| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки, мы тоже сентябрюшки - ПДР 30 сентября.
Живу в Пушкине, 44 ЖК. У меня вопрос - были у кого-нибудь боли внизу живота по бокам (как будто яичники болят?) Слыхала, что такое бывает, когда матка растет и яичники смещаются, хотя информация крайне противоречива. Раньше завтрашнего дня к врачу попасть не смогу, а волнуюсь.... Подскажите, плиз, кто что знает об этом. Заранее спасибо |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Привет, девочки, мы тоже сентябрюшки -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
), а оказалось беременность, врач долго смеялась потом . Еще у меня один яичник тесно к матке прилежит, отсюда и боли временные. Но ничего страшного в этом нет, они должны быть кратковременными (до 10 сек), со временем исчезают совсем (по крайней мере у меня так - уже 8 недель). Но если боль не проходит, отдает в подбрюшье и мажет - бегом к врачу , тк это уже нехорошие признаки. А подтвердили ли твою маточную бер-ть? |
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Привет, девочки, мы тоже сентябрюшки -..."
|
|
Мега-элита
|
у меня так болят. сходила к врачу. теперь пью дюфастон, метацин, магне в6.
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "у меня так болят. сходила к врачу...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "по-моемуэто стандартная схема при..."
|
|
Мега-элита
|
Это я остатки таблеток с прошлой беременности допиваю
А у утрожестана моего срок годности уже кончился... ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Polina1976
Я не знаю, должно ли так быть, но у меня тоже такое бывает. ![]() А если у меня меиацин закончился, а выдают его только по рецепту врача, что мне теперь делать ,мне на прием теперь только 12-го февраля. ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "у меня так болят. сходила к врачу...."
|
|
Ветеран
|
УЗИ пока неделала, но на кресле доктор меня осматривала
Этого достаточно для подтверждения маточной Б? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажи потом, что она сказала, ладно? У меня тоже по бокам порой прихватывает, но ещё и просто так в животе ноющие боли, а порой рези. Переживаю тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Метацин без рецепта отпускают! Точно! Сама покупаю!
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "УЗИ пока неделала, но на кресле доктор..."
|
|
Мега-элита
|
Если врач маточную при осмотер подтвердила, значит так оно и есть!
|