Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Про пописы знаю. Число раз не считаю,..."
|
Элита
![]() |
Стала засыпать быстрее, устает. Ясно, что сил не хватает.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Почему не похоже? Во сне ест, а не спит..."
|
Элита
![]() |
Так она берет, ест-хлюпает, потом обижается. Я нажимаю ей капли в рот, она назад тянется, соснет чуть, опять не берет. Смотрю сосок, все сухо. Я думаю, раз молоко приходит (типа, ну, есть молоко), то если она его не хочет, оно должно хоть как-то скопиться, а у меня все пусто-мягко-грустно в сиськах весь день. А ночью? Так она и днем с сисей засыпает с удовольствием.
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Так она берет, ест-хлюпает, потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и мама пугается, что "арбузики" куда-то делись. Гы. Я вообще 12 часов дома не бываю, и вечером ничего нету. Однако ж деть на следующий день там много чего находит. Ну типа вы тоже к этому идете. К году придете. Ну, мне во всяком случае так кажется. |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Блин, только счас на линеечку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "У меня приливная уже почти месяц, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Сколько раз ребенок писает в сутки?..."
|
Элита
![]() |
Раз 12 точно. Сегодня после истерик днем теперь только дремлет и сосет. Я уже стараюсь не отвлекаться от этого дела. Просто стала давать сисю, как только она начинает пальцы обсасывать. Да-а-а, вот так детки и распускаются...
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Раз 12 точно. Сегодня после истерик..."
|
Элита
![]() |
Может быть, она пока просто не понимает, что нужно сисю стимулировать, ччтобы приходила новая порция в течении дного кормления несколько раз? Я сама-то правильно понимаю?
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Может быть, она пока просто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ребенок писает больше 12 раз - значит, молока хватает. Так что можете успокоиться по поводу плохого набора веса и выдохнуть, т.к. все и с молоком и с весом у вас в порядке. Дети на ГВ набирают неравномерно, в одну неделю много набирают, в другую неделю мало. Перестаньте взвешивать ребенка чаще, чем раз в неделю. Это нервирует вас, а ребенок чувствует ваше настроение и тоже нервничает. А нервничающий ребенок, которому еще и достается адреналинчик от мамы, все свои силы тратит не на рост и набор веса, а на борьбу с лишним адреналином. Вывод: маме надо успокоиться! Попить пустырник, по 20 кап утром и вечером. Дальше: после 3-х мес дети начинают активно интересоваться окружающим миром, их отвлекает все - пробежавшая по стене тень, ненароком пукнувший кот. Выход: кормить в тихой спокойной обстановке, в тех позах, в которых ребенок соглашается есть. В полутемной комнате с задернутыми шторами. В периоды бодрствования дети обычно сосут МАЛО или НЕ СОСУТ ВООБЩЕ. Это нормально, основные кормления сосредоточены вокруг снов. ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить на засыпание и на просыпание - как только ребенок зашевелился во сне или начнет менять позу, мама предлагает грудь. На засыпание и просыпание ребенок сосет достаточно долго, и этого, а также частых ночных кормлений хватает, чтобы расти и хорошо набирать вес. |
|