Зарплата нормального середняка. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 09:52     #121
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Вы не от того считаете. Потребности - они всегда стремятся к бесконечности, это понятно. Вопрос в том, какие зарплаты реально предлагает рынок. Вот из этого берем среднее. А то, что ВСЕМ хочется квартиру, виллу и две машины - это и так ясно .
Старый 04-08-2008, 09:57     #122
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

А вы согласны и довольны тем, что предлагает рынок зарплат? Я вот реально знаю, что работодатели могут платить больше, но жмутся. И правильно делают! Потому что народ сам согласен на мизерные зарплаты. Спрашивается, ради чего, так занижать свои знания и умения? Причем я имею в виду не только зарплаты работяг, но и квалифицированных специалистов. И не надо мне говорить, что налоги государству платим много. Сейчас они намного уменьшились.
Старый 04-08-2008, 09:58     #123
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Кстати, мы рассматриваем доход, а не зп.
А доходсемьи-это зп жены и мужа+ например дньги от сдачи недвижимости.
Тут уже 100 000 вполне реальна.
Старый 04-08-2008, 09:59     #124
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
А вы согласны и довольны тем, что предлагает рынок зарплат? Я вот реально знаю, что работодатели могут платить больше, но жмутся. И правильно делают! Потому что народ сам согласен на мизерные зарплаты. Спрашивается, ради чего, так занижать свои знания и умения? Причем я имею в виду не только зарплаты работяг, но и квалифицированных специалистов. И не надо мне говорить, что налоги государству платим много. Сейчас они намного уменьшились.
чтобы так категорично утверждать нужно быть работодателем и собственником бизнеса.
видимо Вы не в теме.
Старый 04-08-2008, 10:01     #125
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Господа, еще раз - по определению "середняка" - это тот, кто находится поблизости от среднего арифметического из имеющегося (вопрос о том, сколько могли бы платить работодатели, если бы "захотели" - теоретический). Те, кто может зарабатывать существенно больше и добиться бОльших зарплат - уже выходит за пределы понятия середняка.
Старый 04-08-2008, 10:01     #126
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Нет, я в теме. Я главбух этих собственников и работодателей.
Старый 04-08-2008, 10:03     #127
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Нет, мне интересны только доход от зарплат. Понятно, что сторонние доходы, это большой бонус.
Старый 04-08-2008, 10:04     #128
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
А вы согласны и довольны тем, что предлагает рынок зарплат? Я вот реально знаю, что работодатели могут платить больше, но жмутся. И правильно делают! Потому что народ сам согласен на мизерные зарплаты..
так это и есть он - рынок - баланс спроса и предложения...Вы же наверное тоже можете за хлеб в магазине заплатить больше причем в разы... но ведь не платите...
Старый 04-08-2008, 10:07     #129
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
чтобы так категорично утверждать нужно быть работодателем и собственником бизнеса.
видимо Вы не в теме.
+1. В России очень много малого бизнеса, и доходы у большинства работодателей не сильно высокие. У многих не дотягивают до планок озвученных здесь. И ессно, если они поднимут зп своим работникам, то им самим даже на секондхэнд не останется. И этот малый бизнес формирует уровень зарплат, допустим,секретаря. Поэтому крупным корпорациям достаточно повысить зп этому секретарю на 10 тыров-и будет аншлаг. И резон им поднимать выше? Крупных копманий на рынке куда меньше,чем мелких. Насколько по вашему зарплата(доход) собственника бизнеса должен превышать зп ведущих специалистов в его фирме? В процентах? У моего мужа например, спецы получают столько же,сколько он сам. Но им этого мало. У нас государство только выступает по поводу поддержки мал. биз., а по факту один геммор устраивает.
Старый 04-08-2008, 10:19
ответ для OpenAir на сообщение "Нет, я в теме. Я главбух этих..."
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Нет, я в теме. Я главбух этих собственников и работодателей.
здорово- расскажите какие налоги уменьшились при расчете зп- я видимо момент упустила.
и во сколько работадателю обходится 100 000 на руки- белыми?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра