~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:43     #12981
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
только что достала из духовки

Шарлотка на быструю руку
Круто! только сегодня свою доела
Старый 12-12-2008, 16:44     #12982
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
девочки, а вы знаете про новый указ президента о прекращении платных услуг в муниципальных медучреждениях????
Тогда вообще никакой мед. помощи не останется... И будут кругом ТОЛЬКО взятки.
Старый 12-12-2008, 16:44     #12983
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
только что достала из духовки

Шарлотка на быструю руку
Аппетитненько
Старый 12-12-2008, 16:46     #12984
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Настюха,он меня и с Сидом брил - мне то неудобно ведь карячиться с зеркалом(((((( из-за пузика же не видно ничего
с зеркалом... а по памяти, наощупь? с моим любимимым процедура может перейти всякие границы....

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
бикини это проблема. я вот собираюсь на депиляцию через недельку и на педекюр до родов должно хватить...не могу без красных ногтей на ногах..надеюсь в рд не заставят смывать..
Маша, интересно, какие будут аргументы когда смывать будут заставлять. "Это же вызывающе!!! Здесь же дети!!!"
Старый 12-12-2008, 16:47     #12985
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
смотрю на такую красоту и понимаю, какая я безрукая *) молодчина *) очень аппетитно!

я тоже безрукая. Это я учусь готовить. Не всегда получается правдо, , вчера например в помойку полетели мои котлеты из печени... Зато курочка удалась ...

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Круто! только сегодня свою доела

обожаю домашнюю кухню. Мама ТАК готовит , мне б так .....

Я решила, что потом с малышом мне не до готовки будет, а переехали мы недавно отдельно (до этого мама была хозяйкой на кухне). И теперь надо же есть, муж и доча почти всегда голодные ходят .... сейчас активно лазаю по сайтам и собираю простые и быстрые рецепты. И учусь.
Старый 12-12-2008, 16:50     #12986
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
я тоже безрукая. Это я учусь готовить. Не всегда получается правдо, , вчера например в помойку полетели мои котлеты из печени... Зато курочка удалась ...

обожаю домашнюю кухню. Мама ТАК готовит , мне б так .....

Я решила, что потом с малышом мне не до готовки будет, а переехали мы недавно отдельно (до этого мама была хозяйкой на кухне). И теперь надо же есть, муж и доча почти всегда голодные ходят .... сейчас активно лазаю по сайтам и собираю простые и быстрые рецепты. И учусь.
Я точно так же начинала, и ничего, втянулась, теперь муж избалованный у меня ведро борща неделю есть отказывается. То ему суп-пюре, то ещё что... Так что не повторяй моих ошибок!!!

А я поддалась всеобщему настроению и купила трусов. В моднице. 95% хлопок 5% эластан. Ярких красивых таких. И очень счастлива.
Старый 12-12-2008, 16:54     #12987
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я точно так же начинала, и ничего, втянулась, теперь муж избалованный у меня ведро борща неделю есть отказывается. То ему суп-пюре, то ещё что... Так что не повторяй моих ошибок!!!

А я поддалась всеобщему настроению и купила трусов. В моднице. 95% хлопок 5% эластан. Ярких красивых таких. И очень счастлива.

так - так надо над этм подразмыслить .... хотя он у меня может бутербродами месяцами питаться.. Я таким его встретила в жизни. Долго он у мамы привыкал, что есть первое - второе - десерт - и сладкое.

вот моя курочка . Больше не буду дразнить
Изображения

Старый 12-12-2008, 16:56     #12988
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

Какое у тебя настроение!!! круто!!!!

Да уж,... как приучишь мужика своего есть, так и будет требовать потом!!!
ТОЧНО!!!!

Тут бухтел что опять сосиски.... память короткая... не ели их месяца 3... все мясо до мясо и по-франц и просто.... ох уж!
Старый 12-12-2008, 16:57     #12989
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
так - так надо над этм подразмыслить .... хотя он у меня может бутербродами месяцами питаться.. Я таким его встретила в жизни. Долго он у мамы привыкал, что есть первое - второе - десерт - и сладкое.

курочка что надо. пальчики оближешь

не, ну до 1-2-десерт мы не дошли пока у нас или 1 или 2. а десерт по велению души и не связан с приемом пищи
Старый 12-12-2008, 16:57     #12990
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:

Вот ты Жанна какая!!!! я сидю понимаете ли абсолютно голодная, дома шаром покати.... а ты тут.... все! падаю в голодный обморок

Не, ну конечно я сегодня вечером нажрусь..... как водится... мама студня наварила.
однака.... до этого еще так далеко....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра