| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лавина на сообщение "[Новоколомяжский 8/10 в офисе у Дениса..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
![]() Я отношусь к нему спокойно, т.к. во первых со сложными случаями я иду к специалистам, а не к нему, а во вторых я его рассматриваю лишь как врача для справок. И изначально я с ним построила свое общение так, что у него и в мыслях нет мне перечить. По этому у нас с ним полное взаимопонимание ![]() Девочки!! Кто был на Дне отрытых дверей в 253 школе, поделитесь впечатлениями, плз!!! Что там было? У меня ребенок заболел, не смогла придти, очень хотела.... ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Странно, нам направления чуть ли не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Единственно ценное, что я оттуда вынесла, так это, что 18 марта в 18ч. - РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ для первоклассников (в актовом зале) |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Я была. Ничего интересного не сказали...."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
Спасибо! Постараюсь быть на собрании. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
ААА!!! элита?
|
У меня самое сильное впечатление от 252 школы - кафель на стенках. С одной стороны - вроде бы все прилично, чисто, красиво. А с другой - никак не могла отделаться от ощущения - это что, туалет такой длинный или больница?
И еще - самое плохое - стены, где находятся младшие классы почти красного цвета. Имхо - это очень плохо. Боюсь, как бы дети не ошалели .Кстати, учительница, которая вела экскурсию, мне очень понравилась. Кто-нибудь может что-нибудь фактическое о ней сказать, кроме эмоций? Кто-нибудь у нее занимался на курсах? Каково? |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы теперь с родителями спорим: собрание то для первоклашек, а тем кому на подготовительные ?!
я тоже сама не была, ибо учусь по выходным.про красные стены мама мне не сказала, а она бы такое заметила.что школа лучше баанльно по бытовым условиям, понятно.но вот как можно узнать кто через год будет набирать первые классы?! |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "мы теперь с родителями спорим: собрание..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лавина на сообщение "[Новоколомяжский 8/10 в офисе у Дениса..."
|
|
Старожил
|
Нас тоже перевели от Гриднева к другому врачу,но не по моей просьбе.Наверное не понравилось,что много задаю вопросов.Он врач ничего,только опыта мало. |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Девушки, почему затишье? Весна наступила!!!!!
С праздником вас прошедшим ![]() Кстати, вопрос. Вчера на Вербной видела автобус (он гордо проплыл мимо меня, пока я ждала 179 маршрутку), номер у него 134, и на боку успела прочесть слова Афонская и Яхтенная(!!!). Кто-нибудь знает подробности маршрута? Ездили уже? ![]() |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Девушки, почему затишье? Весна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автобус 134 идет от Афонской до Приморского проспекта. Через Комендантский, через виадук. |
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Автобус 134А ходит от Афонской до..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, не подскажете, как завтра принимает детский врач 2ого учаска (Иванова)?
|