| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "с глаз долой из сердца вон!"
|
|
Элита
|
Автор, вот Вам кулачки на счастье и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - Умница! Все будет хорошо! Держитесь!!! ![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Автор, вот Вам кулачки на счастье и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "с глаз долой из сердца вон!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Активный участник
|
Сочувствую сложившейся ситуации и искренне вас поддерживаю!
![]() Вы молодец! |
|
|
ответ для olusha на сообщение "Сочувствую сложившейся ситуации и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Мега-элита
|
Просто хочу поддержать Вас и пожелать много-много счастья!
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Просто хочу поддержать Вас и пожелать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ужас, так подло поступить и еще требовать выехать из квартиры, нелюдь просто какой-то
(((( страшно такое читать. Я сколько знаю мужчин,которые ушли от жен, но ушли в одних трусах, это кем же надо быть,чтобы у своих же детей все отобрать Автор, я вот никогда не могу ни на форуме, ни подругам рассказать про нашу семью, я просто не доверяю никому на 100%, зачем мне это. А от подруги, которая вызывала во мне противоречивые чувства, я отказалась, скучаю иногда,но когда начинаю все вспоминать, плохо становится, как она мне рассказывала,что мужики ей женатые предлагают содержание и все такое...это я про молодых папаш...Меня аж выташнивало от ее этих рассказов и даже паузу держала неск месяцев,но пришлось нам все же прекратить общение... Будьте настороже всегда, раз уже такое раз случилось((( Боритесь до конца,чтоб вам и детям было комофртно жить. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ужас, так подло поступить и еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "А я вот привыкла доверять людям, и мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже привыкла доверять людям. И пока не перестаю, хотя некоторые, кому я доверяла, повозюкали меня мордой об стол. И подруг у меня много, и друзей. И я открыта для нового общения. Просто видеть во всех только угрозу, самой так жить будет очень трудно. Вам просто не повезло, концентрация подонков в Вашей жизни явно зашкалила. Но это значит, что подонков больше быть и не должно. Ведь если где-то убыло, значит где-то прибудет. ![]() |
|