♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:29     #12961
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки я на минутку, была у врача со совим диагнозом пошла ее знакомить, веселая она тетечка, говорит:"ну ты не переживай, у нас детишек уже с 25 недель спасают...." Вобщем сказала "вылеживать " эту беременность надо, дай Бог и доходишь до 36 недель.

А еще у меня гемоглобин понизился до 104, поэтому прописали Ферлатум.И по мазкам угрозы нет,но есть воспаление??? откуда? все же чисто было! и назначила Тержинан.А поправилась я на 100 грамм за 2 недели Это все грече моей спасибо!

Все я побежала, пришли друзья, будем пить пивко (ну кто-то и безалкогольное) с пиццей моей и рулетиками с сыром и томатами.
Старый 18-11-2008, 21:30     #12962
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Таня, сколько надо ткани на детский комплект белья ,
и сколько надо на одну пеленку?
На комплект я беру 5 метров.
А пеленки я делаю длиной 1,20м , так как их тогда можно будет использовать в кач-ве простынки в кроватку.
Старый 18-11-2008, 21:31     #12963
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
На комплект я беру 5 метров.
А пеленки я делаю длиной 1,20м , так как их тогда можно будет использовать в кач-ве простынки в кроватку.
Спасибо.
Старый 18-11-2008, 21:37
ответ для Язва на сообщение "Спасибо.:)"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Колбасодик, не переживай, все будет ок, надо надеятся на лучшее
Старый 18-11-2008, 21:37     #12965
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
зря мучаешься, сладкая она, давно трескаем уже, вместо конфет прекрасно
интересно она очень калорийная ? сытная ужасно, но за раз я 3 шт. могу съесть..
Вот про хурму:
Цитата:
Хурма очень калорийный фрукт.
В общей сложности калорийность хурмы составляет около 60 ккал на 100 г хурмы. Плоды хурмы содержат 81% воды, 0,6% золы. 0,5% белков, до 18% углеводов, органические кислоты, 1.2% дубильных веществ, 200 мг калия. 127 мг кальция, 56 мг магния. 42 мг фосфора, 2,5 мг железа. Витамина С в ней 15 м, В1 0,02. В2 0,03, РР 0,2 и только провитамина А - каротина - 1,2, иногда до 55 мг. Не смотря на такой спектр всевозможных витаминов, хурма не считается важным источником витаминов. Но для диеты или поддержки сбалансированного питания употребление хурмы каждый день очень благотворно влияет на здоровье организма.
Микроэлементы собраны в хурме гармоничным букетом, который ориентирован на максимальное усвоение витаминов. Калорийность хурмы незаменима во время диеты. Съедая небольшой объем пищи, организм получает необходимый минимум полезных веществ и клетчатки.
и еще вот, не знала про первое
Цитата:
Избавиться от вяжущего эффекта можно, выдержав фрукт в теплой воде в течение 12 часов или же подвергнув плод замораживанию.
А вот о ней инфо ( на остальные страницы не ходите - троян http://www.fruitworld.ru/xurma.html
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку, была у врача со совим диагнозом пошла ее знакомить, веселая она тетечка, говорит:"ну ты не переживай, у нас детишек уже с 25 недель спасают...." Вобщем сказала "вылеживать " эту беременность надо, дай Бог и доходишь до 36 недель.
Все я побежала, пришли друзья, будем пить пивко (ну кто-то и безалкогольное) с пиццей моей и рулетиками с сыром и томатами.
Моя бы так, а то с поясницей и тянущей болью в низу живота полторы недели ходила за больничным, пока таки не отправили (когда уж совсем жесть на выходных случилась). Рулетиков тоже хочу, но... тушу кролика в горчице и варю картошку.
Старый 18-11-2008, 21:38     #12966
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Тань, а сколько в одном рулоне метров?
Старый 18-11-2008, 21:40     #12967
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение

Моя бы так, а то с поясницей и тянущей болью в низу живота полторы недели ходила, пока таки не отправили (когда уж совсем жесть на выходных случилась)
нифига себе!! я-то думала, что они перестраховываются и наоборот чуть что - сразу в больничку...
а чем тебя вылечили-то? ты писала, что только витаминку Е лопаешь
Старый 18-11-2008, 21:41     #12968
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

А я сегодня хурму последнюю утром доела,
а так хочется и лимонаду сильногазированному
Старый 18-11-2008, 21:44     #12969
mara81
Старожил

Профиль mara81

mara81 отсутствует

Привет всем! инет глючел вот наконец с вами! завтра на прием, посмотрим как мы после обедов с вами в субботу поправились! пойду читать что за 3 дня понаписали
Старый 18-11-2008, 21:46     #12970
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

А еще у меня гемоглобин понизился до 104, поэтому прописали Ферлатум.И по мазкам угрозы нет,но есть воспаление??? откуда? все же чисто было! и назначила Тержинан.А поправилась я на 100 грамм за 2 недели Это все грече моей спасибо!

главное настроение у тебя правильное !
ты главное пото мне забудь рассказать, как ты пиццу делала и что за рулетики

ты что 2 недели одну гречу ела ???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра