| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lory на сообщение "не слишком, желаю поскорей сменить..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Бурундучок на сообщение "Больница."
|
|
Элита
|
Так девушка на онкологов обижена?
Я не имею к этой области никакого отношения, у меня добрая специализация, и к той области никакого отношщения не имею. Чем я виновата, если где то не сложилось? Мы свою подругу тянем и тащим, и деньги собираем, и ходы находим, заболела она у нас. Онкология...Но нас много, мы инетбратство, но и она- человек добрый и светлый, поэтому мы и ринулись помогать, даже те, кто не знает. А вот если кто один на один- это страшно, там столько подводных камней. Но опять же- не здесь кричите, мобилизуйте друзей- родственников,звоните в страховую, в комитет по здравоохранению, пишите обоснованные жалобы, если вас где обидели, пользуйтесь диктофоном, если вымогают деньги и хамят. А здесь то что проклятия рассылать?! самим же и аукнется! |
|
|
|
|||||||||
|
Элита
|
Цитата:
что такое "антибиотик в премедикацию"? Новокаин, видимо? Но не всякий антибиотик можно растворять новокаином. И шишаки после антибиотика с новокаином рассасываются долбше, чем просто от антибиотика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, когда я спрашивала, затавили бы они свою мать, сестру мили жену ворочать такие тяжести занете, что они ответили? вот-вот. ![]() ЗЫ: уроды и козлы - по мордам и распальцовке было видно. сопалатники того мужика назвали их более грубо, причем извинялись перед нами за то, что помочь переложить не могут. Цитата:
разряжу обстановку. рассказывала санитарка неврологии. Там у дедка инсульт. Санитарка у родственников попросила водки, памперсов, пеленок. Родственники приносят роскошную водку. Санитарка с отвисшей челюстью вопрошает: "Вы зачем на растирку такое дорогое принесли?". Родственники отвечают: "А мы думали, Вам пить". Ошибку исправили. Купили самую дешевую бутылку. .Цитата:
Цитата:
Зарплату у них маленькая, как и у воспитателей. вон, сейчас за садик будем платить (это в Магадане) 2800 в месяц. Думаете, з/п повысили? Хрен воспитателям. Цитата:
Я все понимаю. понимаю обе стороны: у самой сын-инвалид, ему летом 19 будет. Надо уважать обе стороны. с сестрами в больнице никогда не было конфликтов. Пачку чая или баночку хорошего кофе, лимончик никогда не считала взяткой. Цитата:
ЗЫ: из-за алергии на медикаменты пишлось бросить любимый процедурный кабинет. видать, я - скрытая садистка, так как обожала колость "сложные" задницы, а моя напарница любила сложные вены. три года не работаю в процедурке. Прежние пациенты здоровкаются даже на улицах. Но самый большой шок я испытала, когда однажды, привезя сына на лечение в Москву, встретила пациента. Он подошел, поздоровался. пока вену не показал, я не вспомнила... После этого случая поняла, что профессию выбрала правильно. а ранее хотела быть ветеринаром. |
|||||||||
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Медсестры по интрукции мыть не обязаны...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дальше, простите, не читал. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ууу. Так это та гадость, которую вкалывают перед операцией и далее зад антибиотиками не мучают?
вот что моему спиногрызу кололи последние три операции. А я-то все у сестер спрашивала, года будут уколы кроме обезболивающих, а те мне отвечали, что та гадость неделю действует... Спасибо, буду знать, как оно называется. |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "ууу. Так это та гадость, которую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне довелось поработать на нескольких отделениях, и всего на одном из них, я смогла почувствовать себя белым человеком.У нас был прекрасный начальник отделения,он нас уважал и не давал в обиду. Но всё хорошее в жизни быстро заканчивается,он ушёл на пенсию и отделение развалилось. А до этого я работала постовой медсестрой на хирургии. Работали по одной сутками,иногда по двое суток! ,через сутки,потому что некому было работать, процедурной сестры и санитарки тоже не было.Больных было на отделении под сотню. Вот как хочешь, так и крутись,но чтоб всё было сделано,и при чём вовремя!Приходишь на очередное дежурство и не знаешь за что хвататься!Начинаешь одно дело делать, тебя дёргают, бежишь делать другое.... И попробуй что-нибудь забыть! Влетало от начальства по полной.А ещё у нас начальник такой добрый был.Тащил в перевязочную всех кого не лень, день или ночь на дворе,ему всё равно.Так вот,он всех тащит,а перевязочные сёстры у нас в 3 часа дня домой уходили,так теперь я значит идти должна с ним,помогать ему.И никого не волнует,что у тебя своих дел выше крыши,что ты целый день голодная ходишь и с ног валишься от усталости!Даже в туалет сходить некогда было!!!Не думаю, что он просто так всех таскал,но нам сёстрам даже спасибо никто не сказал!А вы говорите!!! Да я все дела ели успевала до утра доделать,какое тут поспать! Я домой еле доползала после дежурств,сразу спать ложилась и выключалась на сутки.А ведь это у меня ещё ребёнка не было... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У сына зада совсем нет (ости седалищные видны так) + больные почки. так что мне легче - шишаков меньше + почки не дали реакции. а то потом пиелонефрит обострялся. |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: