~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:51     #12861
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки...
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 10:57     #12862
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки...
Муж поехал к мировому судье(в Сестрорецк),дело уже запустили(по тому инциденту в Балтийце)....говорят скорее всего это были МИНТЫ(тульские),они там целым автобусом приехали и дебоширили(один из номеров сожгли)...
Держи дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 11:18     #12863
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

[quote=сУбару;13680506]Доброе утро!!!
Смотрите,что я заказала...Интересно,будет ли сын там тусовать?Может у кого есть такие качельки..

[qoute=cУбару;13680506]
У нас такие же. Подарила сыну на месяц, т.е. себе на его месяц. Надеялась, что они его будут укачивать. Тогда не покатило. Зато счас... супер, может и оди полежать, мин 30, для нас это рекорд. И уснуть в них может. А еще та полосатая корова, которая на столик крепится - наша любимая погремушка.
Мне интересно, а за сколько Вы ее заказали. Я покурала за 4 тыс в ЗМ.
Старый 09-06-2008, 11:25
ответ для Я_Аня на сообщение "[quote=сУбару;13680506]Доброе..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=AnnKlevcova;13681833]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Смотрите,что я заказала...Интересно,будет ли сын там тусовать?Может у кого есть такие качельки..

[qoute=cУбару;13680506]
У нас такие же. Подарила сыну на месяц, т.е. себе на его месяц. Надеялась, что они его будут укачивать. Тогда не покатило. Зато счас... супер, может и оди полежать, мин 30, для нас это рекорд. И уснуть в них может. А еще та полосатая корова, которая на столик крепится - наша любимая погремушка.
Мне интересно, а за сколько Вы ее заказали. Я покурала за 4 тыс в ЗМ.
Я тоже за 4000р,и ещё 200 доставка..
Старый 09-06-2008, 11:35     #12865
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!Ну вот, опять холодно!!!! Девочки, HELP ME!! У меня сегодня ночью пришли монстры, это притом, что я на ГВ - не допаиваю, не докармливаю, кормлю по требованию, ни разу еще дочу не оставляла без сиси....Каког х... они пришли?Такое вообще может быть при таком раскладе?Но страшно не это (в конце концов рано или поздно они все равно придут), у меня по-моему пропадает молоко. Еще вчера молока было достаточно,а сегодня грудь как "тряпочка"
и одной груди доче не хватает, хотя всегда хваталоПиход монстров в принципе может привоести к тому, что молоко заканчивается????????Что делать-то?
У меня аналогично. И М пришли и кормлю инода из 2 грудей... Не переживай. Мне помагают лактационные чаи (травяные).

А еще у моей стул погуще стал, какаем только с трубочкой и тужимся много... И это на строгой диете. В общем в баню ее - диету. Нмного расширю ее...
Старый 09-06-2008, 11:45
ответ для Я_Аня на сообщение "[quote=сУбару;13680506]Доброе..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

[quote=AnnKlevcova;13681833][quote=сУбару;13680506]Доброе утро!!!

[qoute=cУбару;13680506]
У меня такие есть...просто супер...надо укачивают, если музыку включишь, надо просто лежит балдеет...суперские качели!яДоче очень нравяться!!!!!!!!
Старый 09-06-2008, 11:51     #12867
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я не живу с ней ,я просто собственница,живет она,я у мужа. Вчера разговаривала с жиличкой,та в панике звонила мамаше,мамаша собирается сегодня вернуться. Что будет дальше ,может дачу подожет и приедет или здесь чего учудит . Я реально боюсь.
Тяжело тебе - держись. Мне кажется не стоит нагнетать обстановку. Может стоит действовать за ее спиной? Поговорить с жиличкой, дать ей время найти квартиру. Подобрать куча хлама и убрать в комнату под свой замок. Что бы нельзя было сдавать ее. А дачу можно застраховать по полной (конечно же дополнительные траты...).
У меня знакомые в комуналке с наркоманами врубили железную дверь, как входную, а то и жить нельзя, и двери взламывались каждый день (просто так, чтобы проверить, или переночивать) .

В общем терпения тебе, все-таки мать, не будешь же ее выселять...
Старый 09-06-2008, 12:02     #12868
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

доброе утро!!!

я наверное как Катиш скоро стану
простите

наверное уже обсуждали, не помню

если записываешь ребенка в садик, нужно идти в РОНО по месту регистрации или по месту жительства?

и, Олеся, к тебе вопрос: собес Красносельского района находится на Партизана Германа, дом 3?
а не знаешь их часы приема?
Старый 09-06-2008, 12:12     #12869
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
если записываешь ребенка в садик, нужно идти в РОНО по месту регистрации или по месту жительства?

и, Олеся, к тебе вопрос: собес Красносельского района находится на Партизана Германа, дом 3?
а не знаешь их часы приема?
В садик само собой по месту жительства записывать надо.
Да, все правильно, на германа, на втором этаже. Принимают с 9.00-18.00 по понедельникам и средам, обед 13.00-14.00
Старый 09-06-2008, 12:29     #12870
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, мне не хочется обижать тех, кто дарил, ведь заходят в гости, будут спрашивать, пользуюсь ли, они же от чистого сердца. Может, я просто такая привереда?
.
Нет согласна не очень хорошо получается)) Тогда подожди немного потом продашь.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а продала намного дешевле , чем купила, ты же на ДО покупала?
Я просто думаю продать "кенгуру" наше, просто так получилось, что для того, что мы покупали, необходимость отпала, и совершенно новое осталось, вот продавать буду
Нет за те же деньги Я ей почти не пользавалась. А ты уверена что не пригодится кенга тебе?
Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Спасибо большое за приглашение!
Постараюсь влиться.
Хочу похвастаться. Сегодня сын САМ заснул, первый раз. Лежал, лежал и уснул. Я просто обалдела.
Хотела узнать, а вы малышам даете соски, если они не хотят. Мой соску не сосет, зато на груди висиит просто часами. Я уже не знаю, что и делать. Ничего с ним не успеваю.

Цитата:
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки...
Муж поехал к мировому судье(в Сестрорецк),дело уже запустили(по тому инциденту в Балтийце)....говорят скорее всего это были МИНТЫ(тульские),они там целым автобусом приехали и дебоширили(один из номеров сожгли)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось то?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы тоже очень полюбили кулачок сосать....

кайф!!!
Я смотрю у многих такие качели- они что реально помогают?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра