Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 13:52     #121
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
Мы тоже живем в доме 8/10 , и некоторое время наблюдались у Дениса Владимировича Гриднева, он наверно только ОРви и ОРз умеет диагностировать, потому как благодаря ему дочка переболела пиелонефритом и еще некоторыми неприятными болячками, а направления к специалисту было не добиться, я уже не говорю что бисептол это у него препарат выбора при пиелонефрите!!! Эпопея с ним у нас была длинная, в результате перевелись мы к другому доктору, но Гриднев с нами теперь не здоровается.
Насчет адекватности поспорила бы, даже заведущая без слов перевела нас к другому врачу.
Странно, нам направления чуть ли не насильно всучивают.
Я отношусь к нему спокойно, т.к. во первых со сложными случаями я иду к специалистам, а не к нему, а во вторых я его рассматриваю лишь как врача для справок.
И изначально я с ним построила свое общение так, что у него и в мыслях нет мне перечить. По этому у нас с ним полное взаимопонимание

Девочки!! Кто был на Дне отрытых дверей в 253 школе, поделитесь впечатлениями, плз!!! Что там было? У меня ребенок заболел, не смогла придти, очень хотела....
Старый 03-03-2008, 14:57     #122
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Девочки!! Кто был на Дне отрытых дверей в 253 школе, поделитесь впечатлениями, плз!!! Что там было? У меня ребенок заболел, не смогла придти, очень хотела....
Я была. Ничего интересного не сказали. Водили толпу родителей и детей по классам, библиотеке и спортзалу...
Единственно ценное, что я оттуда вынесла, так это, что 18 марта в 18ч. - РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ для первоклассников (в актовом зале)
Старый 03-03-2008, 15:55     #123
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Я была. Ничего интересного не сказали. Водили толпу родителей и детей по классам, библиотеке и спортзалу...
Единственно ценное, что я оттуда вынесла, так это, что 18 марта в 18ч. - РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ для первоклассников (в актовом зале)
Т.е. никакого впечатления составить было невозможно? Ну значит ничего не потеряла.
Спасибо!
Постараюсь быть на собрании.
Старый 03-03-2008, 22:14     #124
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

У меня самое сильное впечатление от 252 школы - кафель на стенках. С одной стороны - вроде бы все прилично, чисто, красиво. А с другой - никак не могла отделаться от ощущения - это что, туалет такой длинный или больница?
И еще - самое плохое - стены, где находятся младшие классы почти красного цвета. Имхо - это очень плохо. Боюсь, как бы дети не ошалели .

Кстати, учительница, которая вела экскурсию, мне очень понравилась. Кто-нибудь может что-нибудь фактическое о ней сказать, кроме эмоций? Кто-нибудь у нее занимался на курсах? Каково?
Старый 03-03-2008, 22:46     #125
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

мы теперь с родителями спорим: собрание то для первоклашек, а тем кому на подготовительные ?!
я тоже сама не была, ибо учусь по выходным.про красные стены мама мне не сказала, а она бы такое заметила.что школа лучше баанльно по бытовым условиям, понятно.но вот как можно узнать кто через год будет набирать первые классы?!
Старый 04-03-2008, 08:02     #126
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Кстати, учительница, которая вела экскурсию, мне очень понравилась. Кто-нибудь может что-нибудь фактическое о ней сказать, кроме эмоций? Кто-нибудь у нее занимался на курсах? Каково?
Эта учительница, вроде бы, не набирает первый класс, т.к. у неё сейчас 3-ий. Курсы она также не ведёт. Наталья Владимировна (та, что подавала ключи), вот она будет набирать 1-й класс.

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
мы теперь с родителями спорим: собрание то для первоклашек, а тем кому на подготовительные ?!
я тоже сама не была, ибо учусь по выходным.про красные стены мама мне не сказала, а она бы такое заметила.что школа лучше баанльно по бытовым условиям, понятно.но вот как можно узнать кто через год будет набирать первые классы?!
Через год будут набирать учителя, которые сейчас ведут у 3-их классов.
Старый 05-03-2008, 22:35     #127
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Нас тоже перевели от Гриднева к другому врачу,но не по моей просьбе.Наверное не понравилось,что много задаю вопросов.Он врач ничего,только опыта мало.
Старый 10-03-2008, 15:55     #128
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, почему затишье? Весна наступила!!!!!

С праздником вас прошедшим

Кстати, вопрос. Вчера на Вербной видела автобус (он гордо проплыл мимо меня, пока я ждала 179 маршрутку), номер у него 134, и на боку успела прочесть слова Афонская и Яхтенная(!!!). Кто-нибудь знает подробности маршрута? Ездили уже?
Старый 10-03-2008, 18:59     #129
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Девушки, почему затишье? Весна наступила!!!!!

С праздником вас прошедшим

Кстати, вопрос. Вчера на Вербной видела автобус (он гордо проплыл мимо меня, пока я ждала 179 маршрутку), номер у него 134, и на боку успела прочесть слова Афонская и Яхтенная(!!!). Кто-нибудь знает подробности маршрута? Ездили уже?
Автобус 134А ходит от Афонской до Репищева
Автобус 134 идет от Афонской до Приморского проспекта. Через Комендантский, через виадук.
Старый 10-03-2008, 21:33     #130
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Девочки, не подскажете, как завтра принимает детский врач 2ого учаска (Иванова)?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра