Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Не... про "что завещать" это не наш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Ну как так не сможете,было бы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Навещать невозможно. Ребенок истошно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Опять же почему бабушка должна травмировать ребенка в угоду вам? ![]() Какая-то ерунда...Сказали бы открытым текстом, я ненавижу свекровь и терпеть не могу когда она общается с внуком (-чкой) . Ребенок он же чувствует все, вы хотите чтобы он не орал...общайтесь при нем ласково с бабушкой и он поймет что это родной человек. А если приходить и спихивать ребенка то конечно он будет орать. Все, все ухожу из ЖГ... |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Ага. А для начала можно разбрасываться..."
|
Хранитель
![]() |
Ага!!
![]() Вот оттого такие и проблемы! Свекровь: -- Я тебе родила, воспитала, вырастила- НА, пользуйся! Только я тебе сначала расскажу КАК его носки гладить, сколько соли в суп класть.... Во-во!!!! Вот такой я быть и не хочу! Ооооййй каааак не хочу! |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Вы один раз приходили? Видимо чувствует..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в развитии, когда они не признают и боятся чужих людей. Вот мама моя сумела войти в доверие к ребенку, т.е. регулярно навещала, шутила, дурачилась. И ребенок с ней прекрасно ладит. А на свекровь другая реакция. Да, свекровь я не люблю, но мне нравится, когда она изредка появляется у нас и проводит с ребенком час-два. Какие-то материнские амбиции. У меня настроение меняется, я уже почти начинаю любить ее, но после таких "выходок", как сегодня или ее долгого отсутствия во мне поднимается что-то нехорошее.. |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я не знаю - есть у Вас дети или нет. Но..."
|
Старожил
![]() |
Вот представьте, приходит свекровь каждый день, шутит, дурачиЦЦа...... Красота!
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я не знаю - есть у Вас дети или нет. Но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Чего ненавидеть,игрушку принесла,продукты купила и на том спасибо. Вы знаете по опыту вам скажу,свекровь может не понимать этого,вы пробовали ей обьяснять,что с ребенком надо регулярно общаться?И если допустим она забегает пердачку дать,то лучше ребенка занять и чтобы он вообще ее не видел,т.е. чтобы она предупреждала!?! |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ага!! :))
Вот оттого такие и проблемы!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Гы...а моему ребёночку не надо соли в суп...ему ваще супа не нада...он его не ест.Что,тоже не рассказывать ? А то будет стоять бедная девочка у плиты попусту, муж домой придёт и попу сморщит,дескать,есть-то нечего... |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Ну может у нее была на то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Или она настолько злопамятный человек, что не может забыть то, что было в прошлом или просто не нуждается в общении с ребенком. |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Какие проблемы...не хочешь - не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ГЫ... Мой тоже их не ел. Надо ж! А теперь иной раз, бывает, наготовишь всякого- этакого, до супа руки не доходят... нет супа, так будет говорить, что дома есть нечего! ![]() А вообще, это уже офф. Сорри, Автор! |
|