Сказ о том, как поликлиники развлекаются - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 22:39     #121
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

А с чего вы взяли, что доктора потом все что написали читают?
Ясен пень, что если они написали патронаж 5 дней в неделю, ни они сами, ни заведующая не поверит. А если это требует система, типа посещение 5 дней в неделю, ну напишут и забудут. Чего обсуждать то?
Неужели никто не приукрашивает результаты своей работы- экономисты, программисты и др. технари?
Старый 30-06-2007, 23:25     #122
muafka
Участник

muafka отсутствует

Не знаю, читают доктора или нет... У нас медсестра про патронаж тоже писала, но на ребенке это не отразилось. Хуже, когда придумывают всякие вещи, а в результате ребенок страдает. У нас, например "специалисты" из поликлиники дисплазию прохлопали, а в карточке "в пределах нормы" (Может меня немного не в ту степь понесло - уж простите...) Знаю точно, что другие врачи смотрят на записи коллег : педиатр читает инфекциониста, ортопед - невропотолога и т.д, в результате ребенка я лечу дома сама и к врачам хожу за больничным, а карточка у меня дома, хотя вроде бы так "не положено".
Старый 30-06-2007, 23:58     #123
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Не знаю, читают доктора или нет... У нас медсестра про патронаж тоже писала, но на ребенке это не отразилось. Хуже, когда придумывают всякие вещи, а в результате ребенок страдает. У нас, например "специалисты" из поликлиники дисплазию прохлопали, а в карточке "в пределах нормы" (Может меня немного не в ту степь понесло - уж простите...) Знаю точно, что другие врачи смотрят на записи коллег : педиатр читает инфекциониста, ортопед - невропотолога и т.д, в результате ребенка я лечу дома сама и к врачам хожу за больничным, а карточка у меня дома, хотя вроде бы так "не положено".
+1
Старый 01-07-2007, 00:00     #124
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что доктора потом все что написали читают?
Ясен пень, что если они написали патронаж 5 дней в неделю, ни они сами, ни заведующая не поверит. А если это требует система, типа посещение 5 дней в неделю, ну напишут и забудут. Чего обсуждать то?
Неужели никто не приукрашивает результаты своей работы- экономисты, программисты и др. технари?
вот я Вам уже отвечала, а Вы те же вопросы задаете....ДА хотя бы вот поэтому все должно быть записано правильно!
Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
И потом, когда я начала борьбу против поликлиники, когда ребенка чуть не угробили- многое что написано в карте- повернулось простив меня. И даже то, что не написано!!! Как раз потому что не написано. доказательств то нет.
Старый 01-07-2007, 00:24     #125
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
я вот без всяких наездов, просто интересно, а кому было реально плохо от подобных записей в карточке?
Мне кажется, что дородовые патронажи - это фигня, и можно на нее глаза закрыть, все остальное не допустимо!
Старый 01-07-2007, 00:35     #126
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

у нас тоже медсестра любит писать, что была у нас на патронаже. посмотрела тут карточку, а она, оказывается, была у нас, причем ребенок описан - и стул, и поведение, и слова, которые говорит. а мы в это время в больнице лежали. и тут же приклеена выписка из больницы с указанием сроков пребывания. Просто они денежки получают за патронажи... все понятно. просто неприятно как-то
Старый 01-07-2007, 21:14     #127
muafka
Участник

muafka отсутствует

Мамочки, которые ждут второго и более ребенка! А вы, зная о дородовом патронаже, к участковой медсестре уже подходили? Вот мы на медсестер, что мол "пишут..." сердимся, а сами этот момент и упускаем. Ладно, могу понять тех, кто и не думал о том, что бывает дородовый патронаж (хотя бы на бумаге), а кто уже знает - контролирует? Обращаюсь также к "впервые беремчатым"! Девочки, знайте: существует в природе "дородовый патронаж" медсестры с Вашего участка в детской поликлинике - не упустите момент - расскажите нам, как он проходит или хотя бы что говорят сами медсестры по этому вопросу! Пожалуйста.
Старый 01-07-2007, 21:44     #128
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

а може т кто ответит за чем нужен этот патронаж дородовый? за меня маман сходила, работает рядом с поликлиникой, анкетку какую-то заполнила.
Старый 02-07-2007, 10:11     #129
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

У НАС МЕДСЕСТРА ПАТРОНАТНАЯ ТОЖЕ БРАЛА КАРТУ И ПИСАЛА ЧТО ПРИХОДИЛА ДО ГОДА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,ХОТЯ БЫЛА ВСЕГО 4 РАЗА!Я КАРТУ ДОМА ДЕРЖУ,А ТО ПОНАПИШУТ,ЧТО РЕБЕНКА ПОТОМ И В САД НЕ УСТРОИТЬ БУДЕТ!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра