| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanyalex на сообщение "ПУСТЬ СБУДУТСЯ желания всех людей в..."
|
|
Ветеран
|
Самое главное, хочу чтобы доченька была здорова...
Хочу чтобы мама не болела... Хочу встретить человека, вторую половинку, который бы полюбил меня и подружился с дочкой... Хочу наладить отношения с отцом... Хочу, чтобы мой бывший муж, не трепал мне нервы и установил контакт с дочкой... Хочу чтобы квартира достроилась в срок... Хочу, чтобы кризис меня не коснулся ... И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ТОПЕ! |
|
|
ответ для Elenka_76 на сообщение "Самое главное, хочу чтобы доченька была..."
|
|
Частый гость
|
1.Хочу родить здорового ребеночка)
2.Хочу чтобы сыну в школе учёба давалась легко. И он во всё вникал и всё понимал. 3.Хочу чтобы мужа с работы не уволили. Чтобы з/п не задерживали и давали во время. 4.Хочу чтобы муж пошел учиться. 5.Хочу чтобы ВСЕ МОИ РОДНЫЕ: сёстры, родители и РОДНЫЕ МУЖА - были здоровы. 6.Хочу чтобы в моей семье: муж, сын и я - тоже были здоровы и не болели ни чем. 7.А ещё хочу чтобы не было войны. 8.Хочу чтобы у нашей семьи не было врагов и завистливых людей. 9.Хочу простого женского счастья. 10.Хочу быть хорошей, терпеливой матерью и не срываться на детях. "ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ТОПЕ" ![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Мечты накануне Нового года"
|
|
Старожил
|
1) хочу переехать из России, желательно в Австралию, но согласна и на Канаду, ну на худой конец в штаты.
2) наконец то купить квартиру 3) слетать в отпуск в начале года пусть сбудутся все желания в этом топе, даже самые казалось бы несбыточные, не реальные и не скромные! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Хочу быть по-настоящему счастливой, и пусть этим счастьем заразится мой ребенок!
Желанная высокооплачиваемая и любимая работа, приносящая удовлетворение,моя собственная квартира, рядом любящий и любимый человек, а сыночек растет и развивается в любви и гармонии "Пусть сбудутся все желания людей в этом топе!!!" |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу чтобы детка моя не болела и все члены моей семьи были здоровыми!
Хочу чтобы на работе все складывалось! Хочу решить жилищный вопрос! Хочу чтобы кризис не очень сильно затронул! Хочу чтобы любовь и взаимопонимание царило в моей семье! Хочу похудеть на 3 кг! Хочу еще много много других маленький но приятных женских радостей! И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ТОПЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу встретить любимого человека и что бы у нас все сложилось!
Хочу быть любимой не только детьми. |
|
|
ответ для света кучина на сообщение "Хочу встретить любимого человека и что..."
|
|
Частый гость
|
очень хочу чтоб детки не болели, отдельную собственную квартиру,много много денешек , и конечно здоровья мне и мужу крепкого! да и еще хорошую работу,ну и мира во всем мире
|
|
|
ответ для Ж@нчик на сообщение "Хочу найти работу,уйти от мужа,и..."
|
|
Частый гость
|
хочу в новом году работу высокоплачиваемую и взаимной любви. очень надо!
![]() пусть сбудуться все желания людей в этом топе |
|
|
|
|
Активный участник
|
Осталось совсем немного до 31. Хочю найти работу(СОКРАТИЛИ), хороших оценок сыну, благополучия и здоровья моим родным. Верю - всё сбудется!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень хочется стабильности в Новом году!
Хочу чтоб не было войн.... Хочу чтоб сыночки не болели. Хочу чтоб муж любил, ценил и уважал.... Хочу чтоб родители , сестры и их семьи были счастливы и не знали проблем со здоровьем. Хочу чтоб была работа и соответствующая зарплата... пусть сбудуться все желания людей в этом топе |