| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Зарплата нормального середняка."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Вы не от того считаете. Потребности - они всегда стремятся к бесконечности, это понятно. Вопрос в том, какие зарплаты реально предлагает рынок. Вот из этого берем среднее. А то, что ВСЕМ хочется квартиру, виллу и две машины - это и так ясно
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вы согласны и довольны тем, что предлагает рынок зарплат? Я вот реально знаю, что работодатели могут платить больше, но жмутся. И правильно делают! Потому что народ сам согласен на мизерные зарплаты. Спрашивается, ради чего, так занижать свои знания и умения? Причем я имею в виду не только зарплаты работяг, но и квалифицированных специалистов. И не надо мне говорить, что налоги государству платим много. Сейчас они намного уменьшились.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, мы рассматриваем доход, а не зп.
А доходсемьи-это зп жены и мужа+ например дньги от сдачи недвижимости. Тут уже 100 000 вполне реальна. |
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "А вы согласны и довольны тем, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чтобы так категорично утверждать нужно быть работодателем и собственником бизнеса.видимо Вы не в теме. |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Господа, еще раз - по определению "середняка" - это тот, кто находится поблизости от среднего арифметического из имеющегося (вопрос о том, сколько могли бы платить работодатели, если бы "захотели" - теоретический). Те, кто может зарабатывать существенно больше и добиться бОльших зарплат - уже выходит за пределы понятия середняка.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, я в теме. Я главбух этих собственников и работодателей.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, мне интересны только доход от зарплат. Понятно, что сторонние доходы, это большой бонус.
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "А вы согласны и довольны тем, что..."
|
|
Космонавт
|
так это и есть он - рынок - баланс спроса и предложения...Вы же наверное тоже можете за хлеб в магазине заплатить больше причем в разы... но ведь не платите...
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":001:чтобы так категорично утверждать..."
|
|
Ветеран
|
+1. В России очень много малого бизнеса, и доходы у большинства работодателей не сильно высокие. У многих не дотягивают до планок озвученных здесь. И ессно, если они поднимут зп своим работникам, то им самим даже на секондхэнд не останется. И этот малый бизнес формирует уровень зарплат, допустим,секретаря. Поэтому крупным корпорациям достаточно повысить зп этому секретарю на 10 тыров-и будет аншлаг. И резон им поднимать выше? Крупных копманий на рынке куда меньше,чем мелких. Насколько по вашему зарплата(доход) собственника бизнеса должен превышать зп ведущих специалистов в его фирме? В процентах? У моего мужа например, спецы получают столько же,сколько он сам. Но им этого мало. У нас государство только выступает по поводу поддержки мал. биз., а по факту один геммор устраивает.
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Нет, я в теме. Я главбух этих..."
|
|
Наш человек
|
|