| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Хранитель
|
Да ну их, этих советчиков. Я сразу либо злобно зыркаю, либо тактично посылаю. Последняя моя фразочка-Да, он такой! Правдо чудный ребенок!? Подойдите поближе-он еще и ткнуть чем-нибудь может......
|
|
|
|
|
Элита
|
ко мне тоже вечно пристают с вопросами, советами и пр. Одна бабка спрсоила "нафига вы ребенка налысо побрили???" , а мы его не брили, у него волосы короткие, жидкие светлые и не растут... бабка: "тогда побрейте налысо".
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "надо запомнить :) а то тоже наболело
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "ко мне тоже вечно пристают с вопросами,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Вот. Очень работает.
Лучший способ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уже писала а предыдущих постах, что он начинает рассказывать сердобольным бабушкам историю своей жизни, начиная практически от зачатия и приукрашивая по своему усмотрению То есть может рассказать страшную историю о том, что он однажды упал с лестницы, ударился головой и его отвезли в больницу, где делали много уколов (выдумывает на ходу или вспоминает чужие истории) ![]() Еще очень любит подробно рассказывать, как и где его лечили от ДЦП, как и куда он ходил заниматься, что он там делал и как ему сделали две операции и теперь вот он стал ходить Обычно до конца этой печальной повести доживают редкие единицы бабушек ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Жена брата рассказывала. Они с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Яб тут же сказала сыну "Не разговаривай с тётей, ты помнишь, я тебе запрещаю разговаривать с сумасшедшими, её просто сегодня выпустили ненадолго погулять из больницы, наверное назад уже едет." И посмотрела бы на неё так жалостливо на "больную".ПС: вот придурки-то!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
О.....когда я была беременна вторым первый закатил мне на улице дикую истерику...я и ласково, и звала, и за машины пряталась, а он орет и ни с места...но с таким пузом такого слоненка тащить тяжко..Тут я вижу - такая сердобольная бабуля к не му подошла, и ляляля, бедный мальчик..Подхожу я -так она мне говорит, какая же вы мать, а еще и второго хотите родить..Я сказала что-то типа "не ваше дело"..зато старший сразу мне в руку вцепился и истерика закончилась...........ненавижу когда меня учат воспитывать детей
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А воросы-а почему ты такая бледная и худая-не болеешь?тоже и ксыну, мы сним одинаковые...что-то накипело у меня
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Это мой ребенок умеет :) Я уже писала а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|