту, муж домой придёт и попу сморщит,дескать,есть-то нечего...
Мож невкусные у Вас онЕ? Супы то есть?

ГЫ... Мой тоже их не ел. Надо ж! А теперь иной раз, бывает, наготовишь всякого- этакого, до супа руки не доходят... нет супа, так будет говорить, что дома есть нечего!

А вообще, это уже офф.
Сорри, Автор!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра