♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 21:53     #1281
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ.
Немного расстроена,что подтвердили нам сыночка,но всё равно прикольно! Он скромняга такой-только датчик на пуз поставили,он сразу отвернулся, оба больших пальца в рот засунул и тишина... А папка наш раньше доктора разглядел,что мальчик будет! И крупный снова-на 13 недель вырос,хотя по сроку 12 недель и 1 день...Снова всех удивлю...
Цитата:
Сообщение от shalu Посмотреть сообщение
Мож туплю,как вы на таком сроке увидели мальчика,ведь половые органы только формируются?
А нам тоже показали что-то между ног- но не точно, муж говорит что видел это что-то, а я не поняла, ну да ладно, посмотрю через 8 нед. и точно узнаю.
Старый 15-09-2008, 21:55     #1282
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
а Miele бывают шириной 60*40? а то все, что я видела больше. спроси у мужа, плиз
60*45, но с вертикальной загрузкой
Старый 15-09-2008, 21:58     #1283
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
А нам тоже показали что-то между ног- но не точно, муж говорит что видел это что-то, а я не поняла, ну да ладно, посмотрю через 8 нед. и точно узнаю.
Там,в принципе,всё очень понятно...
Но первого своего сыночка я узнала только на 20 неделе-до этого было не видно...
Старый 15-09-2008, 22:26     #1284
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
В 12 недель плод полностью сформирован. А половые органы формируются приблизительно на 11 неделе. Вот... Просто мальчика проще увидеть,особенно если малыш "создаёт условия" (лежит на спинке,ножки разведены)
плод может и да,а половые органы нет, они просто имеют подобие пупырышки: у мальчика она вытягивается а у девочек раздваивается. Но на 100% вам сказать не могут.Бывают случаи,что пупырышка достаточно вытянутая, но потом раздваивается и в итоге - девочка. Но если делали узи в МГЦ,то врят ли ошиблись, по крайней мере не слышала ни об одной ошибке.
Старый 15-09-2008, 22:51     #1285
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Там,в принципе,всё очень понятно...
Но первого своего сыночка я узнала только на 20 неделе-до этого было не видно...
Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
плод может и да,а половые органы нет, они просто имеют подобие пупырышки: у мальчика она вытягивается а у девочек раздваивается. Но на 100% вам сказать не могут.Бывают случаи,что пупырышка достаточно вытянутая, но потом раздваивается и в итоге - девочка. Но если делали узи в МГЦ,то врят ли ошиблись, по крайней мере не слышала ни об одной ошибке.
Малыш лежал боком, ножки подтянуты, а когда он опустил одну ножку, то было ощущение что там что-то есть, но я думаю что это могли быть пальчики второй ножки, т. к. она осталась согнутой сзади- но это я так себя успокаиваю, т. к. мы хотели вторую дочку, да и муж помоему ещё не вник в это. С первой дочкой я с первого дня не сомневалась что девочка.
Старый 15-09-2008, 23:06     #1286
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
А откуда,если не секрет,такие данные?
Старый 16-09-2008, 00:25     #1287
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Я лежала на Комсомола в ЦПСиР - мне сказали позвонить после 15 сент.- по поводу путёвки- позвонила сегодня и меня записали на 7 октября. а 29.09- надо на недельку лечь в больницу сдать все анализы.
А некоторым дают направление в ЖК- спроси у врача- причём чем быстрее тем лучше- путёвки быстро заканчиваются
а я в санаторий на 7 ноября записалась, и мне в стационар надо будет 29 октября лечь
Старый 16-09-2008, 08:35     #1288
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
А откуда,если не секрет,такие данные?
не секрет,я уже не помню, но где-то читала про это, и на узи вМГЦ Макеев так говорил и всем моим подругам врачи из МГЦ так говорили.
У меня на узи вроде говорят девочка будет,причем я сама уже видела небольшое разделение этого бугорка, но одно из них было более вытянутое, а другоекороткое, от того и не говорят, что 100% девочка, все равно есть вероятность, что мальчик.
Старый 16-09-2008, 09:01     #1289
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Что нужно для того чтоб в санаторий записали?
Тоже много слышала про санаторий, не помню где, была ссылка на него что-ли и там я поняла, что мне вряд ли предложат, с угрозой не берут, с кровотечениями , если были, тоже нет, а берут другого плана мамочек со швом на матке и т.д.
Но наверное, лучше всего, узнать у врача...

На счет УЗИ в МПЦ, тоже слышала отзывы, если называют они пол ребенка, потом на 20 нед только подтверждают.
Во многих других местах просто не говорят на сроке 12 недель, наверное не уверены, + аппаратура разная везде.
Но процент ошибки, есть всегда, они же не Боги.
Я для себя решила ждать до 20 недель для точного ответа, сама себя не настраиваю пока, сказали на кого похож лялик, на какой пол, но и преподнесли это так : Хотите погадаю какого пола?!
Старый 16-09-2008, 09:23     #1290
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Так.. я, похоже, переняла эстафету по простудным заболеваниям...
Списываю все на то, что в квартире более чем прохладно... побыстрее бы отапливать начали...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра