У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:58
ответ для Kostochka26 на сообщение "Думаю можно! ;)Мы сегодня с..."
iva82
Частый гость

iva82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Думаю можно! Мы сегодня с сотрудниками идем на Мадагаскар-2!
Вот мы тоже на мадагаскар 2 собираемся.
Ходила на сроке 16 недель, так по началу тяжело было, а сейчас срок больше и боюсь не повредит ли.
Старый 30-10-2008, 14:59     #12802
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!

Вот только сейчас вас дочитала!

По поводу прибавки - вчера в ЖК взвесилась - за 3 недели прибавка 300гр.... Так что я мечтаю о лишних килограммчиках!!!

.
Привееет!
Чем же тебя покормить, деточка?

а начальник злой, наверное, из-за кризиса! они у всех что-то недобрыми стали, особенно если со счета в банке деньги снять не могут
Старый 30-10-2008, 15:00     #12803
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает Курантил и витамины Элевит.

Вчера первый раз приняла эти витамины, а сегодня утром первый раз выпила Курантил. Сегодня с самого утра начались проблемы
Во-первыйх, с трудом добралась до работы. Ехала просто на автопилоте, причем, чувствовала себя не плохо, но все время отвлекалась, пару раз проехала нужные повороты. На работе только на третий раз дошла до кабинета (то забыла на вахту за ключем зайти, потом вернулась, расписалась за ключ, но его не взяла, потом прошла мимо кабинета - атас полный ) Потом - хуже. Чувствую, ноги совсем не держат, чуть в обморок не грохнулась - вовремя сесть успела. По ощущениям - давление ниже плинтуса. Вобщем, даже после 2 чашек крепкого кофе лучше не стало. В итоге, ребята меня домой отвезли, т.к за руль я уже не рискнула сеть. Так и пришлось машину возле работы бросить .
Приехала домой - полезла в интернет, вычитала ,что курантил понижает давление. Вот что моя Г думала, когда мне его выписыввала на фоне постоянного давления 90/60 ???????????

На этом, мои приключения не кончились. Пошла, пардон, туалет - чуть в опять в обморок не грохнулась, теперь от увиденного: такого зелено-черного цвета. Потом вспомнила, что вроде такой цвет бывает, когда железо пьешь, но в Элевите, вроде, железа не много, по-крайней мере, раза в 2-3 меньше, чем в препаратах железа.

Соответственнно вопросы: влияет ли у вас курантил на давление а элевит на цвет, сами знаете чего.. ????? или мне причину происходящего в чем-то другом искать?
Не могу сказать точно, влияет или нет, но у меня давление тоже 90/60, пью элевит уже несколько месяцев, курантил ровно неделю. Ничего такого, что ты описываешь у меня нет.
Старый 30-10-2008, 15:00     #12804
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
приветик.. редко заходишь...
есть такое дело)) каюсь! но никак часто не получается.. но я стараюсь почитывать хотябы раз в день-два))) честно-честно! по крайней мере успеваю порадоваться за все здешние маленькие радости! ну и свои 5 копеек вставать, когда времечко есть

у меня особых новостей на сегодня нет)) завтра в жк закрывать больничный после сохранения.. хотя я уже неделю работаю, мне по большому счету этот больничный по-барабану))
но будут в очередной раз взвешивать-мерить меня.. видимо опять получу пистонов, так как мои весы вчера показали какую-то нереальную прибавку за неделю либо это я чаю обпилась за день, либо уже и не знаю.. растет моя девочка в общем.. если верить весам, получилось +9 кг за 25 недель отеков вроде нет пока.. чувствую себя нормально.. живот вырос большущий, это факт)))
Старый 30-10-2008, 15:01     #12805
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает Курантил и витамины Элевит.
Ален, ваще ничего такого не было! Курантил больше месяца пила, а Элевит пью периодами, но все очень спокойно проходит, без таких ужастиков...
На Элевит в сочетании с Магне В6 у меня правда аллергия была в виде крапивницы, перестала пить Элевит на время и все нормаизовалось.
Спроси у своего Г обязательно, продолжать ли тебе их пить!!!
Старый 30-10-2008, 15:01     #12806
iva82
Частый гость

iva82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А как ты громкую музыку переносишь сама?
Можно ведь еще пойти на спокойный фильм, если боишься!
У нас девочки ходили, все нормально!
Я бы не пошла, просто сыну обещала именно мадагаскар2
Старый 30-10-2008, 15:04     #12807
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не могу сказать точно, влияет или нет, но у меня давление тоже 90/60, пью элевит уже несколько месяцев, курантил ровно неделю. Ничего такого, что ты описываешь у меня нет.
тоже пью курантил с давлением 90/60, уже почти месяц. и тоже без описанных фефектов
витамины у мну - витрум пренатал (не форте).

пысы: пока каждый день за рулем..

Последний раз редактировалось ребенкина мать, 30-10-2008 в 15:06. Причина: добавлен текст
Старый 30-10-2008, 15:04     #12808
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот я тоже понять не могу! Завтра поеду еще раз, попробую вне очереди влезть - пускай рассказывают как считают! Вроде как по узи считали по различным и выходило у них на 5 декабря (но т.к. это пятница, то решили с 8 дек. делать), а я дома прикинула - по одному узи у меня получается 24 ноября. по другому 1 дек., а по мес. так вообще середина ноября (но это из-за цикла длинного), короче, надо выяснять...
Пусть тупо по последнем месячным считают!

Цитата:
Сообщение от iva82 Посмотреть сообщение
Вот мы тоже на мадагаскар 2 собираемся.
Ходила на сроке 16 недель, так по началу тяжело было, а сейчас срок больше и боюсь не повредит ли.
Я ходила на сроке 10 что ли неделек...
Цитата:
Да иди спокойно, мне кажется, что если уж дети ходят на мульты и не боятся звуков, так пузожитель и подавно! Ведь главный принцип - спокойна мама, спокоен малыш!
Старый 30-10-2008, 15:05     #12809
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Подскажите, как вы думаете можно во время беременности в кинотеатр идти. Сыну обещали, а теперь боюсь, что там очень громко.
Цитата:
Я бы сходила....тем более на мульт....а сколько твоему?
Старый 30-10-2008, 15:05     #12810
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
тоже пью курантил с давлением 90/60, уже почти месяц. и тоже без описанных фефектов
витамины у мну - витрум пренатал (не форте).
А прописали его на сколько? Мне две недельки сказали пить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра