| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Автор,вы бы разобрались сначала в своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автор, попробуйте пойти на компромис, выясните какой из них приемлим для мужа,в конце концов лучше сейчас за 4000р., чем если не дай Бог что через 10лет тоже самое.... С педагогом правда тоже не поняла.... Что ж касается отсутствия уважения коллег, то к молодому специалисту они относятся снисходительно, а вот к новичку 40 лет уже несколько по-другому имхо, авторитет зарабатывается..... |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Banned
|
Автор - совершенно нормальная женщина , которая не хочет работать и ищет 150 причин для этого .
Семилетний ребенок ![]() ![]() ! Один ! Есть женщины , у которых трое младшеклассников , две музыкальные школы и одна спортивная плюс шейпинг и вокальное пение для себя любимой . И дом ходуном , и никаких бабушек , и муж неряха. А есть женщины , которые не могут работать в принципе . Сначала они годами не могут найти профессию , потом учебное заведение , потом работу , а потом пенсионный фонд . Автор , скажите мужу честно , что не будете работать всю жизнь , чего Вы его за нос водите ?! |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Автор,вы бы разобрались сначала в своих..."
|
|
Элита
|
Кстати, про продлёнку - тут уже говорили, что она до 18 и рабочий день обычный - до 18. И как быть? Освоить телепортацию?
![]() |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Автор - совершенно нормальная женщина ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Кстати, про продлёнку - тут уже..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "ХОЧУ ,ХОЧУ , и спрашиваю реальных..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Кстати, про продлёнку - тут уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ты что, не в курсе, что шас идеи женской независимости рулят?![]() Надо зарабатывать столько, чтобы хватало и на няню и на жизнь и при этом мужа встречать на пороге со щастливой улыбкой и внешностью фотомодели...Я лично ноги протяну через пару месяцев))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катерина, если не секрет, на какую вакансию вас берут с окладом 4 тыс. на полный рабочий день?
Просто я сама сейчас вынуждена отрабатывать ребенку путевку за садик в детском саду (уровень зарплат в д/с объяснять не надо). Работаю делопроизводителем на полставки (день через день) и мне платят 4 тыс. Неужели правда с высшим мед образованием - 4 тыс. это потолок? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет "освоить" студентку педагогического колледжа, которой платить некую мелкую сумму денег "на сигареты", что бы она забрала ребенка и полчасика погуляла с ним около дома, пока мама не придет, а если честно, то можно даже не студентку, а ответственную старшеклассницу, тут временами появляются объявления, типа "ответственная девочка погуляет с Вашим малышом", ктоо ищет, тот всегда найдет
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "К сожалению, на сей пост ответ получен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А проблемы моего сидения дома обсуждаем с мужем тет-а-тет |
|