против педафилов - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 23:12
ответ для мама.ру на сообщение "против педафилов"
Liduska83
Участник

Liduska83 отсутствует

Стрелять сразу! А то ещё и содержать на наши деньги будут!
Старый 20-12-2007, 11:07
РумянаЯ
Ветеран

Профиль РумянаЯ

РумянаЯ отсутствует

+1
Старый 20-12-2007, 16:24
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

+ еще несколько

и вот еще -
http://www.fontanka.ru/2007/12/20/049/
Старый 20-12-2007, 20:22
afisha
Участник

afisha отсутствует

проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2007, 20:38
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

+1
Старый 21-12-2007, 01:06
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

+1
Старый 21-12-2007, 01:27
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Не стала голосовать. Глупо это. Ужесточать надо не закон, а его применение, и не только по отношению к насильникам детей, но и ко всем остальным уж тогда. А это - НЕ задача для нынешней власти, увы.

Ужесточение правоприменения к совершившим тяжкие преступления сексуального характера - да, истерические вопли про "гнид" и "гадов" - НЕТ. Это - больные люди, и то, что никто не хочет себе и своим детям страданий от действий таких людей - еще не повод для кликушества.

И вообще, на мой взгляд, довольно странная тема для этого раздела. Может быть, стоит в ОВО перенести? Там и народу больше ее увидит, больше поддержки автор получит.
Старый 21-12-2007, 12:26     #128
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Не стала голосовать. Глупо это. Ужесточать надо не закон, а его применение, и не только по отношению к насильникам детей, но и ко всем остальным уж тогда. А это - НЕ задача для нынешней власти, увы.

Ужесточение правоприменения к совершившим тяжкие преступления сексуального характера - да, истерические вопли про "гнид" и "гадов" - НЕТ. Это - больные люди, и то, что никто не хочет себе и своим детям страданий от действий таких людей - еще не повод для кликушества.

И вообще, на мой взгляд, довольно странная тема для этого раздела. Может быть, стоит в ОВО перенести? Там и народу больше ее увидит, больше поддержки автор получит.
Я не согласна с вами.Не считаю ЭТО болезнью.Просто прихоть извращенных ублюдков,которые хотят воспользоваться слабостью и беззащитностью маленьких детей!Вам скажет любой милиционер и следователь,что сексуальное насилие над ребенком-самое тяжелое нарушение закона и караться оно долно тяжелее остальных правонарушений!Наши голоса не помогут ничего решить,но хотя бы заставят власть поверить в то,что нам НЕ ВСЕ РАВНО!Правильно,что подняли здесь эту тему.Мы не можем даже представить себе боль,которую перенесли матери этих растерзанных детей.
Старый 21-12-2007, 18:37     #129
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Я не согласна с вами.Не считаю ЭТО болезнью..
То, что вы лично считаете - это ваше личное дело, не более того. Это раз.
Цитата:
Вам скажет любой милиционер и следователь,что сексуальное насилие над ребенком-самое тяжелое нарушение закона и караться оно долно тяжелее остальных правонарушений!
... Правильно,что подняли здесь эту тему.Мы не можем даже представить себе боль,которую перенесли матери этих растерзанных детей..
Не поняла, какое отношение слова милиционера или следователя могут иметь к моему мнению, которое основывается на существовании УК РФ, где перечислены виды тяжких преступлений. Убийство, например, считается более тяжким преступлением, чем насилие. Это два.
И третье, если я написала непонятно - я не люблю спекуляций на чужом горе и истерических воплей по поводу того, что испытывают другие люди. Должен быть закон, и он есть, и должно быть его исполнение, за ужесточение которого, повторюсь еще раз, я могу высказаться положительно.
Старый 21-12-2007, 21:41     #130
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
То, что вы лично считаете - это ваше личное дело, не более того. Это раз.
Не поняла, какое отношение слова милиционера или следователя могут иметь к моему мнению, которое основывается на существовании УК РФ, где перечислены виды тяжких преступлений. Убийство, например, считается более тяжким преступлением, чем насилие. Это два.
И третье, если я написала непонятно - я не люблю спекуляций на чужом горе и истерических воплей по поводу того, что испытывают другие люди. Должен быть закон, и он есть, и должно быть его исполнение, за ужесточение которого, повторюсь еще раз, я могу высказаться положительно.
Не увидела в этом топике ни одного истерического вопля или спекуляции на чужом горе. "Аргументы и Факты" не раз поднимали тему насилия и убийства детей, приводя здравые доводы и комментарии юристов по существующему законодательству. Говорить об этом надо, писать надо, и будоражить общественность тоже. Этим не занимается, кроме АиФ, практически ни одно из крупных СМИ! Безусловно, про каток на Дворцовой или нового кавалера Ксюши Собчак говорить и писать приятнее.

Вы, собственно, статью-то читали? Так вот мы все здесь "высказываемся положительно за ужесточение существующего закона". И кого вы обвиняете в кликушестве, не совсем понятно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра