| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sana на сообщение "По поводу договора я обращалась к тем..."
|
|
Мега-элита
|
Чем раньше, тем лучше, а то цены что-то резко вверх поползли.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Чем раньше, тем лучше, а то цены что-то..."
|
|
Мега-элита
|
Рожала со Смолиной Людмилой Ильиничной - офигенно опытный врач, я очень довольна. Она меня в роддом вытащила, я ехать не хотела, думала тренировочные схватки. Приехала и родила через 40 мин.
Насчет отделений - рожала на МиД, в след.раз однозначно выберу СР. Причина: бытовые условия хорошие, а мед.персонала не хватает. На все отделение одна дежурная акушерка, она же палатная сестра, она же детская сестра. На СР, насколько я поняла, отдельно пост для мам, отдельно детский пост, отдельно дежурная бригада, плюс приходит психолог и консультант по ЛФК. В связи со всем этим я не очень поняла, почему МиД дороже. Единственный плюс - надарили достаточно много рекламных подарков (памперсы, косметика) всякими кремами под подгузник еще месяца полтора пользовалась.Всем удачи и здоровых малышастиков! |
|
|
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
|
|
Старожил
|
Ненашкин, Сергеев, Зоз
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще н6е рожала, но буду с Людмилой Ивановной Сауриной. Пока впечатления только положительные.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я на сохранении и на родах была с Людмилой Юрьевной (2 дородовое), это не женщина, она ангел!!! мы потом в гости к ней ходили и она меня бесплатно осматривала когда мне надо. У нее руки божественные, она успокаивает одним взглядом. Помню на схватках ко мне подойдет, "ну как ты, котенок"-и я даже забываю о боли. Потом все удивлялись-на дородовом егозой бегала, а наиродах даже не пискнула!
А акушерка была Эля-с того же дородового. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Пирогов Владимир Георгиевич СУПЕР!
Только я что-то не понимаю, почему обязательно "семейные роды" или "мать и дитя"? Правда за 6 лет может что-то изменилось.... Я просто договаривалась с Пироговым. Его рекомендовали мои знакомые медики. Он и акушерку свою привел, очень хорошую. А денежку им в конвертике с благодарностью вручил муж. Хороший врач и акушерка - это, по-моему, самое главное. А 3 дня после родов я пролежала на бесплатном. Нормально. Нас тогда сам Пирогов отговорил от платной послеродовой палаты - сказал, лучше денежки на ребенки потратьте. |
|
|
ответ для mabor на сообщение "Моховикова Лариса Витальевна"
|
|
Участник
|
Хорошая акушерка Калашникова Людмила Александровна. Слышала много положительных отзывов
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а есть не очень положительные врачи из 9-ки, ну, кроме знаменитого Иванова
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Отчитываюсь: Саурина Людмила Ивановна!!!! ПРОСТО изумительный доктор, очень профессиональный, а как человек тоже выше всяких похвал. РЕКОМЕНДУЕМ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может кто подскажет, на каком отделении работает Филиппова Ирина Геннадьевна?
|