О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:46     #121
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
А вот вам противоположное мнение. "Антипрививочное движение в России". Автор врач, на руках которого умирали от дифтерии и коклюша непривытые детки. И у меня порой складывается такое мнение, что Россию хотят изжить не тем, что делают прививки детям, а именно такой информацией, что прививки жутко вредны.

http://www.komarovskiy.net/content/b...ory/77/186/1/3

+1
Думаю, что это Запад со своим планом развала, сначала СССР, а теперь РФ! Ну не даем мы им покоя! Они между прочим уже "НАС" разделили между собой, Европой и Китаем!
Старый 30-09-2008, 14:47     #122
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
А вот вам противоположное мнение. "Антипрививочное движение в России". Автор врач, на руках которого умирали от дифтерии и коклюша непривытые детки. И у меня порой складывается такое мнение, что Россию хотят изжить не тем, что делают прививки детям, а именно такой информацией, что прививки жутко вредны.

http://www.komarovskiy.net/content/b...ory/77/186/1/3
Может прививки нормальные и не вредны, но судя по тому что у нас колят не пойми что и пробуют без согласия родителей новые вакцины, как то рисковать не хочется, нет никакой гарантиии, что ребенку какой-нибудь гореврачь ради своего обогощения не вколит непроверенный препарат.
Старый 30-09-2008, 14:49     #123
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
+1
Думаю, что это Запад со своим планом развала, сначала СССР, а теперь РФ! Ну не даем мы им покоя! Они между прочим уже "НАС" разделили между собой, Европой и Китаем!
Мы сами себя разваливаем, Запад тут абсолютно не причем, не надо валить с больной головы на здоровую
Старый 30-09-2008, 14:52     #124
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
Я ЗА прививки. Естественно не надо делать их больным детям, и в период эпидемий. И глупо не доверять врачам, и слушать какие-то нелепые источники о тотальном вреде прививок и тд. Особенно странно не имея мед. или биологического образования судить, основываясь на слухах в инете.

+1
Старый 30-09-2008, 14:53     #125
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
И у меня порой складывается такое мнение, что Россию хотят изжить не тем, что делают прививки детям, а именно такой информацией, что прививки жутко вредны.
Плюс мульен.
Старый 30-09-2008, 14:57     #126
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Может прививки нормальные и не вредны, но судя по тому что у нас колят не пойми что и пробуют без согласия родителей новые вакцины, как то рисковать не хочется, нет никакой гарантиии, что ребенку какой-нибудь гореврачь ради своего обогощения не вколит непроверенный препарат.
В общем, да.
За что надо бороться - за контроль собственно вакцин и их качества, за соблюдение сроков, за этику исследований (на самом деле исследованиям без информированного согласия родителей - грош цена в базарный день).
В то же время (и ВОЗ об этом говорит тоже), возможно, даже лучше прививка "непонятно чем", чем вообще без прививок. Но это вопрос спорный и очень деликатный.
Все детки должны иметь неотъемлемое право на бесплатные, качественные вакцины, изготовленные по последнему слову современной науки. А также на тщательный контроль и всевозможную помощь, если не дай Б-г что. Вот если бы всю энергию антипрививочников бросить на это дело....
Старый 30-09-2008, 14:57     #127
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
Ой,ну где вы таких здоровых детей видели

видели
Старый 30-09-2008, 15:00     #128
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Не понял - каким образом? Они своим телом (своим "иммунитетом") защищают непривитого или как?
Или как. Привитые в большинстве случаев не болеют или легко болеют теми болезнями, от которых ещё недавно вымирало по полевропы. Поэтому нет распространения, нет эпидемий. Если заболел привитый, то редко и легко. Если от него заболел непривитый, то сам дурак. Надо было прививаться, тогда бы скорее всего не заболел.
Цитата:
Из Вашей фразы напрашивается вывод, что привитые живут недолго и несчастливо
Из моей фразы ничего подобного не напрашивается.
Цитата:
Ни кто не гордится отсутствием прививки, а, я понимаю, что информация приводится для составления обобщённой картины о прививках.
Вам (или кому-либо ещё) известен представитель форума, чей ребёнок пострадал по причине отсутствия прививки?
А почему именно это должен быть ребенок?
Моя двоюродная сестра, не будучи привитой, во взрослом состоянии переболела детской болезнью. В итоге - осложнения.
Итог весьма плачевный - системная красная волчанка.
http://www.stomed.ru/directions/alergiya/skv.php
Старый 30-09-2008, 15:13     #129
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылку на отсутствие солей ртути в консерванте вакцин. И что тогда идёт в качестве консерванта (или там присутствует только ослабленный вирус)?
Спасибо.

Извините, но откуда инфа по морской рыбе - это ж в каком море у нас такие рыбки (в составе морской воды Hg нет:Общий молярный состав морской воды КомпонентКонцентрация (моль/кг)H2O53,6Cl-0,546Na+0,469Mg2+0,0528SO42-0,0283Ca2+0,0103K+0,0102CT0,00206Br-0,000844BT0,000416Sr2+0,000091F-0,000068Au-0,00000000002

Если Вы взялись так досконально разбираться, лучше проконсультируйтесь у специалистов. не ищите информацию в интернете!!! я по своей профессии в инете читаю исключительно чушь. только не обижайтесь те, кто дает ссылки и делится знаниями, это камень не в ваш огород.
Старый 30-09-2008, 15:14     #130
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
+1

офигеть!!! потрясающе, а откуда такая инфа?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра