Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
||
Человечище
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Активный участник
![]() |
я вообще- то тоже. ну, думаю, не будем больше о них- не "политкорректно" все- таки
Последний раз редактировалось лия, 08-04-2006 в 01:14. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мда.. Денис прав: каша в голове отменейшая...
читать всю эту кашу, если честно, противненько... никогда не понимала и не понимаю, как можно относится с предвзятостью к людям из-за принадлежности их к какой-то национальности или месту рождения? относится к людям можно только исходя из их поступков и манер.... смешно говорить, что ненавидишь азербайджанцев, потому что есть некоторое их количество, которое не умеет себя вести прилично на улице... тем более, что процент таких представителей этой нации ничуть не больше, чем энически русских хамов =) смешно говорить, что все евреи воры, если тебе встречались такие в жизни... уверяю русских воров тоже много =) нельзя говорить, что все негры-студенты торгуют наркотой, только потому что среди торговцев наркотиками есть и негры =) и т.д. а то, что мы больше обращаем внимания на хамов, если они азербайджанцы, если мы лучше запоминаем воров, если у них еврейская фамилия, если мы чаще замечаем торговцев наркотиками, если они негры - это и называется РАСИЗМ!!!! давайте разбираться в себе и собственном менталитете, который у нас, увы, ущербный... а по теме: завтра в 17:00 на месте убийства студента из Сенегала соберутся те, кто соболезнует ему, его семье и друзьям... те, кто хочет положить цветы и поставить свечи... приходите... угол 5ой красноармейской и ул. егорова.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хочу напоследок сказать насчет позиции идэлены. Типа меня это не касается и типа чего это я из-за группы отморозков должна стыдиться за город.
лично мне эта позиция - людей которым пофиг - представляется абслютно отвратительной. в германии например (по крайней мере в западной) во время демонстраций фашистов (которых обычно собирается несколько человек) приходит огромные толпы людей, которые пытаются воспрепятствовать шествию. Вот им не пофиг, они искренне не хотят что бы в их городе и стране нацисты могли просто публично декларировать своих идеи (что уж говорить о реальных преступлениях). Им искренне стыдно за то что натворили их деды. Я считаю что это и является единственной гарантией того, что здесь не возникнет ситуация подобная российской. |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "ПОПАДАЛИСЬ в смысле иногда? :)))
Ну..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Хочу напоследок сказать насчет позиции..."
|
Элита
![]() |
угу... в германии и на выборы ходит 90% всех граждан, потому что боятся, что если они не будут ходить, то повторится ситуация веймарской республики...
но, видимо, на грабли нужно наступить самим... шишки, набите другими не учат смотреть под ноги... (= |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Спасибо, Денис, что Вы опять прочли мои слова извращенно
![]() Если киллер будет ездить из города в города и убивать заказанных ему людей (в Оренбурге, в Москве, в Новосибирске), то мы тоже каждого города начнем стыдиться и говорить, что "мне стыдно, что я живу в городе, где убивают людей"? Бред. Стыдиться можно поступков или людей, с которыми находишься рядом, но не города, имхо. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
но иделена, в итоге, репутация города очень подпорчена- факт!
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Спасибо, Денис, что Вы опять прочли мои..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
возвращаясь к теме
моя мама преподаватель русского языка в одном вузе - так вот - КОЛИЧЕСТВО избиений и убийств чернокожих не возросло - сколько было их в сссре - столько и сейчас - ничего не изменилось.. кроме того, что теперь это "освещают" сми... |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|